Название: Белый тигр Год выхода: 2012 Жанр: военный Режиссер: Карен Шахназаров В ролях: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов, Дмитрий Быковский-Ромашов
О фильме: Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34. Выпущено: Россия / Первый канал, Мосфильм Продолжительность: 01:44:06 Озвучивание: Оригинал [лицензия]
ddl, Готовая рецензия практически. Можно согласиться...можно нет. Я вот посмотрел фильм как то легко.На фоне кинематографа как такового (пациент скорее мертв чем жив),вполне нечего так.
Монолог Гитлера в конце фильма наводит на мысли, что фильм ради этого и сняли. Абсолютно ложный посыл о том, что человечество развивается только через войны.
Монолог Гитлера в конце фильма наводит на мысли, что фильм ради этого и сняли. Абсолютно ложный посыл о том, что человечество развивается только через войны.
К сожалению это не ложной посыл....а чистейшая правда.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:58 | Сообщение # 10
Я смотрел и мои родители, фильм никто не понял, но меня почему интересует, куда Белый Тигр то делся?)) После того как ему башню заклинило я его больше не видел, интересно просто кто там находился? И еще почему когда какойто мужик танк этот увидел и начал фоткать, он че его не мог взорвать, или чего он ждал то, забрался бы на крышу, открыл крышку и киданул туда грену....
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 17:51 | Сообщение # 11
Фильм, средняк на один раз. я вообще не понимаю, зачем нужно было показывать те последние 30 минут фильма, так как никакого отнешения к нему там ничего не имеет, кроме тех двух минут разговора механика Найдёнова и майора.
Yrik766, лучше бы это всё под спойлерок,за взобраться на танк и гранату, сам согласен. Не понимаю почему он это не сделала...
Дата: Понедельник, 28.05.12, 11:31 | Сообщение # 12
От фильма остались какие-то непонятные впечатления. Как будто снимали на скорую руку, не обращая внимания на нестыковки. Тот же майор, что с фотиком бегал наперегонки с белым тигром - а может, лучше было гранатой, или коктейлем Молотова, а потом фоткать? И снимали то, что умеют: к чему было так подробно показывать подписание акта капитуляции и и конвоирование немцев, так и не понял. А вообще идея фильма интересная, просто реализовали не очень...
Quote (ddl)
очень непонравилось как варгейминги рекламировали свою донат машину на фильме и фильм на донат машине
Поясни, про какую донат машину идет речь? Они сделали интересный ивент под премьеру фильма - выезжая в бой на Т-34-85, можно попасть в бой "команда 15-ти Т-34-85 против Белого Тигра", и в таких боях Т-34-85 редко побеждали... А Белый Тигр приобрести невозможно ни за игровую валюту, ни за реал. Обычные Тигры в игре можно купить за игровую валюту. Так что какую именно донат машину рекламировали варгейминги, мне осталось непонятно...
А ты почитай этот "рассказ" Может, поймешь, что это не "рассказ"... И заодно подучишься писать грамотно. Я не придираюсь, просто ошибки и отсутствие знаков препинания делает текст плохо воспринимаемым.
Quote (ddl)
сам wot есть донат машина
По сравнению с другими онлайн-играми в WoT донат выражен не так уж и сильно. Я, например, вполне комфортно играю и без доната... Но если уж на то пошло, люди сделали интересную игру, почему бы им не получить за то вознаграждение? Это ж их работа. Вот ты согласился бы работать за бесплатно?
Quote (ddl)
реклама на фильме является пиар акцией причем очень даже убогой
Фильм только появился, кто о нем знает, откуда? А у WoT уже есть огромное количество пользователей... Так что тут скорее реклама фильма за счет игры, а не наоборот.
Quote (ddl)
делать такие акции еженедельно ибо уныние в игре похлеще гринда в лодве
Так есть же акции еженедельно Уныние? Скорее "на вкус и цвет ...", как говорится... Кому-то нравится, кому-то - нет... Грубо говоря, это тот же Counter-Strike (который популярен уже сколько лет), только на танках...
Что фильм - мистика, понятно. Я о том, что некоторые моменты, за счет которых идет "натянутость, нуднявость", не совсем подходят по жанр мистики, скорее под документальный. И они портят впечатление от фильма как мистики...