Женщина в черном
|
|
Czech63
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2012 Страна: Швеция, Канада, Великобритания Режиссер: Джеймс Уоткинс Жанр: ужасы, триллер, драма, ... Премьера (мир): 3 февраля 2012, ... Премьера (РФ): 15 марта 2012, «WDSSPR» Продолжительность: 95 мин. / 01:35
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
Гарри Поттер уже не тот Ну а если серьезно - трейлер вроде неплохой. Сейчас очень мало хороших триллер и ужасов, надеюсь будет на что посмотреть.
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Среда, 15.02.12, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
а гарри потер всегда будет гарри потерром
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Вторник, 21.02.12, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 09:16 | Сообщение # 5 |
|
Кстати фильм очень даже ничего. Так что кто любит ужасы и мистику, разочарован не будет (Сам отношусь к такой категории :))
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:27 | Сообщение # 6 |
|
люблю этот жанр...но Гарри смущает
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
SonOfGods, не, все нормально. Конечно мало того что он Поттера так долго играл, у него еще и лицо довольно таки детское. Но привыкнуть можно. Единственное, что плохо - отсутствие норм перевод. Так что мой совет - подождать дубляж. Как уже говорил, фильм того стоит.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:17 | Сообщение # 8 |
|
Посмотрим
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 18.04.12, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
извините за выражение, но я чуть не обосрался на фильме. особенно в конце. 60-70% фильма я смотрел спокойно, но в конце тупо вжимался в кресло. Друг вообще весь фильм в капющоне просидел. Девчонки большую часть фильма сидели с закрытыми лицами) Добавлено (18.04.2012, 23:46) --------------------------------------------- только не нравиться логика в таких фильмах. "останусь ка я на ночь в доме с нечестью. и лучше один" ппц
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:16 | Сообщение # 10 |
|
zeraf, на такой фильм самый айс с девушкой идти:D
|
|
| |
kalchak1569
|
Дата: Четверг, 19.04.12, 10:46 | Сообщение # 11 |
|
Ходил с девушкой в кинотеантр. Очень страшным я бы его не назвал, но пару довольно неплохих моментов есть. Особенно в конце Девушка пару раз просто подпрыгивала со стула.
|
|
| |
|
RyuZa
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 13:03 | Сообщение # 13 |
|
Странно, что большинство фильм воспринимают как ужасы, хотя он себя так не позиционировал, на сколько мне известно. Формула страха: бум + бах. В общем фильм скучный и неинтересный, если кому-то нечего смотреть, определенно стоит выбрать другой фильм. Ну а если все таки начали, готовьтесь зевать 1,5 часа.
|
|
| |