Камень
|
|
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2011 Страна: Россия Жанр: триллер Режиссер: Вячеслав Каминский Сценарий: Юсуп Разыков, Олег Антонов Продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский, Абдул Абдулвасиев Оператор: Руслан Герасименков Композитор: Юрий Шевалин, DJ Shved В главных ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников Премьера (мир): 19 января 2012 Премьера (РФ): 19 января 2012, «Bazelevs Distribution»
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам... CAMRip
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 13:54 | Сообщение # 2 |
|
Светлаков - злодей? Это нечто!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
Я уже знаю ,чем закончится Отечественный кинематограф в последнее время вызывает бурю эмоций:
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
Не, как ни крути, но Светлакова больше нигде не представлю кроме как, в "Нашей Раше", т.к. очень уж крепко укрепились за ним образы Дулина и Белякова. А тут еще и ТРИЛЛЕР
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
popit
|
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
Каждый раз, увидев рекламу фильма по телеку, непроизвольно появляются приступы смеха - так и представляю, что Светлаков после фразы:" Ты убиваешь себя - я отпускаю сына..." , скажет: " Да ты только успокойся, лошара, я так сто раз делал =) "
Вот кстати про то как Сергей Светлаков защитил пенсионера битой
|
|
| |
KoRnEr
|
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:58 | Сообщение # 7 |
|
поглядел фильмец, ну так нормально, пойдеть на разок , всетаки светалаков на такие роли не годится)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:05 | Сообщение # 8 |
|
блин,ну какой Светлаков в триллере)))?это тоже самое как Джим Керри в Роковое число 23)))
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 20:00 | Сообщение # 9 |
|
А мне понравился ,тока все время казалось что Светлаков вот-вот заржет
|
|
| |
Czech63
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 00:14 | Сообщение # 10 |
|
Камень DVDRip 1.37Гб
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 02:25 | Сообщение # 11 |
|
Хороший фильм! Светлаков отлично сыграл.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:29 | Сообщение # 12 |
|
Quote (KoRnEr) это тоже самое как Джим Керри в Роковое число 23))) Вот кстати, не надо. В этом фильме он нормально смотрится, а вот в "диком сиянии чистого разума" ну вообще никак. Мало того, что фильм сам по себе бред ( в прямом смысле), так и Керри там не пришей кой-куда рукав.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 23:56 | Сообщение # 13 |
|
Только что просмотрели фильмец, и как один сошлись на мнении, что фильм очень достойный. Минимум интеллектуальных интриг, максимум эмоций. Актерская игра не радовала и не огорчала - сбалансированный купаж, приправленный довольно интересным саундтреком. Я бы сказал твердая 8 из 10.
|
|
| |