Когда Вас позвали в "Бросок кобры 2", Ваш ответ был чем-то вроде: "Да, я в деле"? "Намного эмоциональнее! (смеется) Сначала был шок, с которым надо было справиться. Когда я получил предложение, сыграть в "Броске кобры 2", я чуть с ума не сошел: ведь это такая большая франшиза, такое громкое название, первый фильм был отлично принят, а второй можно сделать еще лучше. Мы получили еще один шанс, и я хотел вцепиться ему в горло и не отпускать. Я тренировался до седьмого пота, чтобы стать Блокпостом, я хотел воздать должное мифологии "Броска кобры", и не только это, но и выказать свое уважение нашим вооруженным силам".
Когда Вы впервые разговаривали с режиссером Джоном Чу, он дал Вам какой-нибудь комикс или диск с эпизодом мультфильма, или сразу вручил сценарий? "Нет, но я уже был знаком с мультфильмами и комиксами, мифологией. Поскольку Джон одержим Джи-Ай Джо, наши исследования мифологии были действительно глубоки. Что удивительно в Джоне, так это его способность постоянно придумывать рассказы про Джи-Ай Джо. Когда он был ребенком, он писал сценарии для игрушек из этой серии, строил песчаные карьеры, в общем, создавал такую долгоиграющую сагу. Интересно, как все возвращается на круги своя. В первую нашу с ним встречу я попросил его: "Дай мне идею фильма, его тон", потому что у меня была собственная интерпретация Блокпоста и того, как мы будем демонстрировать свой пиетет Джи-Ай Джо и мифологии, на что он мне ответил: "Закоренелые, настоящие засранцы".
В новом трейлере экшен-сцены по-настоящему хороши. Какова была Ваша реакция, когда Вы увидели отснятый материал? "Мне он понравился. Мне он понравился, потому что, будучи актером, ты приходишь на площадку со своим видением твоего героя; ты проводишь много времени с другими актерами, режиссером, продюсерами, руководителями студии; это бизнес. Ты снимаешься в сценах, а потом всецело полагаешься на своего режиссера, на монтаж, который будет в конце. Итак, когда я увидел трейлер – самый последний – мне он понравился. Я подумал, что мы выглядели сильными, настоящими лидерами; я подумал, что образы CGI получились фантастическими, и история, рассказанная в нашем фильме, будет жизнеспособной. И еще, столкновение миров - настоящих вояк и удивительных ниндзя – смотрится супер. Я уверен, независимо от того, фанатом какого персонажа ты являешься, после фильма ты уйдешь домой счастливым, и это самое важное".