Особо опасен / Wanted (2008)
|
|
chingis
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Название: Особо опасен. Оригинальное название: Wanted. Год выхода: 2008. Жанр: Боевик, триллер. Выпущено: США, Kickstart Productions. Режиссер: Тимур Бекмамбетов. В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский. О фильме: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Вообщем посмотрел я фильм.Понравился.Высокобюджетный блокбастер с очень крутыми спецэффектами.Но всё это чудо только на один просмотр, потом надоедает.Вообщем советую всем ознакомиться с данным фильмом.
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
класный фильм!!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Смотрел, понравилось, Тимур-молодец!
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:17 | Сообщение # 5 |
|
Потдерживаю ramzay на 100%!русский режисер и такой снять фильм!respect и уважуха!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
Ды чет так себе,фильм конечно один сплошной спец эффект,чет уж мне кажется они переборщили......а смысл клёвый))
|
|
| |
Havik
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Между отлично и перебор со спецэффектами
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 03:12 | Сообщение # 8 |
|
Фильм не очень, но в целом понравилось. Тимур - молодец, фильм хоть лучше чем оба дозоты, и иронию сюдьбы-2 одозначно. Но главное что ещё есть над чем посмеяться, особенно пропёр момент когда Уэс разбивает клавиатуру об своего друга(имя забыл) и из кнопок вылает фраза F*ck you(сори за мат). Но вот ещё интересно что курили сценаристы, когда придумали закручиваь пули...
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 10:38 | Сообщение # 9 |
|
....вцелом фильм понравился,наконец то наши синематографические ленты начали подниматься в своем уровне(я думаю фильм можно считать нашим)... есть,правда нюансы (на"копейке"за поездом или группа взрослых людей воспринимающая в серьез ткацкий станок дающий заказы на убийства ) ...а тема с пулями понравилась, СВЕЖО!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Поговаривают уже о 2 части и по слухам говорят Джоли будет сниматься,хотя непонятно как то,ведь она умерла ......
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 16:56 | Сообщение # 11 |
|
Убить можно героя легко и так же легко поднять, о приквеле поговаривают)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
Тимур и его команда...... Фильм аццкий ацтой) расчитанный на зажравшихся америкосов.
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 13:57 | Сообщение # 13 |
|
Quote (LpFanX) Тимур и его команда...... Фильм аццкий ацтой) расчитанный на зажравшихся америкосов. а мне фильм понравился. просто супер , один из запоминающихся фильмов, а ты просто ничего не понимаешь Quote (AND1) Поговаривают уже о 2 части и по слухам говорят Джоли будет сниматься,хотя непонятно как то,ведь она умерла ...... она наверное будет играть ее злую сестру близняшку))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Kisja1986) а мне фильм понравился. просто супер , один из запоминающихся фильмов, а ты просто ничего не понимаешь tongue Хммм....я ничего не понимаю.....ппц....если такая умная, посмотри оценки критиков для начала, смотрел фильм 2 раза, сюжет полная муть - какой-то тканевый станок....спецэфекты, да на уровне, актеры тоже....а вот сюжет бред....
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 19:51 | Сообщение # 15 |
|
Kisja1986, я уже говорил это будет приквел - тоесть то что было ДО а не после) LpFanX, фильм без нагрузки как смысловой так и нервной - просто блокбастер с нашим режиссёром, актёрами, спецэффектами - расслабиться от нефигделать - самое оно)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:20 | Сообщение # 16 |
|
Quote (lpfan5) фильм без нагрузки как смысловой так и нервной - просто блокбастер с нашим режиссёром, актёрами, спецэффектами - расслабиться от нефигделать - самое оно) Но фильм вообще не вызывает, ни эмоций, ни сопереживания героям.... проходной фильм короче.... посмотрел и забыл
|
|
| |
Shark
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:15 | Сообщение # 17 |
|
Отличный фильм. Сюжет, конечно, бред, зато экшен очень хороший. Ну и трюк с закручиванием пули довольно оригинален
|
|
| |
Crazyman
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:09 | Сообщение # 18 |
|
Нормальный фильм. Что ещё сказать. Бекмамбетов- молодец! Многое взято из дозоров, но дозоры мне тоже понравились (хотя книга в сто раз лучше!!!).
|
|
| |
Strikke
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 15:55 | Сообщение # 19 |
|
Фильм средний, посмотрел, норм и через неделю забыл... не вдохновил меня к сожалению фильм =))
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 16:31 | Сообщение # 20 |
|
Strikke, фильм не призван вдохновлять или вызывать эмоции, просто для развлечения и времяпропровождения в кинотеатре с девушкой на задних рядах)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 00:20 | Сообщение # 21 |
|
Фильм полный бред - кому нравятся пустые эффекты- милости просим ...Бекмамбетов до сих в своём разуме дозор снимает...)))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.09.08, 11:24 | Сообщение # 22 |
|
на разок пойдет
|
|
| |
razor179
|
Дата: Среда, 24.09.08, 13:14 | Сообщение # 23 |
|
Смотрел наверно 17 раз если не больше, классное кино!
|
|
| |
lisabon
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 12:03 | Сообщение # 24 |
|
да так се народ..Джулия весь фильм вытянула...такие моменты,как пуля летит через пончики,стаканы,и за хрень пойми скок километров (я грю про последнийй момент,а не про первый) это бред.. а про т что пуля вылетела и описала круг по всей своей оси и всех убила,поверьтие бред..ну не даются нам снимак нормальные боевики...добавим эффектов--прокатит. снимали бы лучше дейсвительно че ендь смысловое и получали оскары.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 12:18 | Сообщение # 25 |
|
мне понравился,но сюжет слегка туповат
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:57 | Сообщение # 26 |
|
lisabon, тут ктонибудь претендует на оскар или на ультра мега оыигенно дузховный фильм? какраз идея с кривой осью полёта пули - это ново, нигде не было до и это экранизация комикса, ты видел чтобы они были так сказать с пищей для ума? А ты видел, чтобы другому режиссёру выдавали так сказать Джоли, столько лавэ и возможностей, это не на любителя мелодрамомо-мана а на того, кмоу нефиг делать и не знает где просидеть 2,5 часа... Ext1nity, хэнкок имох шлак, в тему про хэкок его обсуждать. (его пост уничтожен )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
2 lisabon - люди снимают нормальные фильмы и прос...т огромные бюджеты...Косяки случаются даже у именитых режиссёров....Но этот фильм, повторюсь, - более 10 минут смотреть невозможно - я бы хотел в фильме быть на месте главного героя только в 1 момент - когда Джоли сидит перед ним раздвинув ноги )))...
|
|
| |
solidol
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 01:55 | Сообщение # 28 |
|
ну мнения разделились прииерно 50 на 50, я же склоняюсь к тому, что фильм хоть раз но пригоден к просмотру, смотрел первый раз в кинотеатре, второй дома...
|
|
| |
KickeD
|
Дата: Среда, 29.10.08, 02:25 | Сообщение # 29 |
|
Смотрел понравился, всем советую!Фильмец наполнен красивыми спец ефектами.Особено мне понравился конец фильма
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:43 | Сообщение # 30 |
|
Поэтому он и рассчитан на определённую аудиторию...
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:21 | Сообщение # 31 |
|
бекмамбетовская чушь с претензией на блокбастер. много денег и спецэффектов,а толку мало.чему умиляться? тому,что наконец-то наши в голливуде,а хабенский видел вживую анджелину джоли и моргана фримана? ерунда полная, как могли согласиться такие актеры сниматься в таком треше
|
|
| |
noProTermoForumNoob
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:59 | Сообщение # 32 |
|
Такое впечатление, что сюжет минут за 10 придумали...но спецэффекты понравились...
|
|
| |