Пила 5 / Saw V (2008)
|
|
chingis
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дэвид Хэкл Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн Продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг Оператор: Дэвид А. Армстронг В ролях: Джули Бенц, Мэган Гуд, Шоуни Смит, Тобин Белл, Скотт Паттерсон, Костас Мандилор, Бетси Расселл, Карло Рота, Грег Брайк, Марк Ролстон Жанр: ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив Премьера (мир): 24 октября 2008 Премьера (РФ): 30 октября 2008, «Каскад» Рейтинг MPAA: R Статус производства: производство завершено (12 июля 2008) Описание: Детектив Хоффман - последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Наверно жесть будет,предыдушие части очень хороши))))))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
Когда я услышал о фильме думал, что полный бред. Сам ужасы и кровь не люблю. Но один день нечего было делать, и включил первую часть. Так втядулся, что простомтрел все 4 части за 4 дня, не отрываясь. Очень жду продолжение.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
По мне третья часть была более-менее затягивающай а дальше уже пошло выжимание из пальца...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:35 | Сообщение # 5 |
|
Да уж...4 часть разочеровала,посмотрим что из 5 сделают
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:00 | Сообщение # 6 |
|
Вопрос - сколько эту чушь будут снимать? Можно было и на третьей части остановится. Четвертая...бред.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 06:37 | Сообщение # 7 |
|
ждемс...МЯСОООООООООООООООО
|
|
| |
waliks
|
Дата: Среда, 24.09.08, 13:39 | Сообщение # 8 |
|
А я даже и не знал, что 5-я будет) Они интересно когда-то угомонятся:)) каждый год снимают часть:))
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:06 | Сообщение # 9 |
|
Noal, пока приносит деньги, ответ прост. _FOBOS_, не флуди.
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 00:51 | Сообщение # 10 |
|
сеня наконецто посмотрел,фильм супер советую всем посмотреть.....ибо в 1,2,3 частях там идут просто ловушки а вот 4,5 и 6(в след году будет,скорее всего последняя т.к. сценарий написан только до 6 части) рассказываается все.....объединяет все в одно целое,да и есть на что посмотреть....теперь жду 6 часть)
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 10:30 | Сообщение # 11 |
|
после просмотра четвёртой части, абсолютно ничего хорошего от 5 части уже нежду=(
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 12:30 | Сообщение # 12 |
|
первая часть была самой лучшей - сюжет был закручен просто отменно! а последующие части - просто тупое мясо, хотя посмотреть разок все равно интересно...
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Среда, 05.11.08, 02:19 | Сообщение # 13 |
|
IIPU3PAK, ну не согласен с тобой что последующие части просто тупо резня....последние 2 в основном рассказывают что да как было (такая типо долгая развязка) что и зачем он делает это....с чего все началось.....поясняется точка зрения "ПИЛЫ" вот мы с друзьями думаем что в 6 части будет рассказываться какраз про мужыка из 1 части(который ногу отпилил) про него ведь нислова....
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 05.11.08, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Acer777) IIPU3PAK, ну не согласен с тобой что последующие части просто тупо резня....последние 2 в основном рассказывают что да как было (такая типо долгая развязка) что и зачем он делает это....с чего все началось.....поясняется точка зрения "ПИЛЫ" вот мы с друзьями думаем что в 6 части будет рассказываться какраз про мужыка из 1 части(который ногу отпилил) про него ведь нислова.... Ну я в данном случае говорю про другое. После первой части очень много расчлененки пошло, а сюжет и его развязка от этого только страдает...
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:19 | Сообщение # 15 |
|
гадость и даже смотреть не буду. все членовредительские фильмы не уважаю, в них главное показать по-больше мяса,фу
|
|
| |