Девичник в Вегасе
|
|
OkSIDoX
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 08:11 | Сообщение # 1 |
|
«Отжиг по полной - мальчики отдыхают!» Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:57:33 Перевод: Дублированный Режиссёр: Пол Фейг В ролях: Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Венди МакЛендон-Кови, Элли Кемпер, Мелисса МакКарти, Криc О’Дауд, Терри Крюс, Джессика Ст. Клэр Описание: У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось… Качество: TS Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35), 25.000 fps, 1 529 Kbps (0.279 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Ну в общем посмотрел. Ничего общего с фильмом Тодда Филлипса он конечно же не имеет. Вообще наши прокатчики совсем по моему не соображают, что творят, но это другой вопрос. Фильм примерно переводиться как "Подружки невесты". Никакого Вегаса естественно там нету и фильм вообще не про это. А фильм я лично решил посмотреть, ибо меня очень удивил высокий рейтинг на IMDB. Ну в общем комедией этот фильм можно назвать только с очень большой натяжкой. По настоящему смешных моментов в нем нет, да было пару приколов, но ничего кроме ухмылки они не вызывали. Это чистая драма. Фильм в котором поднимаются вопросы об одиночестве и о дружбе(женской дружбе, если быть точным). Конечно девушкам этот фильм(скорее всего) придется по вкусу. Мне(лично) было местами скучновато смотреть. Больше как то и нечего сказать. В общем как комедии больше 5 из 10 поставить не могу, а как драме, да и фильму в общем 7 из 10. ИМХО
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 07.07.11, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
соглашусь с Ars777, только с оговорками. для американцев это очень даже комедия, а нам юмор построенный на американской этике не смешон, все эти места видно, но чувствуешь себя как будто перед тобой шутят а ты не знаешь предмет шутки...
|
|
| |