Мрачные тени
|
|
OkSIDoX
|
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:22 | Сообщение # 1 |
|
год: 2012 страна: США жанр: ужасы, триллер, драма, детектив режиссер: Тим Бёртон сценарий: Дэн Кертис, Сeт Грэм-Смит продюсер: Кристи Дембровски, Ричард Д. Занук, Джонни Депп оператор: Брюно Дельбоннель В главных ролях: Джонни Депп, Хлоя Морец, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Томас МакДонелл, Изабелла Хиткот, Гулливер МакГрат премьера (мир): 11 мая 2012 премьера (РФ): 10 мая 2012 Описание: Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:29 | Сообщение # 2 |
|
Депп и Бонем Картер... Складывается впечатление, что Бёртон других актеров не знает.
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Фильм совсем не порадовал. У Бёртона прослеживается творческий кризис. Жанр, который он выбрал, на мой взгляд, требовал больше черного юмора и просто больше действия. Бесконечные метания Деппа и Евы Грин, я "тебя убью, нет я тебя убью, я могу тебя убить, но не хочу, а я чем хуже, тоже могу" к концу фильма достали. Сам конец просто ужасен, мало того, что к его началу уже начинаешь немного скучать, так и там не лучше. Это все при том, что актеры то вроде играют прилично. Даже Деппа я не воспринимал как Джека Воробья, хотя давно не могу отделается от этого чувства. Он опять кривляется, шутит, но меньше и по-другому. Мне показалась проблемной сама концепция фильма, как-будто сам Бёртон не знал, что должно получиться. И получилось в итого не понятно что. Фильм можно посмотреть один раз, но я пожалел, что в кино пошел. При этом на кинопоиске рейтинг 7.1, куча положительных рецензий. Не знаю, может дело во мне, но и девушка моя была разочарована. Лучше бы пошел на Мстителей, там хоть экшен есть, думать не надо, но на Дауни посмотреть можно, а не на это...
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 04.09.12, 10:14 | Сообщение # 4 |
|
ну так, 1 раз посмотреть...
|
|
| |
::DEMON::
|
Дата: Вторник, 04.09.12, 10:24 | Сообщение # 5 |
|
ожидал большего от Тима, как комедия очень слаб, ужасов 0, сюжет слепой угадает слабенько получилось, оценка такая высокая походу за актеров, за выд.режисера и за сильную цитэйшон: !Семья — единственное настоящее богатство!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 04.09.12, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |