| 

Анализатор никнеймов
				 | 
 | 
| 

VERGILIY
 | 
Дата: Вторник, 18.01.11, 23:56 | Сообщение # 1 |  

| 
Не сочтите за рекламу. Воть      ВЕРГИЛИЙ: Высокоорганизованный Единичный Робот с Гидравлическим Инсталлированным Локатором для Интенсивного убиЙства.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:02 | Сообщение # 2 |  

| 
КОНДРАТ: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Действенным Реактором для Автоматического Террора   Я натурально под столом!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Guti
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:05 | Сообщение # 3 |  

| 
Боянистая штука,но весёлая     Quote ГУТИ: Гуманоидное Устройство для Точечного Истребления       
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:12 | Сообщение # 4 |  

| 
Давненько я это дело выкладывал. Дето у меня в репе можно даже ддату найти, поищите кому не лень     Кстати явный уклон к насилию. Без Убийства/террора/истребления ни один вариант не обходится, даже на женские имена. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PaPrika
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:13 | Сообщение # 5 |  

| 
ПАПРИКА: Позитронный Автоматический Псевдочеловек с Радиоактивным Имплантом для Космической Атаки 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:16 | Сообщение # 6 |  

| 
Quote (ramzay) Давненько я это дело выкладывал. Дето у меня в репе можно даже ддату найти, поищите кому не лень    РАМЗАЙ: Роботизированный Андроид с Модифицированным Зондом для Автоматического убиЙства   А что..где то так      
 |  
|   | 
 |    | 
| 

VERGILIY
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:17 | Сообщение # 7 |  

| 
ramzay, нашел, дааавненько было - 19.09.2008    Quote РАМЗАЙ: Роботизированный Андроид с Модифицированным Зондом для Автоматического убиЙства   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:23 | Сообщение # 8 |  

| 
СПИТФАЕР: Синтетический Позитронный Имплант с Трансформированным Фотонным Аннигилятором для Ежедневного Разрушения   Вот еще чисто для стеба:   ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки    
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NReno
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:23 | Сообщение # 9 |  

| 
НРино: Нейросетевой Роботизированный Имплант для Непрерывного Обнаружения   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

annasun
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:24 | Сообщение # 10 |  

| 
АННАСУН: Автоматическая Наступательная Нейросеть с Аналоговым Сегментом для Уничтожительного Нападения   Но если по серьёзней то Anna имя моей девушки, а Sun наверно всем понятно с английского   . 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NReno
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:29 | Сообщение # 11 |  

| 
Quote (ramzay) Без Убийства/террора/истребления ни один вариант не обходится, даже на женские имена     Почему же, у меня вполне мирный вариант.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Guti
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:33 | Сообщение # 12 |  

| 
Quote (NReno) Почему же, у меня вполне мирный вариант. smile      Ну у меня не женское имя конечно,но довольно враждебно переводится     Quote ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

annasun
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:36 | Сообщение # 13 |  

| 
Quote (Guti) Ну у меня не женское имя конечно,     ВИТОК: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор   для Ограниченного Клонирования 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:38 | Сообщение # 14 |  

| 
ШКИПЕР: Штурмовой Клон с Инсталлированным Прибором для Ежедневного Разрушения 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

egorlp
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 00:38 | Сообщение # 15 |  

| 
ЕГОРЛП: Единичный Гуманоид с Оптимизированным Реактором для Лимитированного Проникновения 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 01:29 | Сообщение # 16 |  

| 
XSHKIPERX, с инсталлированным прибором? xDD   ramzay, думается, в самый разгар, когда она гуляла по всему инету...еще сайта этого не было) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

I_love_antistarforce
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 03:07 | Сообщение # 17 |  

| 
АЙЛАФАСФ: Автоматическая деЙственная Личность с Аналоговым Фотонным Аннигилятором для Скрытного Функционирования   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

WiseTigeR
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 04:57 | Сообщение # 18 |  

| 
ВАЙСТАЙГЕР: Высокоорганизованное Автоматическое устроЙство с Самовосстанавливающимся Трансформированным Аннигилятором для деЙственного Геноцида и Ежедневного Разрушения.   Во как   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jadafus
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 06:27 | Сообщение # 19 |  

| 
ДЖАДАФУС: Действенный Жизнеспособный Андроид с Детерминированным Автоматическим Фазосдвигателем для Уничтожительного Саботажа 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Ulysses
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 08:03 | Сообщение # 20 |  

| 
УЛИССЕС: Усиленный Лоботомированный Имплант с Самовосстанавливающимся Сегментом для Ежедневного Саботажа   но мой ник читается правильно как:   Усиленная Личность для Интенсивного Саботажа  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 08:47 | Сообщение # 21 |  

| 
Quote (XSHKIPERX) Штурмовой Клон с Инсталлированным Прибором для Ежедневного Разрушения      Прибор то надеюсь рабочий!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 09:08 | Сообщение # 22 |  

| 
kondrat, Плохих приборов не держим   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Volpone
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 09:15 | Сообщение # 23 |  

| 
ВОЛЬПОН: Высокоорганизованная Оборонительная Личность с компЬютерным Прибором для Ограниченного Нападения   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 09:32 | Сообщение # 24 |  

| 
Quote (Volpone) Личность с компЬютерным Прибором для Ограниченного Нападения      То же с прибором!Ну это хорошо     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NeLuck
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 09:37 | Сообщение # 25 |  

| 
НЕЛАК: Нейросетевая Единичная Личность для Автоматического Клонирования 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Bananaphone
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 09:38 | Сообщение # 26 |  

| 
БАНАНАФОН: Биомеханическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Наступательным Аннигилятором для Фотонного Ограниченного Нападения   Это пять! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Pron13
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 10:24 | Сообщение # 27 |  

| 
ПРОН: Позитронный Робот для Ограниченного Нападения)   ну и забавы ради - ДЖИГУРДА: Действенный Жизнеспособный Имплант с Гидравлическим Усиленным Реактором для Детерминированной Атаки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpartaN4ik
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 10:49 | Сообщение # 28 |  

| 
СПАРТАН: Синтетический Позитронный Андроид с Реплицированным Трансмутатором для Автоматического Нападения 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Timoshka
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 11:35 | Сообщение # 29 |  

| 
ТИМОШКА: Террористическая Искусственная Машина с Оптимизированным Шумопеленгатором для Космической Атаки   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ArtuR51Murmansk
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 12:00 | Сообщение # 30 |  

| 
Артур: Автоматический Роботизированный Терминатор для Уничтожительного Разрушения   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Snejnniy
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 12:18 | Сообщение # 31 |  

| 
СНЕЖНЫЙ: Синтетическая Наступательная Единица с Жаростойкой Нейросетью для мЫслительного убиЙства     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 12:38 | Сообщение # 32 |  

| 
ха-ха    ОДЕССИТ_АСФ: Оборонительная Действенная Единица с Самовосстанавливающимся Синтетическим Имплантом для Точечной _ Атаки и Скрытного Функционирования  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Alex_Crazy
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 12:57 | Сообщение # 33 |  

| 
АЛЕКСКРЕЙЗИ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Компьютеризированным Реактором для Ежедневного убиЙства и Заданного Истребления 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

krevedko1992
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 13:20 | Сообщение # 34 |  

| 
КРЕВЕДКО: Клонированное Роботизированное Естество с Встроенным Единым Деконструктором для Космического Обнаружения 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Среда, 19.01.11, 14:06 | Сообщение # 35 |  

| 
СТЕПАШКА: Синтетическая Террористическая Единица с Подключенным Автоматическим Шумопеленгатором для Космической Атаки   ХРЮША: Холодостойкий Роботизированный Юнит для Шумогасительной Атаки      а вот это прям в точку...ВЛАСТЬ: Высокоорганизованная Личность с Автоматическим Сегментом для Точечного членовредителЬства  
 |  
|   | 
 |    |