| PowerBoy или Dendy Portable | 
|  | 
| 
| RaYman__Max | Дата: Четверг, 04.03.10, 12:02 | Сообщение # 1 |  
| 
 | PowerBoy или Dendy Portable  Читаем описание и смотрим фото здесь.   Как вам гаджет? Я бы его себе приобрёл. |  
|  |  |  | 
| 
| Witer_Shadow | Дата: Четверг, 04.03.10, 12:21 | Сообщение # 2 |  
| 
 | вещ что надо. всякие там PSP, PSP go, Nintendo DS молча курят в стороне   |  
|  |  |  | 
| 
| logined | Дата: Четверг, 04.03.10, 13:11 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Единственный существенный минус, - картриджи. Уж лучше эмуль на псп поставить и играть в огромное к-во ромов.Хотя, что-то в этой игрушке есть такое привлекательное. |  
|  |  |  | 
| 
| RaYman__Max | Дата: Четверг, 04.03.10, 15:27 | Сообщение # 4 |  
| 
 | logined, по-моему psp здесь вообще дальним лесом идёт. Да, поиск картриджей может стать проблемой. Но возня с ними тоже в определённой степени доставляет удовольствие. |  
|  |  |  | 
| 
| logined | Дата: Четверг, 04.03.10, 15:34 | Сообщение # 5 |  
| 
 | RaYman__Max, ну положим поиск не составит труда - у меня их целый ящик. а вот носить их с собой - это уже будет история. |  
|  |  |  | 
| 
| RaYman__Max | Дата: Четверг, 04.03.10, 15:40 | Сообщение # 6 |  
| 
 | logined, а вот тут встанет проблема выбора - что взять, а что оставить  . |  
|  |  |  | 
| 
| EN130 | Дата: Четверг, 04.03.10, 16:48 | Сообщение # 7 |  
| 
 | АТАС!!!     Единственный недостаток сего девайса это отсутствие кооператива (на двоих) Тогда действительно цены не было бы.
 |  
|  |  |  | 
| 
| doctor32 | Дата: Четверг, 04.03.10, 21:21 | Сообщение # 8 |  
| 
 | хех)...кашерная весч...я бы взял) |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 23:02 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Вот нашел архив с 14000 (!!!) играми денди. Кому надо, вот |  
|  |  |  | 
| 
| Jek-pirat | Дата: Понедельник, 05.04.10, 19:26 | Сообщение # 10 |  
| 
 | оо даа.... взял бы... помню когда еще пешком под стол ходил любил с отцом играть в танчики.... эхх.. были времена, некоторые игры до сих пор щитаю шедеврами, преобрел бы такую весчицу   |  
|  |  |  | 
| 
| NReno | Дата: Понедельник, 05.04.10, 20:11 | Сообщение # 11 |  
| 
 | RaYman__Max, Помню у меня были картриджы 150 в 1,100 в 1 и 200 в 1(Lode Runner,Contra,Ninja,кот Феликс,Mario и т.д.)Всего 3 картриджа,а игры почти все(были,конечно и картриджы с одиночными играми,но я ими почти не пользовался).Так что никакой проблемы с возней я не вижу.   Alex_Crazy, Спасибо.
 |  
|  |  |  |