| мнение о сайте | 
|  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Среда, 06.02.08, 21:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | Господа! А вот скажите, зачем вы все здесь?  Ну т.е. что вас привело сюда, что заставляет остаться, что не нравится, что нравится?   Вот например я про себя: пришел за аськой-семизнаком, но втянулся и мне очень понравился форум.
 теперь я тут буду постоянно.
  Мне он нравится своим культурным общением, интересными темами и воспитанными образованными людьми. А что для вас форум?
 |  
|  |  |  | 
| 
| BEREBAS | Дата: Среда, 06.02.08, 22:29 | Сообщение # 2 |  
| 
 | А раздача и была создана для того, чтобы заманивать сюда побольше ниочём не подозревающих юзверей...  Приходя сюдя они становятся одними из нас...   |  
|  |  |  | 
| 
| BeowolF | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:43 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Всё пучком! Только народу бы побольше. Надо что-то с форумом делать. Больше интересных тем, больше обсуждений.
 Ведь есть о чем поговорить!
 Форумов полно, но я, к примеру, не люблю вписываться в большие социальные группы, ведь форум - это как отдельная страна, не хочу на все темы с кем попало общаться, а когда где-то задерживаешься, то уже проще. Так почему бы не болтать обо всём, не только об играх и крякам к ним (и избитых темах кино/музыка).
   |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Четверг, 07.02.08, 07:45 | Сообщение # 4 |  
| 

| Quote (BeowolF) попало общаться, а когда где-то задерживаешься, то уже проще. Так почему бы не болтать обо всём, не только об играх и крякам к ним (и избитых темах кино/музыка). wink надо придумать новые темы и предложить Админу! |  
|  |  |  | 
| 
| SancheS | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:44 | Сообщение # 5 |  
| 
 | САЙТ ПРОСТО КРУТОЙ!!! ОСОБЕННО С РАЗДАЧЕЙ СЕМИЗНАКОВ ADMIN ХОРОШЁ ПОСТАРАЛСЯ! За это ему RESPECT!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Cheiv | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:07 | Сообщение # 6 |  
| 
 | меня с другой странице перекинуло автоматом, зарегился, почитал, пописал =)) пока не втянулся =)) но посещать буду, если было бы народу побольше вообще все было бы кульно )) |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Суббота, 23.02.08, 03:45 | Сообщение # 7 |  
| 
 | ну так давайте привлекать народ |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Суббота, 23.02.08, 07:20 | Сообщение # 8 |  
| 

| Quote (Kozzy_Osbourne) ну так давайте привлекать народ ну вот была идея по vip'ов ждем реализации, а так просто устраивать подобные раздачи, только не аську, а там например хосты, различные аккаунты и д.р.
 |  
|  |  |  | 
| 
| NitroKOT | Дата: Суббота, 23.02.08, 16:03 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Будет народ) Затянем
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:30 | Сообщение # 10 |  
| 
 | спымали мы тебя на слове, дорогой ты наш NitroKOT, |  
|  |  |  | 
| 
| Cub | Дата: Вторник, 26.02.08, 14:58 | Сообщение # 11 |  
| 
 | Quote (BEREBAS) А раздача и была создана для того, чтобы заманивать сюда побольше ниочём не подозревающих юзверей...Приходя сюдя они становятся одними из нас...Вампиры!!!!!
  я так и думал...  |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Вторник, 26.02.08, 15:03 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Пииииидорги! они заполонили всю планеееееееету
  (это не про нас!) |  
|  |  |  | 
| 
| PerGentleman | Дата: Вторник, 26.02.08, 16:15 | Сообщение # 13 |  
| 
 | Я на форуме с самого начала его создания, преложил руку к его развитию, но затем я ушел в отпуск и недавно вернулся, глядь!!!!!! Вообще я очень обрадовался, когда попал сюда вновь)) |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Вторник, 26.02.08, 18:00 | Сообщение # 14 |  
| 

| Quote (Kozzy_Osbourne) Пииииидорги! они заполонили всю планеееееееету   (это не про нас!)       - ха +1 |  
|  |  |  | 
| 
| Cub | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:34 | Сообщение # 15 |  
| 
 | Quote (Kozzy_Osbourne) Пииииидорги!они заполонили всю планеееееееету   (это не про нас!) Тоже +1  |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Среда, 27.02.08, 08:40 | Сообщение # 16 |  
| 
 | посмотреть полностью про пиииидоргов можно тута  (вот только там на сайте уж больно мата много - звыняйте) |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Среда, 27.02.08, 16:00 | Сообщение # 17 |  
| 

| Quote (Kozzy_Osbourne) посмотреть полностью про пиииидоргов можно тута   (вот только там на сайте уж больно мата много - звыняйте)  пасибо за ссыль, кстати помоему это ваще гей сайт какой-то! |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Среда, 27.02.08, 16:12 | Сообщение # 18 |  
| 
 | это какой-то сайт страшный. мне там ничего не понравилось... кроме собсно самого ролика
 Добавлено (27.02.2008, 16:12)---------------------------------------------
 только вот что-то никак не могу сграбить его оттуда
  |  
|  |  |  | 
| 
| vl25 | Дата: Среда, 09.04.08, 15:11 | Сообщение # 19 |  
| 
 | поболтать))) |  
|  |  |  | 
| 
| Vedma4ok | Дата: Вторник, 22.04.08, 22:04 | Сообщение # 20 |  
| 
 | Сайт - что то вроде корзины, куда кидают все что попало: патчи, кряки, демки, и тэдэ...здесь прост общаются и высказываются, обсуждают и ругаются(так как материться не разрешают) и многое другое......  Что-то определение сайта какое-то оскорбительное... BEREBAS |  
|  |  |  | 
| 
| †Corpse† | Дата: Пятница, 25.04.08, 22:56 | Сообщение # 21 |  
| 
 | собственно первое время, когда рубился и рубился 25 часов в сутки, именно 25, тк уже не было счёта времени брал НОСД у вас) не знаю что бы делал) |  
|  |  |  | 
| 
| MadCat | Дата: Пятница, 13.06.08, 01:56 | Сообщение # 22 |  
| 
 | Ребят а по моему пора серьёзно думать над дальнейшим наполнением сайта.Переклепать в полноценный сайт с форумом в виде добавки,люди которые могут писать рецензии и обзоры есть,творческие люди тоже,креативности,в принципе,тоже.В любом случае общение на форуме постепенно приедается и ресурс ПРИДЁТСЯ развивать дальше для того чтобы не терять юзверей,так почему бы не начать развивать его раньше ? В любом случае помощи долго ждать не придётся,чем смогём помогём  Я думаю многие примут мою точку зрения,ну или во всяком случае на это надеюсь  , ресурс необходимо двигать дальше,в конечном итоге все старания окупятся. Я,например,наблюдал за Zoneofgames практически с самого начала,и видел как сайт постепенно раскручивается,теперь это уже не маленький никому неизвестный сайтик,а вполне уважаемый портал.Желаю такой же судьбы и антистарфорсу. P.S. и да,чем смогу-помогу
   |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Пятница, 13.06.08, 11:54 | Сообщение # 23 |  
| 

| Quote (MadCat) Переклепать в полноценный сайт с форумом в виде добавки Обсуждения насчет полноценного сайта идут уже достаточно давно.... Просто тут есть такой раздел Администаторская, его могут видеть только админы и модеры... вот там это все и обсуждаться... |  
|  |  |  | 
| 
| MadCat | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:09 | Сообщение # 24 |  
| 
 | Так не оставляйте простых юзверей в полном неведении,нам тоже важен сайт и интересно его дальнейшее развитие. |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:50 | Сообщение # 25 |  
| 

| MadCat,  Нуу ты можешь стать модератором и тоже просматривать эту тему....   Там просто иногда обсуждается Администрация форума и т.п. и общим мнением, мы решили закрыть эту тему от посторонних глаз
 |  
|  |  |  | 
| 
| MadCat | Дата: Пятница, 13.06.08, 16:49 | Сообщение # 26 |  
| 
 | Да,предложение,конечно,заманчивое... Ну во всяком случае когда придёте к какому нибудь определённому выводу сообщите об этом пользователям.UNOY уже написал что займётся,но всё пока так расплывчато... |  
|  |  |  | 
| 
| dimidoFF | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 01:57 | Сообщение # 27 |  
| 
 | В общем не плохой сайт !! Все устраивает )))) |  
|  |  |  | 
| 
| Stalker007 | Дата: Вторник, 15.07.08, 10:45 | Сообщение # 28 |  
| 
 | люблю всяческие форумы ))) |  
|  |  |  | 
| 
| Kozzy_Osbourne | Дата: Среда, 16.07.08, 11:42 | Сообщение # 29 |  
| 
 | т.е. Stalker007, ты просто торчишь на куче форумов |  
|  |  |  | 
| 
| INNULKA | Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:56 | Сообщение # 30 |  
| 
 | 100% Классный сайт!       |  
|  |  |  | 
| 
| KNK | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:09 | Сообщение # 31 |  
| 
 | Даже когда не был сайтом, не пойму чем-то понравился, люди отзывчивые(привет LpFanX,zorg78 !)Super! |  
|  |  |  | 
| 
| AND1 | Дата: Пятница, 25.07.08, 18:01 | Сообщение # 32 |  
| 
 | Сайт очень интересный,общение общение и еще раз общение,мого интересной инфы можно выявить!!!)))))))))) |  
|  |  |  | 
| 
| MASHYNYA | Дата: Четверг, 07.08.08, 18:34 | Сообщение # 33 |  
| 
 | Очень хороший информативный сайт!!!так держать! |  
|  |  |  | 
| 
| Kisja1986 | Дата: Понедельник, 11.08.08, 19:28 | Сообщение # 34 |  
| 
 | очень хорошой, информативный и актуальный сайт ,спасибо за то что он есть   |  
|  |  |  | 
| 
| vtl84 | Дата: Среда, 27.08.08, 21:13 | Сообщение # 35 |  
| 
 | прикольный сайт |  
|  |  |  |