| 

Самодельный микроскоп x1000
				 | 
 | 
| 

PaPrika
 | 
Дата: Среда, 06.04.11, 20:02 | Сообщение # 1 |  

| 

|  
|   | 
 |    | 
| 

Guti
 | 
Дата: Среда, 06.04.11, 20:10 | Сообщение # 2 |  

| 
Познавательно... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PyC_HaX
 | 
Дата: Среда, 06.04.11, 21:30 | Сообщение # 3 |  

| 
Хах лишный повод купить вэбку 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

garryc29rus
 | 
Дата: Среда, 06.04.11, 22:13 | Сообщение # 4 |  

| 
Вот этим мы и отличаемся от других наций-жажда познания!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Среда, 06.04.11, 22:44 | Сообщение # 5 |  

| 
PaPrika, Вот молодца!А я китайский за 100 баков купить хотел. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Merser
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 00:07 | Сообщение # 6 |  

| 
теперь цены на веб-камеры взлетят в несколько раз, ведь покупая веб-камеру вы приобретаете еще и микроскоп!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Nicker
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 00:45 | Сообщение # 7 |  

| 
С моей вебки так не выйдет   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PaPrika
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 06:47 | Сообщение # 8 |  

| 
Quote (Nicker) С моей вебки так не выйдет sad      Вебка не такая дорогая как микроскоп так что думаю тот кому надо будет сможет найти нужную вебку.   Если вдуматься в это то получается ты делаешь электронный микроскоп который стоит во много раз дороже обычного, а тут вот тебе лычечка))   З.Ы я не помню говорится ли в видео, чем больше Mpix у камеры (в видосе 1.3) тем изображение четче. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

genea91
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 07:57 | Сообщение # 9 |  

| 
Гениально 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Nicker
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 12:03 | Сообщение # 10 |  

| 
PaPrika, с моей вебки объектив так просто не выкрутить, её надо полностью разобрать 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PaPrika
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 15:36 | Сообщение # 11 |  

| 
Quote (Nicker) с моей вебки объектив так просто не выкрутить, её надо полностью разобрать      ну так а чём проблема?   Взрослый человек руки я думаю растут откуда надо. Взял разобрал построил микроскоп попользовался, побаловался, вспомнил уроки биологии   а потом собрал обратно и пользуйся вебкой на здоровье пока опять не захочешь опять не захочешь посмотреть что-то) это же всё для баловства а не для того чтобы изучать что-то великое)  З.Ы есть тут у нас люди более менее разбирающиеся в это деле? под таким микроскопом можно будет рассмотреть бактерии гриппа или простуды (ну в таком роде)?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Menhauzen
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 16:36 | Сообщение # 12 |  

| 
А почему, когда он показывает эритроциты, в AMCap сверху указан путь к какому то видеофайлу на диске D   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Nicker
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 16:47 | Сообщение # 13 |  

| 
PaPrika, лень    Добавлено (07.04.2011, 16:47)   ---------------------------------------------   Menhauzen, зарание наверно записал видео   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Menhauzen
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 16:49 | Сообщение # 14 |  

| 
Тогда спрашивается зачем это, если он наглядно демонстрирует возможности сего девайса... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

PaPrika
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 16:53 | Сообщение # 15 |  

| 
Quote (Menhauzen) Тогда спрашивается зачем это, если он наглядно демонстрирует возможности сего девайса...      ну как это зачем?)) пока нашёл пока заарканил инфузорию... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Menhauzen
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 16:59 | Сообщение # 16 |  

| 
Хотя не, подозрения напрасны, это он видео записывает в AMCap под таким заковыристым названием...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kano3
 | 
Дата: Четверг, 07.04.11, 17:26 | Сообщение # 17 |  

| 
Quote (PaPrika) З.Ы есть тут у нас люди более менее разбирающиеся в это деле? под таким микроскопом можно будет рассмотреть бактерии гриппа или простуды (ну в таком роде)?     Грипп это вирус, а вирусы вроде еще меньше, так что наверно не получится, хотя хз  
 |  
|   | 
 |    |