Попробовал я тут как-то плагинiZotopподAimp2и теперь не представляю прослушивание музыки без него вовсе.Уровень звучания поднимается на порядок,огромное количество настроек всех мастей,готовые прессеты(настройки под разные жанры музыки уже готовые),в общем я очень советую всем этот плагин,ставьте не разочаруетесь.
К слову, iZotope можно прикрутить ещё и к Winamp, а ценой продолжительных шаманств и ритуальных плясок с бубнами мне удалось подружить его с Foobar 2000. Советую всем, звук меняется кардинально.
Если кому будет интересна инструкция по подключению изотопа к фубару, обращайтесь. Овчинка стОит выделки.
MadCat, плагин вообще изначально делалсяпод винамп.....а к аимпу подрубаеца с помощью проги "Мост"....VST_Bridge тобишь,я просто не стал упоминать потому что имхо винамп прошлый век rainbow96 попробуй сам...схема думаю та же [-Alex-] а в топовых ушах так вообще кардинально как Кот написал звук меняется....жаль нельзя выводить через него игровой звук или киношный
CoLipso, плохого то ничего нет но и хорошего очень мало.....прикинь у тебя в гараже стоит мерин и пятерка...и ты садишься и едешь на пятере потому что у нее тоже руль,4 колеса и сиденье.....все что от мелкомягких это убого...хотя если хватает того что есть..то...но все равно)
Поставил себе сей плагин(сделал все по инструкции), встал без каких-либо проблем. Звук изменился кардинально, естественно в лучшую сторону. Очень доволен. А если в ушах слушать, так вообще восторгу нет предела. _FOBOS_, big .
2- Распаковываем его содержимое в C:\Program Files\foobar2000\components
3- Активируем его в Фубаре (Ctrl-P чтобы вызвать окно настроек, затем лезем в Playback->DSP Manager и активируем "George Yohng's VST Wrapper". Он должен быть в колонке 'Active DSPs'. Эквалайзер и все остальное крайне желательно там же отключить)
4- Надеюсь вы уже скачали и установили сам Изотоп? Если нет, то качайте и устанавливайте.
6- Лезем в "C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins" и смотрим если там есть директория "Acon Digital Media" а в ней файл EffectChainer.dll, если есть, то хорошо. Если же нету, то переустановите "Effect Chainer" или выпрямляйте руки.
7- Перезагружаем Фубар.
8- В трее винды рядом со значком Фубара(если он там есть) теперь появилась синяя иконка с надписью "VST", кликаем по ней.
9- Лезем в "VST Setup", жмякаем на "Add folder" и проставляем уже известный путь C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins\Acon Digital Media
10-Опять перезагружаем Фубар.
11- В трее винды снова кликаем по иконке "VST".
12- Лезем в "Use VST Effect"и ставим галочку на "Effect Chainer"
13- В окне "Effect Chainer" жмякаем на выделенное место, выбираем строчку "Select VST"
Foobar - это плеер такой Попробовал этот iZotope, и скажу - это не моё. Может на встроенных звуковых картах становится лучше, но у меня Creative Audigy SE + драйвера p17x от даниеля + музыка lossless = очень классное качество звука, а какая детализация звука стала...ну тут слышать просто надо. После смены реалтека до сих пор удивляюсь звуку, когда слушаю музыку. Кстати, вот выложу плагин визуализации к аимпу, мне очень нравится, сам когда-то давно слушал музыку на магнитофоне с вот таким вот индикатором, эх, ностальгия.. хотя, думаю многие его уже видели, ну а вдруг кто и не видел Распаковать в папку плагинов. http://multi-up.com/291384
Привет! подскажите плз, как вырубить лишнее в изотопе, я про интерфейс всякий, чтоб не подвисало, вроде комп не слабый, а вот когда больше двух раз вешаю изотоп на звуки, подвисалово происходит. Заранее благодарю!