Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
QIqz
|
Дата: Среда, 06.09.17, 02:13 | Сообщение # 5951 |
|
Цитата dflz ( ) Спасибо решил все же установить ltsb, а там видно будет.
Цитата ВАФЛИ ( ) я бы ставил про . Зря ты это написал Он опять в ступор встанет Добавлено (06.09.17, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата dflz ( ) Видел на русторке есть сборки ltsb с программами для удаления слежки и телеметрии, разве у нее и так их нету или не всю искоренили. А чем тебе слежка мешает? Ты терорист или просто не хочешь чтоб тебя спалили через вебку как ты дрочишь
|
|
| |
pool666
|
Дата: Среда, 06.09.17, 08:14 | Сообщение # 5952 |
|
Цитата QIqz ( ) А чем тебе слежка мешает? Ты терорист или просто не хочешь чтоб тебя спалили через вебку как ты дрочишь
Пхах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 06.09.17, 10:56 | Сообщение # 5953 |
|
Цитата pool666 ( ) А чем тебе слежка мешает? Ты терорист или просто не хочешь чтоб тебя спалили через вебку как ты дрочишь Что правда то правда. Я больше смеялся с того, как все побежали отрубать слежку Microsoft. Мало того что спалятся когда дрочат, так еще и порнуху всю заскринят и отправят прямиком Биллу.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 06.09.17, 11:51 | Сообщение # 5954 |
|
Цитата dflz ( ) слежки ... Слушай, тебе бы лет 10 назад сказал обычный прохожий, что бы ты ему фотки показал... ты бы его послал. А сегодня все юзают без предвзятости социалки или как "дамы" ваще живут на инсту. Харэ, всё круто)..
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 06.09.17, 15:44 | Сообщение # 5955 |
|
Цитата dflz ( ) Видел на русторке есть сборки ltsb с программами для удаления слежки и телеметрии, разве у нее и так их нету или не всю искоренили. бро,если у тебя телефон на андроиде или IOS,то срочно выкидывай. меняй фамилию и гражданство. ведь они тоже собирают данные
|
|
| |
dflz
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 00:53 | Сообщение # 5956 |
|
У кого что болит как говорится и причем здесь дрочево и парнуха, зашел называется совета спросить, а меня тут обвиняют террористом который сидит и только делает что передергивает. На слежку мне как таковую в принципе побоку, отключить это все я хотел только из за того что мой жесткий диск гудит и трещит как будто идет на взлет от этого говна которое нагружает его, я уже молчу что в процессах висит 100500 ненужных программ которые насилуют мою оперативку и систему в принципи.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 00:59 | Сообщение # 5957 |
|
dflz, Не обращай внимания, осеннее обострение,относись ко всему с позитивом пс. 8 гиг озу для любой ОС с избытком
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 04:36 | Сообщение # 5958 |
|
dflz, короче ставь Windows 10 Creators Update и не парься, слежку отключишь переключателями в самой винде этого достаточно, и посторонними программами я бы не советовал их "типа" отключать сделаешь хуже винде, и еще слежка не насилует диск это не таким образом работает.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 12:59 | Сообщение # 5959 |
|
Цитата dflz ( ) отключить это все я хотел только из за того что мой жесткий диск гудит и трещит Этому виной не слежка. Отключи Superfetch(как раз насилует и hdd и ОЗУ) и файл подкачки(некоторые игры могут начать вылетать без всяких ошибок). Так же отключи "обновление из нескольких мест", подобие торрента для обновлений - так же мусолит hdd. И как выше посоветовали: не используй всякие программы от слежки и чистилки.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 13:25 | Сообщение # 5960 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Отключи Superfetch
И Prefetcher. Такая же шляпа...
|
|
| |
DarkMeGaXa
|
Дата: Суббота, 09.09.17, 13:03 | Сообщение # 5961 |
|
на панели задач перестали подсвечиваться значки свернутых окон, как вернуть подсветку?
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 13:48 | Сообщение # 5962 |
|
Ночью обновилась ОС, сегодня комп после запуска начал уходить в синий экран через минуту-две после запуска с ошибкой DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION. Не выполнялся RTKVHD64.sys Кто сталкивался? Добавлено (14.09.17, 13:48) --------------------------------------------- Снес драйвер Realtek High Definition Audio. Виндовс заменил стандартным. Но неужели проблема в нем?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 14:47 | Сообщение # 5963 |
|
neonlight, Эта 10 с каждым обновлением всё больше раздражает...
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 15:08 | Сообщение # 5964 |
|
Тоже ночью обновление последние пришло и винда перестала загружаться. Пришлось качать образ, делать загрузочную флешку и исправлять загрузку. Раньше обновление эти отключал, но без них маркет не работал. Думаю опять отключить эти их обновы к такой-то матери. Но они же гады заставят всё равно. Выйдет какая-то игрушка новая на win10 временно и потребует опять новую версию.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 15:27 | Сообщение # 5965 |
|
А как отключить на 10? Обновления сами по себе это хорошо (защита, закрытие уязвимостей) но так смотрю, лучше их ставить позже, а то бывают косяки. Комп то у меня с рабочей инфой, и переустановка и восстановление не самые лучшие варианты
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 15:38 | Сообщение # 5966 |
|
Цитата neonlight ( ) Снес драйвер Realtek High Definition Audio. Виндовс заменил стандартным. Но неужели проблема в нем? С этим дровами у 10 постоянно проблемы. А еще с дровами от сетевухи.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 16:37 | Сообщение # 5967 |
|
тоже прилитело обновления ночью во вторник пришёл домой походу словил бсод , перезагрузился она доустанавливала обнову
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 17:05 | Сообщение # 5968 |
|
neonlight, Отключить можно в службах или в редакторе групповой политики. Выполнить(win+r) services.msc В самом низу центр обновления-тип запуска-отключена.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 19:04 | Сообщение # 5969 |
|
Falkir, а, понял, вырубить саму службу только значит. Думал может есть где скрытая настройка
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 21:59 | Сообщение # 5970 |
|
neonlight, Зачем её отключать. В планировщике только отрубаешь задания на проверки, авто и с нового запуска системы. Оставляешь в ручную и все. Сам когда хочешь тогда и проверяешь обновления!
Судя по вашим сообщениям я пока по временю недельку. Может чего багнутое вышло. Исправят! А то на рекорд иду 37 день без перезагрузки, не одного бага! Топовая винда прям как макось уже!
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 22:26 | Сообщение # 5971 |
|
Офигеть, до сих порт нет впн расширения для edge((
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 22:40 | Сообщение # 5972 |
|
Atmosphere, мне 10ка нравится, но блин, я на 7 5,5 лет был без синих экранов. Забыл уже со времен хр что это такое. И я не понял про поиск, не суть когда ищет, суть в том,что устанавливает автоматом потом
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 23:08 | Сообщение # 5973 |
|
neonlight, есть полезная программа по этому поводу, называется Windows Update MiniTool. Отключаете в ней автоматические обновления и всё. Через неё так же можно обновления установить, можно скрыть не нужные.
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 23:52 | Сообщение # 5974 |
|
16288.1, давно не было таких хороших обнов, пк тупо зависает через какой то промежуток времени, никто с таким не сталкивался? Может кто знает как можно исправить? Откат невозможен, я поторопился и снес предыдущий билд.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 15.09.17, 00:03 | Сообщение # 5975 |
|
Atmosphere, ничё се,кто-то писал,что 8 дней - «потолок»
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 15.09.17, 17:47 | Сообщение # 5976 |
|
Вчера обновился "ранний доступ" в инсайд превью. Вроде всё норм, как и раньше собственно. Но уже как месяц замечаю такую траблу: меня раскладку на клаве а в трее значок не меняется, с ру на англ переводит, но не отображает что язык поменялся.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 09:49 | Сообщение # 5977 |
|
Жесть вчера опять поймал блюскрин, ошибка драйвера опять, только какого именно не успел глянуть. Можно как-то посмотреть?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 10:28 | Сообщение # 5978 |
|
Цитата neonlight ( ) Можно как-то посмотреть? Через BlueScreenView можно глянуть
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 11:46 | Сообщение # 5979 |
|
Цитата MRVIP ( ) Через BlueScreenView можно глянуть Странно, такая информация Unknown_Module_ffffffff`ffffffff
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 17:06 | Сообщение # 5980 |
|
Ребят,можно ли сделать батник который будет снимать задачу в диспетчере?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 17:33 | Сообщение # 5981 |
|
DimJones, это?
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 17:36 | Сообщение # 5982 |
|
Вчера установилось обновление 16288.1 после которого в titanfall 2 наблюдается такая замечательная картина, силу бомбления моей пятой точки словами описать невозможно ибо только собрался пройти игру, вчера начал и тут на тебе... На скриншотах не фиксируется
P.S. В оконном режиме все нормально, в других играх вообще все нормально
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 17:59 | Сообщение # 5983 |
|
Цитата Haoose ( ) это? Оно! От души!
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 22:09 | Сообщение # 5984 |
|
А что сделали с ночным светом то в обнове? господи, что за кривая подделка то, тупые майки!
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:58 | Сообщение # 5985 |
|
ProfessorRowan, Параметры ночного света.
|
|
| |