Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 20:03 | Сообщение # 5852
DimJones, Хорошо. Всякие штуки там новые появились полезные. Сыну котяки понравились а мне эти круглые значки справа в трее А если я на release preview сижу, я как то могу получить сегодня этот билд?
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 20:58 | Сообщение # 5854
DimJones, Я просто ищу инфу вышла она или нет? 8 числа есть пост на msreviewНЕТ, пишут что работы ведутся ещё над сборкой. Суди по всему, прилетит она в осеннем обновлении и то сыроватая. Очень хочется поюзать, понравилась.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 23:10 | Сообщение # 5859
Доброго времени суток, начал замечать что после приложений или каких то манпуляций с виндовс значки на рабочем столе улетают в разные стороны, сбрасываются на дефолтную сетку в чем проблема может быть ?
Дата: Понедельник, 17.07.17, 05:28 | Сообщение # 5861
Кстати по поводу плиток. Плитка магазина тоже у всех зависла наверное с месяц как. Именно как живая плитка перестала быть динамичной. Хотя всё включено. Остальные работают.
Добавлено (17.07.17, 05:28) --------------------------------------------- Даже в ролике заметил который выше про новый билд у чувака она не обновляется!
Дата: Понедельник, 17.07.17, 12:48 | Сообщение # 5862
ЦитатаUchenik84 ()
Если речь о штатном, то всё на ру
У меня так оба на ру. Причем майки чет разошлись, цены в MStore понизили для форзы и вроде как для региона, Skype теперь на всех устройствах называется "Скайп".
Дата: Понедельник, 17.07.17, 16:58 | Сообщение # 5868
Undead_75, ничего особенного. Многие ждали это обновление из-за игрового режима, думали добавит им кучу фпс в играх, но чуда не случилось. Из интересного: ночной режим. Подробнее тут
Дата: Понедельник, 17.07.17, 17:25 | Сообщение # 5870
Цитатаshurik) ()
Undead_75, ничего особенного. Многие ждали это обновление из-за игрового режима, думали добавит им кучу фпс в играх, но чуда не случилось.
Вообще-то случилось, но это касается в основном игр на UWP. Например Forza Horizon 3. После апдейта минимальная частота в городе выросла с 46 до 60+ фпс, плюс в целом стало меньше фризов.
Подскажите кто знает хочу установить win 10, сейчас стоит 7, записал на флешку с сайта микрософта винду загружаюсь с флешки выбираю язык, раскладку, жму установить, а мне пишет при установке требует драйвер для привода CD/DVD илм usb накопителя. Флешка воткнута в usb 2.0. Что нужно кто знает?
Alone321, записал образ при помощи ultraiso, загружаюсь с флешки, пишет ошибка: sources/ install.wim. Убедитесь, что имеются все файлы необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки 0x8007000D. Как я понял ultraiso криво как-то записал образ, потому что сам iso образ весит 5 с чем-то гигов, а на флешке 1гб. Скорее всего это из-за fat 32, как в этой проге формотнуть и записать в ntfs? Я формотирую в ntfs, потом нажимаю запись ,прога сама опять форматирует в fat32.
Всегда пишу загрузочную флеху с помощью WinSetup-1-0-beta6. Ни разу еще не подвела. Сперва форматируешь под загрузочную через прогу, потом указываешь путь к образу и вуаля.
DimJones, образ нормальный все таки установил я сегодня винду, все дело в fat 32 в который ultra iso автоматически форматирует флешку, поэтому больше половины файлов не записывается на флешку. Я просто скопировал все файлы из образа в ручную и так же в uefi поставил флешку первой в загрузку и все установилось без проблем.