Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Доступно обновление Windows 10 build 14393.479 (KB3201845)-Размер около гига.
Данное обновление включает качественные улучшения для Windows 10 версия 1607 и Windows Server 2016. Новые функции не представлены. Основные изменения: Улучшена надежность компонентов: Управление мобильными устройствами (MDM), расширение Component Object Model (DCOM), интерфейс периферийных компонентов и PowerShell. Исправлены проблемы, которые вызывали повышенное потребление заряда батареи при выборе китайского редактора метода ввода и использовании Windows Hello для входа. Исправлена проблема с работой функции перетаскивания с технологией OLE, когда пользователи не могли загрузить библиотеку SharePoint как файл. Исправлена проблема с форматированными устройствами Super Floppy, которые не распознавались в Windows 10 Юбилейное обновление и были недоступны через Проводник Windows. Исправлена проблема, которая приводила к сбою установки клиента System Center Configuration Manager (SCCM), если повторная виртуализация устройства осуществлялась с помощью последовательности задач SCCM. Исправлена проблема, которая приводила к потере информации о состоянии опционального компонента после обновления, включая виртуальные машины Hyper-V. Исправлена проблема отображения в Проводнике Windows некорректной информации о содержимом флоппи-диска. Исправлена проблема зависания некоторых команд, в частности DIR и NET USE, после подключения общего диска CD/DVD без содержимого. Исправлена проблема невозможности использования размера кэша для директорий более 64 килобайт. Исправлена проблема, когда Проводник Windows не запрашивал учетные данные при входе пользователя в систему с помощью учетной записи Microsoft. Исправлены дополнительные проблемы, связанные с совместимостью и Internet Explorer.
Исправлены дополнительные проблемы, связанные с совместимостью и Internet Explorer
Ой, рукалицо. Мы сделали Edge, но продолжаем исправлять проблемы с совместимостью IE. Зачем? Я ничего не скажу, браузер как браузер, но он никем не поддерживается, это уже прошлое. Лучше бы Edge дорабатывали и делали его одним из самых используемых браузеров, ибо в нем есть потенциал, но он нищеват по расширениям.
Ой, рукалицо. Мы сделали Edge, но продолжаем исправлять проблемы с совместимостью IE. Зачем? Я ничего не скажу, браузер как браузер, но он никем не поддерживается, это уже прошлое.
Ну как сказать, в США IE если не первое место занимает по популярности, то точно входит в топ 3.
KennyM, в бизнес сегменте с электронными подписями практически повсеместно используется IE, те же госзакупки, например, отказываются работать с другими браузерами
Не понимаю почему эти картинки на экран блокировки так тупят. Постоянно одно и то же какое то гавнецо пихают. Уже устал тыкать мне не нравиться. Фишка в том что я так думаю эти картинки грузятся же с BING я так думаю. У меня есть вин пхоне, там такаой же экран блокировки. с такими же сменными картинками, и они всегда меняются на разные и другие. Когда запускаешь EDGE картинка на фоне совпадает всегда с той как на телефоне. И они и разные и интересные. а на винде какая то херня. И так уже год почти.
Не заходит на некоторые сайты, в файле хост вроде всё норм. Антивирус Аваст, что в хроме что в експлорере одинаково. С планшета норм заходит. http://kingofthehill.fox-fan.ru/
Добавлено (10.01.17, 00:04) --------------------------------------------- Можно ли как то вычислить эту ошибку. Откуда она и что вообще за баг. Единственная вылазит с какой то периодичностью в неделю может меньше. Какое оборудование, в чем проблема вообще не пойму. Все работает вроде.
Клевая обнова, 5 гсодов, только начинаю работу, элементарно жму на панель пуска, сразу падает, первый раз такое на инсайдере, Как откатить на предыдущий билд? С текущей ситуации.