Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 14:50 | Сообщение # 561 |
|
DimJones, вот когда дымиться начнет, тогда можно переживать а если серьезно, то ничего страшного
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 15:06 | Сообщение # 562 |
|
shurik), да мне просто не совсем понятно почему он теплый, когда геймпад выключен и лампочка на адаптере не горит.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 16:52 | Сообщение # 563 |
|
DimJones, ну я предполагаю что это типа "режима сна". Т.е он как бы и выключен, но всё же работает. Возможно как-то проверяет на наличие соединения с геймпадом даже в таком состоянии, в связи с этим он и тёплый во время работы ПК.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 17:48 | Сообщение # 564 |
|
shurik), а у тебя он тоже теплый?
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 23:25 | Сообщение # 565 |
|
DimJones, да. И это нормально.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 16.01.17, 11:42 | Сообщение # 566 |
|
Цитата shurik) ( ) да. И это нормально. Понял. Спасибо.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 12:10 | Сообщение # 567 |
|
Пробовал кто заказывать например тот же геймпад от коробки 360 из китая? Просто жаба душит брать его в днс за 3400р (один раз взял всётаки себе его в днс, поиграл 10 минут и начали скрипеть стики так как буд-то я играл на нем лет 10, хорошо что хоть без проблем вернули деньги за это чудо), в китае от 700-1400, только интересно что там по качеству будет
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 12:29 | Сообщение # 568 |
|
theMaZaReX, в китае есть оригинальные, но стоят они как у нас. А копия она и в африке копия, может пару лет работать, может неделю.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 12:58 | Сообщение # 569 |
|
насколько примерно хватает батареек или аккумуляторов на беспроводных геймпадах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:19 | Сообщение # 570 |
|
theMaZaReX,
Не советую. Лучше 1 раз отдай деньгу за вещь, чем ты сперва купишь этот хлам, а потом он сломается и придется идти за оригиналом, а оригинал подорожает еще не дай бог... Ну я надеюсь ты понял.
tonus125,
Зависит от интенсивности. Мне хватает моих Duracell 2400 mAh на 1.5 недели, если играть каждый день по часа 2-3.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:41 | Сообщение # 571 |
|
Цитата KennyM ( ) а оригинал подорожает еще не дай бог куда уж дорожать, зеленая бумажка вроде упала,хоть и не существенно, а цены не изменились ни на грамм
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:47 | Сообщение # 572 |
|
theMaZaReX, я купил свой пад за 25 енотов, когда они стоили 40-50, до выхода ещё хуана. Просто надо уметь искать, зачем гнаться за крупными магазинами, когда можно выгодно купить у какого-нить мелкого, который ищет клиентуру. Пад был упаковки, чисто пад, работает без нареканий 2 года, а отличить оригинал от копии даже дурачок сможет. Копию брать можно для младшего брата и подруги, тогда они живут годами, но ща китайцы наловчились делать под своими брендами неплохие пады, уж лучше так, чем ноунейм копия. Есть какой-то Genesis PV59 с x-input, внешне оч приятный и стоит дешево.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 13:57 | Сообщение # 573 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Просто надо уметь искать, зачем гнаться за крупными магазинами, когда можно выгодно купить у какого-нить мелкого, который ищет клиентуру. живу в маленьком городе где в маленьких магазинах цена еще больше чем в том же днс, да еще и выбор в разы меньше
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 24.01.17, 14:05 | Сообщение # 574 |
|
theMaZaReX, ну это печально, если бы ты жил в РБ, я бы тебе почтой отправил из жалости свой 2-ой пад, который юзал 2-3 раза:biggrin:
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 25.01.17, 02:45 | Сообщение # 575 |
|
HardboiledDet, Беспроводной геймпад PV59 от польской компании Natec Genesis
Прикольно смотрится
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 23:20 | Сообщение # 576 |
|
Ребят, для пада xbox one s есть разница в задержках между дешевым usb-свистком и оригинальным ресивером? Может проверял кто) просто не знаю, нужен ли этот ресивер мне
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Среда, 01.02.17, 06:20 | Сообщение # 577 |
|
olegdjus, задержек замечено не было, работает так же, как и от кабеля
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 01.02.17, 07:06 | Сообщение # 578 |
|
Alekcan, благодарю) тогда свистка за 200р вполне хватит)
Именно так и произошло. bt-свисток, пад xbox one x, MKX/quantum break/rise of the tomb rider - всё ок! Только в аксесуарах xbox без родного ресивера не появляется, да и фиг с ним. По проводу обновил, а дальше загоняться - кому оно надо)
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.02.17, 19:07 | Сообщение # 579 |
|
olegdjus, Можешь обьяснить нубу что такое usb свисток, и можно ли так подключить первую ревизию вановских падов? :)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 18.02.17, 19:15 | Сообщение # 580 |
|
Цитата Muscat92 ( ) что такое usb свисток USB Wi-Fi адаптер.
Цитата Muscat92 ( ) и можно ли так подключить первую ревизию вановских падов Нет. Первую версию можно подключить только через беспроводной адаптер Xbox для Windows. Меня другое интересует. Можно ли Xbox One пад последней ревизии подключить по беспроводному адаптеру. Думаю, что да, но мало-ли...
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.02.17, 19:25 | Сообщение # 581 |
|
DimJones, Тоесть вот такой http://www.dns-shop.ru/product....box-one можно купить и первая ревизия будет нормально работать без проводов да?
и еще такой вопрос, а пад от Ps 4 pro, от свистка не будет работать, нет такой информации?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 18.02.17, 20:17 | Сообщение # 582 |
|
Цитата Muscat92 ( ) можно купить и первая ревизия будет нормально работать без проводов да? Да. Это официальный адаптер. У меня именно такой.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 12:22 | Сообщение # 583 |
|
Цитата Muscat92 ( ) что такое usb свисток, и можно ли так подключить первую ревизию вановских падов? Я про usb-bluetooth адаптер говорил. У меня последняя ревизия пада (точнее - уже два геймпада), так вот оба подключены на один адаптер за пару сотен. Первые ревизии только с помощью оригинального адаптера, ссылку на который ты ниже и привел. Последняя версия (от xbox one s) может и с помощью этого адаптера, и по синезубу.
Цитата DimJones ( ) У меня именно такой Вчера подарили второй такой пад, тоже теперь думаю о покупке ресивера, дабы избежать задержек и прочего. Вопрос в чем - а что в аксессуарах xbox появляется при подключении пада через этот ресивер? Какие там дополнительные настройки есть?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 13:40 | Сообщение # 584 |
|
Цитата olegdjus ( ) Какие там дополнительные настройки есть? Если не элит-версия, то никаких. Там по сути смотришь только уровень заряда. Ну и обновить прошивку можно.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 15:53 | Сообщение # 585 |
|
Цитата DimJones ( ) Там по сути смотришь только уровень заряда Полезная штука, у меня один пад с аккумулятором родным. А вывести куда-нибудь в osd его можно?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 16:29 | Сообщение # 586 |
|
Цитата olegdjus ( ) А вывести куда-нибудь в osd его можно? К сожалению нет.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 17:37 | Сообщение # 587 |
|
А в пад кстати нужно акум родной покупать или батарейки можно обычные запихнуть? Чет то задумался о покупке ресивера этого :) . И еще вопрос, по сравнению с проводным подключением есть разница в задержках? Если в какой-нибудь for honor играть критично будет?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 17:40 | Сообщение # 588 |
|
Цитата Muscat92 ( ) А в пад кстати нужно акум родной покупать или батарейки можно обычные запихнуть? Можно родные, можно аккумуляторы.
Цитата Muscat92 ( ) И еще вопрос, по сравнению с проводным подключением есть разница в задержках? Абсолютно никакой. Даже когда батарейки на нуле.
Цитата Muscat92 ( ) Если в какой-нибудь for honor играть критично будет? Абсолютно никакой. Даже когда батарейки на нуле. (2)
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 18:28 | Сообщение # 589 |
|
DimJones, я вот хочу ресивер взять и проверить задержки по сравнению с BT. Ты не в курсе, есть ли в сети такие тесты?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 18:45 | Сообщение # 590 |
|
DimJones, Понял, спс, значит буду брать :)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 18:49 | Сообщение # 591 |
|
olegdjus, я смотрел какое-то видео, где говорили, что если WiFi адаптер качественный (не совсем дешевая свистулька), то задержек вроде как нет. За Xbox One ападтер точно скажу - задержек нет. Одно и то же что с адаптером, что со шнуром.
Цитата Muscat92 ( ) Понял, спс, значит буду брать :)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 22:43 | Сообщение # 592 |
|
Больше года пользуюсь падом от XBox One (NG6-00003) и около 2 лет (W2V-00011). Оба работают от адаптера из комплекта (NG6-00003). Нареканий в работе нет.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 19:43 | Сообщение # 593 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 19:57 | Сообщение # 594 |
|
DimJones,
В конце какой-то хуанофильский зашквар откровенно говоря. Я не стою ни за пекарню, ни за мыловарню, ни за хуан, но несуразная вставка нового хуана выглядит забавно, хотя рассказ именно про геймпад. Про геймпад личное мнение я уже высказывал. В целом если кому надо брать геймпад, то однозначно брать от хуана, т.к совместимость в разы лучше.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 20:12 | Сообщение # 595 |
|
Цитата KennyM ( ) но несуразная вставка нового хуана выглядит забавно Согласен.
|
|
| |