AMD Radeon + Nvidia для PhysX и не только.
|
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Я уже много лет мониторю тему совместной работы видеокарт Radeo и Nvidia, ещё в 2015 году сделал сборку HD7950 + GTX460se, тогда всё работало через специальные костыли, позже сменил проц и мать и второго слота PCIx16 там не было, вторую карту продал, потом начали много говорить о multiPU в Windows 10 при DerictX12, но как то эта тема съехала на нет, а летом 2016го Нвидия сняла ограничение на работу красных и зелёных вместе, но толком ничего не поменялась и только вот с 2018го года, люди стали писать что мол всё хорошо в системе распознаётся и драйвера ставятся без костылей. По этой ссылке на оверклокерсе люди как бы согласны, но для проверки теряются. Так же
И вот в чём просьба, люди у кого есть более менее второе GPU и два слота pcix16 попробуйте может и правда всё работает, я теперь точно буду брать для будущего ряйзена 2600 мать с двумя полноценными PCIx16, что бы не пылилась моя gtx1050ti, но хз когда насобираю на апгрейд, а вот сейчас я думаю многим было бы интересно глянуть на результат
Кстати из ролика выше автор писал что не всё заспускалось на тот момент, а именно в Рыцаре Архема не работал дым, но может потому что он относится к Турбуленс, хз, надо пробовать, кому это интересно прошу сюда, ибо в сети инфа реално мало.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
У меня единственный вопрос: оно тебе надо?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
HardboiledDet, Ну интересно же А так конечно было бы здорово пройти игры с PhysX не передёргивая карту, просто много где это прям часть картинки как в Алиса Мэднес Ретёрн или единственное что делает картинку динамичнее это в Бордах)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:25 | Сообщение # 4 |
|
DemonXI, ну я пробовал в свое время. после слова нескольких синих экранов по части железа опыты закончились)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:36 | Сообщение # 5 |
|
nemezmorium, Давно пробовал?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:52 | Сообщение # 6 |
|
Цитата nemezmorium ( ) DemonXI, ну я пробовал в свое время. после слова нескольких синих экранов по части железа опыты закончились) Та же фигня, когда была HD7850, от нефик делать занимался. Если так хочется фишек, проще купить на вторичке зеленую карту и ловить просадки по фпс Ну а самый простой способ не выкручивать на макс настройку и отдать ЦПУ в попечение и ловить просадки)Цитата DemonXI ( ) что бы не пылилась моя gtx1050ti Продай вместе с 580 и купи себе 1070/1660/2060 и т.д.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
HardboiledDet, У нас БУ почти ничего не продашь, а если и толкану 588+1050ти, то максимум за эти деньги куплю 1660 у которой "потенцевала" уже нету, да и в общем такое себе, выше уже смысла не вижу платить, лучше проц обновлю)
|
|
| |