Слетает держатель процессора
|
|
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
При установке процессора, прижимная металлическая пластина (данного типа), которая двумя зубчиками обхватывает болт, соскакивает. Установил процессор, используя инструмент для правильной установки, придавил держатель, зафиксировал прут боковой. Собираюсь ставить куллер, как прут вылетает и держатель отскакивает кверху. Давление слишком большое, походу. Как быть? Я могу ещё раз зафиксировать, но боюсь что может слететь прямо во время работы снова...
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 23:58 | Сообщение # 2 |
|
Smotritel37, 7 раз отмерь,один раз отрежь Посмотри,правильно ли всё делаешь,такого,по-идее не может быть в принципе,посмотри, не сдвинуто ли там что-то? Не спеши,главное и проблема разрешится
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 15:59 | Сообщение # 3 |
|
Smotritel37, если делаешь все правильно, то значит какая то деталь не исправна. Такого быть не должно. Поменять надо.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Какие девайсы? Совмещаешь ли по ключу? Фотки в студию без закрытой крышки и с закрытой крышкой вид сверху. Так нам будет проще посмотреть и если что подсказать дальнейшие действия
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
Я скинул фотку аналоговой материнской платы в шапке темы, сокет 1151, процессор совместимый, стоял также в 1151 ранее. Просто в этом слишком туго закрывается, надо реально посмотреть поменять походу... всем спс!
|
|
| |