ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Майнинг!
Deathstroke Дата: Суббота, 24.04.21, 11:17 | Сообщение # 491

прибыль упала biggrin бывает даже до 80 в день пишет, а раньше 200-300 писало и даже 500 бывало пару сек, ещё биткоин упал, рублей 500 в никуда ушло из-за падения, 150-180 в среднем щас выходит

zeraf Дата: Суббота, 24.04.21, 12:03 | Сообщение # 492

Deathstroke, прибыль щас как раз на том уровне, который нормой можно считать) все что выше - сверхнормы и оно лишь на радость здорово конечно, но по факту - слишком много. Лучше так как щас, чем получить полный обвал по всем фронтам

ZERG1 Дата: Суббота, 24.04.21, 13:28 | Сообщение # 493

Цитата Deathstroke ()
прибыль упала бывает даже до 80 в день пишет, а раньше 200-300 писало и даже 500 бывало пару сек, ещё биткоин упал, рублей 500 в никуда ушло из-за падения, 150-180 в среднем щас выходит

Да хреново стало, второй день около 200, я так понял что не дадут на низах много намайнить чтобы в большой плюс потом не слишком улететь когда биток снова поползет вверх, поэтому скорость стала меньше.

zeraf Дата: Суббота, 24.04.21, 22:05 | Сообщение # 494

ZERG1, не заработок то не от этого зависит, все дело же в награде за блок в среднем. Щас он меньше 3 опустился, оттуда и доходность. То что до этого было 5 монет награда за блок, это все таки дофига, при условии что стандарт это 2 biggrin так что совершенно не о чем щас переживать, те цифры что щас висят, конечно низко и хочется больше, но это здоровые цифры для рынка, 2 монеты дефолт и одна чайвые.

ZERG1 Дата: Воскресенье, 25.04.21, 12:13 | Сообщение # 495

Цитата zeraf ()
не заработок то не от этого зависит, все дело же в награде за блок в среднем. Щас он меньше 3 опустился, оттуда и доходность. То что до этого было 5 монет награда за блок, это все таки дофига, при условии что стандарт это 2 так что совершенно не о чем щас переживать, те цифры что щас висят, конечно низко и хочется больше, но это здоровые цифры для рынка, 2 монеты дефолт и одна чайвые.

Ну как биток упал и продолжительно полетел вниз и доходность за блок упала спустя время не сразу, все равно это как то сказывается я же не описывал детали почему это произошло конкретно, все взаимосвязано рынком и что в нем происходит отразилось как никак, надеюсь я ошибаюсь потому что на 2070 майнить 200 в сутки никак не устраивает абсолютно, тут надо со временем 3060 несколько закупить и то все эти падения ведут к сомнениям на светлое будущее, посмотрим но такая ситуация печалит, 3090 капает 600 рублей с учетом ее цены это мало, при такой награде если она затянется думаю видеокарты в цене тоже должны упасть.

dsaah23 Дата: Воскресенье, 25.04.21, 13:44 | Сообщение # 496

недавно в днсе себе присматривал ссд нвме на 1 терабайт, была куча всяких. сегодня зашел - две штуки осталась выше 1 тб. что происходит? уже начали майнить на них что ли? какая дичь, мне кажется пора законодательно запретить майнинг, иначе без железа скоро останемся

SUReken Дата: Воскресенье, 25.04.21, 14:10 | Сообщение # 497

Цитата dsaah23 ()
недавно в днсе себе присматривал ссд нвме на 1 терабайт, была куча всяких. сегодня зашел - две штуки осталась выше 1 тб. что происходит? уже начали майнить на них что ли? какая дичь, мне кажется пора законодательно запретить майнинг, иначе без железа скоро останемся

Да, все сходят с ума.
Прикрепления: 7810422.png (164.5 Kb)

dsaah23 Дата: Воскресенье, 25.04.21, 14:15 | Сообщение # 498

Цитата dsaah23 ()
Да, все сходят с ума.

ой какой бред, биток уже начал тонуть, зачееем dash

Temp1911 Дата: Воскресенье, 25.04.21, 16:49 | Сообщение # 499

Цитата dsaah23 ()
ой какой бред, биток уже начал тонуть, зачееем

Может жива ещё генетическая память на рабов? Хочется что-то купить чтоб оно на тебя работало biggrin

dsaah23 Дата: Воскресенье, 25.04.21, 19:59 | Сообщение # 500

Цитата dsaah23 ()
Может жива ещё генетическая память на рабов? Хочется что-то купить чтоб оно на тебя работало

ну да, типичная сказка , что можно завести эту хрень и все, тупо деньги закапают без усилий. но уверен, что совсем скоро к лету биток обвалится и все эти господа бизнесмены останутся с носом, с купленными по бешеным ценам картами, которые придется срочно сливать за полцены на авито. это будет справедливо . уже невозможно просто на это смотреть

bandicoot Дата: Воскресенье, 25.04.21, 21:10 | Сообщение # 501

Цитата dsaah23 ()
совсем скоро к лету биток обвалится и все эти господа бизнесмены останутся с носом, с купленными по бешеным ценам картами, которые придется срочно сливать за полцены на авито

Те кто занимаются майнингом ничего сливать не будут, а просто продолжат майнить на розетку до следующего роста, попутно скупая еще карты.
А сейчас карты за оверпарйс берут только геймеры которым некуда деваться, + есть возможность параллельно помайнить и отбить часть оверпрайса или вообще всю вюдюху.
И эта теса с майнингом на ссд тоже скорее вложение, причем довольно таки перспективное.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 25.04.21, 21:55 | Сообщение # 502

Цитата bandicoot ()
А сейчас карты за оверпарйс берут только геймеры которым некуда деваться, + есть возможность параллельно помайнить и отбить часть оверпрайса или вообще всю вюдюху

ну я так и сделал, а доход упадет, хоть поиграть смогу наконец-то biggrin

bandicoot Дата: Воскресенье, 25.04.21, 22:33 | Сообщение # 503

Цитата Deathstroke ()
ну я так и сделал

Я вот уже отбил видяху + заработал на будущий апргрейд проца, сейчас думаю сливать видяху на авито пока в цене и ждать 3080ti на ней вроде заблочат полностью майнинг так что купить будет не особо сложно biggrin

droun Дата: Понедельник, 26.04.21, 14:24 | Сообщение # 504

Цитата bandicoot ()
Я вот уже отбил видяху + заработал на будущий апргрейд проца, сейчас думаю сливать видяху на авито пока в цене и ждать 3080ti на ней вроде заблочат полностью майнинг так что купить будет не особо сложно

По-моему опасян такое проделывать в наше время. Можно легко остаться без карты)
То что 3080Ti заблочат для майнинга еще ничего не значит. Есть все те же спекулянты с барыгами, а может и для майнеров сгодится при добыче другой монеты. Сейчас остальные монеты по доходности сравнялись с эфиром из-за падения оного. Поэтому взять мощную карту такого уровня всё еще может быть выгодно.

zeraf Дата: Понедельник, 26.04.21, 15:47 | Сообщение # 505

droun, какие монеты сравнялись то? Ближайшая монета которую более менее можно майнить приносит на 18-22% меньше, чем эфир на сегодня. Там о "сравнялись" и разговора даже нету до сих пор) а если к этому добавить стабильность эфира, так тем более.
Если что, я не считаю монеты которые тоже менее доходны, но разница там 5-10% бывает ниже эфира в короткие промежутки времени, но у этих монет обьем торгов на биржах по 1-2бтц, к такому шиткоину доверия даже ноль нельзя давать

droun Дата: Понедельник, 26.04.21, 16:06 | Сообщение # 506

zeraf, ну да, загнул со сравнялись. Но я лично думаю что доходность может упасть еще немного, плюс, летом будет "жара". Учитывая мой неоптимистичный прогноз, я всё равно купил 1660С и на всякий случай 1Тб ССД чтобы не покупать их вдвое дороже.

zeraf Дата: Понедельник, 26.04.21, 17:15 | Сообщение # 507

droun, с ссд не прогадал, молодец) они явно пропадут скоро. Самому жалко деньги выкидывать щас, хотя понимаю что надо бы закупить тоже парочку ссд хотя бы biggrin но еще подумаю)

А про лето - увидим. Я думаю что еще сложно предсказать как все обернется через 2 месяца biggrin пока только гадаем) и надеемся на лучшее biggrin ну остальные мысли я уже в телеге выложил)

pirat99 Дата: Понедельник, 26.04.21, 19:27 | Сообщение # 508

О дефиците жестких дисков и беспощадной мифологии

И так понятно откуда ветер дует.
Самый большой профит будет у производителей железа. Только вдумайтесь!
Перечисляю, кто выигрывает от всего этого хайпа:
Производители:
Центральных процессоров (ядер для майнинга chia нужно много)
Оперативной памяти (нужна та которая с коррекцией ошибок)
Жестких дисков и ССД
Блоков питания.

И в отличии от майнеров chia у которых перспективы получения прибыли туманны, производители железа стригут кэш здесь и сейчас. Молодцы. good

Morfeysss Дата: Четверг, 29.04.21, 09:31 | Сообщение # 509

Кароче,чёт делать нечего было.
Прикрепления: 4856620.jpg (153.3 Kb)

zeraf Дата: Понедельник, 03.05.21, 10:32 | Сообщение # 510

Между тем стремительно улетает ценник за 3к зеленых... уж ну очень быстро. И уже 2 недели без откатов вообще, интересно сколько еще это будет продолжаться и как закончится в итоге этот забег не понятно. Но интересно понаблюдать будет безусловно)

Temp1911 Дата: Вторник, 04.05.21, 16:55 | Сообщение # 511

Решил попробовать другой софт для майнинга. Раньше был nanominer.
И фигня какая-то. Что т-рех что феникс не хотят подключатся!
Один пишет no connection
Второй access denied.
Адрес пула и порт те же, что были в наномайнере!
Ясен пень все антивирусы и фаерволы отключены совсем.
Чем вы майните? Бред какой-то.. Не то что надо переходить с наномайнера, просто интересео стало попробовать..

zeraf Дата: Вторник, 04.05.21, 17:01 | Сообщение # 512

Temp1911, у меня т-рех без проблем вообще работает...
Дай скрин что он пишет тебе

Deathstroke Дата: Вторник, 04.05.21, 20:24 | Сообщение # 513

Цитата Temp1911 ()
Решил попробовать другой софт для майнинга. Раньше был nanominer.
И фигня какая-то. Что т-рех что феникс не хотят подключатся!
Один пишет no connection
Второй access denied.
Адрес пула и порт те же, что были в наномайнере!
Ясен пень все антивирусы и фаерволы отключены совсем.
Чем вы майните? Бред какой-то.. Не то что надо переходить с наномайнера, просто интересео стало попробовать..

попробуй как у меня, феникс майнер 5.5c, я прописывал путь до exe файла в батнике, просто от админа у меня не запускалось пока путь не прописал

samzukwu Дата: Суббота, 08.05.21, 17:33 | Сообщение # 514

что то странно. на копалось меньше в эти 14 дней чем обычно. если в среднем было 0,025 то в этот раз всего 0,0165

zeraf Дата: Суббота, 08.05.21, 17:50 | Сообщение # 515

samzukwu, награда за блок щас низкая, оттуда и такой обьем, вполне нормально. При этом в фиате доходность сохраняется на высоком уровне

Deathstroke Дата: Суббота, 08.05.21, 18:20 | Сообщение # 516

Цитата zeraf ()
награда за блок щас низкая, оттуда и такой обьем, вполне нормально. При этом в фиате доходность сохраняется на высоком уровне

все в резидент пошли играть и щас доход выше стал biggrin ну за 2 месяца примерно 12к рублей вышло у меня на rx 570 8gb, комп работает бесконечно, за свет гдето рублей 200 в месяц прибавилось как майнить начал

nexthell Дата: Суббота, 08.05.21, 20:19 | Сообщение # 517

Цитата Deathstroke ()
ну за 2 месяца примерно 12к рублей

неплохо, на плюшки и печенье с одной карты, очень даже)

zeraf Дата: Суббота, 08.05.21, 23:52 | Сообщение # 518

Deathstroke, по какому курсу выводил?)

Кстате в начале темы я писал про то что найсхеш не советую по разным причинам. И одна из причин - выплата в битках. Потому что биток в феврале 60к а щас 58. Эфир тогда 1500 а щас 3800) выплаты лучше получать в том что майнишь. И так всегда было в целом good

Deathstroke Дата: Воскресенье, 09.05.21, 07:58 | Сообщение # 519

Цитата zeraf ()
по какому курсу выводил?)

я там по 2-3к выводил, особо не смотрел на курс, переводил в лтс потом на бинанс и через бестчейндж

bandicoot Дата: Воскресенье, 09.05.21, 11:38 | Сообщение # 520

Вчера был рекордно профитный день, binance выплатил 20$ за день причем утром забирали электричество часа на 3 и вечером часа 2 катал в Apex, в итоге в стате за день было всего 80mh из обычных 99mh.
Калькуляторы профитности вообще с ума посходили показывали по 40$ в день на эзере.

zeraf Дата: Воскресенье, 09.05.21, 12:15 | Сообщение # 521

bandicoot, очень награда за блок поднялась. Сегодня это продолжится, а дальше уже думаю будет как обычно)

d39 Дата: Воскресенье, 09.05.21, 12:56 | Сообщение # 522

Господа, есть ли смысл залезть за эфиром на 1080 сейчас?

zeraf Дата: Воскресенье, 09.05.21, 16:09 | Сообщение # 523

d39, если карта на руквх - всегда есть смысл. И уже давно можно было. Если собираешься взять щас старушку 1080 для майнинга - яб не стал)

Deathstroke Дата: Воскресенье, 09.05.21, 20:16 | Сообщение # 524

Цитата d39 ()
Господа, есть ли смысл залезть за эфиром на 1080 сейчас?

ну она больше хешрейта выдает чем rx580 8gb, вот у меня за 2 месяца вышло гдето 12к руб, у тебя вышло бы 15 может, или больше, смотря какой хешрейт + разгон, но покупать смысла нет т.к цена завышена, на криптексе хешрейт 35 показывает, + летом там чето с эфиром делать будут, не известно какая прибыль будет

zeraf Дата: Воскресенье, 09.05.21, 20:45 | Сообщение # 525

Deathstroke, прибыль будет чуть меньше, чем была в апреле всего лишь. Или даже больше, чем в апреле было, если цена эфира будет более 4к. Но щас перед этим форкос его так закупают, что он походу недель через 5-6 будет уже под 5к баксов добираться...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна