Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
cRAZYeND, Полнейшая чушь! Если доступно лично я во всех играх использую х4 генерацию и ни в одной из них я не увидел каких либо артефактов и появления инпут лага, все идет ровно точно так же как и в нативе только с дополнительными фпс.
Прежде чем включать генерацию, хоть 2х хоть 3х. а в будущем будет и 5х. Нужно без нее настроить в игре хотя бы 50 чистыми, включать и тогда будет счастье. Ну когда нить до всех это дойдёт уже думаю. Мне кажется если бы хуанг нормально бы пояснил людям как оно работает на презентации. Все эти нововведения бы приняли куда лучше чем то что он ущел в пиар а потом весь интернет троллил и тупил что пачиму не работает 250 фпс в игре.
Если ты их не увидел, не значит что их нет. Я четко их видел на FG для 40 поколения и вижу на 50ом. Меньше или больше - вообще никакой разницы. И артефакты - это только треть проблемы.
Инпутлаг в сингловых играх наблюдается и он меня в любом виде раздражает. Меньше или больше - его не должно быть. Особенно в шутерах, а еще более важно в мультиплеере.
MFG - это не причина приобретения 50 поколения карт. Основная причина приобретения любого железа - повышение производительности в нативе. Если оно минимально, а оно минимально c 40 на 50, то это бессмысленно. С 30 на 50, тут ок, всеми руками за.
подвернулся вариант выгодного обмена моей RTX 4090 до новой RTX 5090 с доплатой около 70к рублей
Сомнительная выгода какая-то, у меня 40к разница вышла и хз вообще стоило ли оно того, в играх профит минимальный, там где какойто заметный прирост есть и так нормальный фпс был, там где оптимизация хреновая была ничего особо не поменялось, mfg этот вообще нафиг не нужен, чтобы добить фпс до герцовки монитора и x2 хватало, а если ниже 60 фпс его включать сомнительная идея, пробовал в паре игр - камерой ворочаешь вроде круто всё но интуп лаг ппц. По итогу единственное где реально 5090 зарешала это нейронки, и то чисто за счет 32гб.