Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
BladeMix, Странно , у меня как сайт только заработал , минут 5 ушло корзина- ошибки после типо телефон не подтвержден итд, и после загрузка оплаты- товар отсутствует-покедова, так что кто там , что и как покупал , сильно под сомнением Сайт отлично работал под инкогнито кстати, лагало только залогиненным, прям сильно подозрительно это...
ЗЫ лол
"Распределить их так, чтобы все остались довольны — невозможно. Экономическое решение в виде аукциона, чтобы карты достались тем, кому это более нужно, по ряду причин невозможно.
В итоге карты достались тем, кому повезло, и тем, кто грамотно использовал ботов. Но были и те, кто использовал ботов неумело, что привело к сбоям на сайте, вплоть до полной неработоспособности.
Почитал статьи. Больше цен как осенью не будет. Цены будут падать после выпуска новых видеокарт. Ну как с айфоноами. Где какой то 8 фон до сих пор стоит 30-35 тыщ. Надеюсь что через 6-7 оет когда выйдет ps6 nextgen.3080 будет стоит с нормальной ценой там 60-70 тыщ. Тогда можно будет купить
Добавлено (05.06.21, 00:00) --------------------------------------------- Скора в этом году пс5 и хуан начнут майнить их тоже не станет или цены будут космос. Все перейдем на облака гейминг))
Дата: Понедельник, 07.06.21, 14:57 | Сообщение # 8195
Получил 3080Ti Palit, самую простую, по впечатлением, пока самая тихая карта из 30 серии которые у меня были(это и было причиной постоянного поиска), по температуре, в батле 5 до 82 закипела, может драйвер ещё не доработан. Через DispleyPort не завелась, подключил через HDMI, заработало, фиг знает что с ней)
Дата: Понедельник, 07.06.21, 15:10 | Сообщение # 8196
BladeMix, двойной биос у нее? если тихая и 82 градуса, то явно занижает куллера. но если важна тишина то тогда нормально. я больше за температуру маленькую топлю
Дата: Понедельник, 07.06.21, 15:23 | Сообщение # 8197
Цитатаzeraf ()
BladeMix, двойной биос у нее? если тихая и 82 градуса, то явно занижает куллера. но если важна тишина то тогда нормально. я больше за температуру маленькую топлю
а про DP - странно как то. дрова новые стоят уже?
Я не знаю, у меня когда была 3080, там шум был дикий, и температура дикая, потов взял 3070, там более менее была. Сейчас, после установки дров, при включении экран показывает, когда рабочий стол прогружается, в биос не попасть, приходится через HDMI залазить. Протестирую ещё, хотя игр кот наплакал нормальных, чтобы нагрузить её, у меня и 3070 всё тянула нормально.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 19:28 | Сообщение # 8199
ЦитатаBlum ()
а как ты купил.цены же бешенные!!
116K, лучше бы спросил, сколько я просидел, чтобы смог оплатить её) другое дела, я продал майнеру 3070 за 125, давно выпрашивал её, ну как бы не в минусе, и не думаю, что сделал что то плохое)
Есть ли у кого проблемы с последними драйверами Версия 466.63 GEFORCE GAME READY иначе либо синий экран или перезагрузка драйвера видеокарты!?? Пришлось накатывать позднею версию драйверов, пока всё стабильно !!!! Решил что карта накрылась 2070 gtx а цена на них это боль:((((
Сегодня в днс была еще одна распродажа 3080ti и опять нельзя было оплатить, хотя показывало что все было в наличии В этот раз хотя бы не лагало и добавили капчу от ботов хоть на этом спасибо.
Да всё верно Зашёл на форум NVIDIA почитал отзывы людей о драйвере 466.63 у многих людей возникли проблемы с этим драйвером!!! Надеюсь NVIDIA в курсе и работает над этой проблемой
BladeMix, да походу как то неожиданно производство наладили у нас в магазин через неделю приедут несколько сотен 3090. такого крупного завоза разового не было мне кажется с прошлого года.
не считая стартов 3060 и 3070\80ti, но это старты, там были сотнями видюхи, да. а чтоб прошлогодние релизы такими партиями - не замечал) по 20-50 карт бывало раз в неделю-две.
и эти 3090 разберут уверен а вот amd 6900xt было 54 штуки, но норм цене уровня 3080\ti и их аж 3 дня продавали. чет не зашли радики походу совсем народу, хотя странно, карты то в целом неплохие, особенно за неимением в наличии альтернатив порой)
Blum, цену я могу узнать только за пол часа до старта, держится в тайне коммерческим отделом, сами понимаете, что сотрудники компании тоже могут мутиться, хитрых продавцов и других сотрудников сейчас вычисляют довольно быстро, уже несколько человек уволили
Добавлено (10.06.21, 13:53) --------------------------------------------- Hertz, в 16:00 по Москве, мой совет, заранее открыть страницу с картой и в ровно 16:00 нажать F5, по ссылке появится карта, все ссылки есть в dns club на сайе сайта
Добавлено (10.06.21, 13:57) --------------------------------------------- Ну и по традиции, самые дешевые будут палиты) кстати, спустя некоторое время 3080Ti начала жарить не Хило так, по ощущениям как будто под солнцем при +35 ноги находятся(корпус под столом с открытой крышкой), но вентиляторы всё равно не такие шумные
BladeMix, он не то чтобы лежит, но у вас там на сайте истек вайлдкард сертификат [off]никогда не поверю, что можно неумышленно забыть о его продлении в масштабах такой сети[/off]
У меня кент сидит ногти грызет, он хотел себе 3070 ти взять, мне он успел взять 3080ti, а себе 3070ти нет) Я не понимаю как это работает, любой другой товар спокойно берется, а карты нет. Там вон час назад 3080Ti илжно было спрокойно купить за 149к
Нельзя. Хотел оформить заказ на RTX 3080 TI от KFA2. Пришел в ДНС местный два часа назад. На сайте висит, что можно купить, но по предоплате. Стою в магазине и продавец показывает на монитор "запрет на продажу". То есть приобрести нельзя. Никаких документов оформить также нельзя и предоплату категорически не приняли. На горячей линии говорят, что можно. Хз пойми что происходит)
Нельзя. Хотел оформить заказ на RTX 3080 TI от KFA2. Пришел в ДНС местный два часа назад. На сайте висит, что можно купить, но по предоплате. Стою в магазине и продавец показывает на монитор "запрет на продажу". То есть приобрести нельзя. Никаких документов оформить также нельзя и предоплату категорически не приняли. На горячей линии говорят, что можно. Хз пойми что происходит)
Только через сайт можно их брать, вижу по базе, что карт ещё достаточно(3070ти)