Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 25.01.25, 08:13 | Сообщение # 9031 |
|
mooncake, я думал продам, свою новенькую 4080s за 120-130к с учетом дефицита 40 серии докину тыс 50 максимум и куплю какую нибудь msi 5080, ага хрен там, хорошо что комп новый собрал как чувствал, что надо собирать не дожидаясь 50 серии
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 09:55 | Сообщение # 9032 |
|
5080 появились в наличии в Москве, от Palit за 250 тысяч. Муахахах
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:07 | Сообщение # 9033 |
|
Цитата Al_Jst ( ) свою новенькую 4080s за 120-130к
Врядли за такую цену продашь. В том же DNS с 3 летней гарантией 4080 SUPER можно взять за 119к рублей. Возможно в других магазинах 4080 SUPER будет еще дешевле.
Цитата mooncake ( ) от Palit за 250 тысяч
250к рублей это конечно перегиб но дешевле 200к рублей она в ближайшие полгода вряд ли будет стоить. Имхо за 5090 придется вывалить минимум 350к рублей.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:20 | Сообщение # 9034 |
|
Цитата Admin ( ) Имхо за 5090 придется вывалить минимум 350к рублей. Ну да 350-370к плюс еще желательно новый бп ват так 1000-1250, за 15-20к, пиковое потребление в 901 вт это жесть
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:21 | Сообщение # 9035 |
|
Цитата mooncake ( ) 5080 появились в наличии в Москве, от Palit за 250 тысяч. Муахахах crazy Ну раз палит столько стоит, то про остальные даже говорить смысла нет, ценники космические.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:43 | Сообщение # 9036 |
|
Посмотрим на офф.ценники в ДНС с 30 января. Там тоже запуск планируется, но сдается мне, что если и будет разница, то минимальная. Раздули дефицит, конечно, как во времена майнингового бума.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:47 | Сообщение # 9037 |
|
производитель решает. Для многих. ну наверно. Я дак всегда старался лучше чуть добавить но взять асус стрикс. в основном. А начиная с 3000 серии и последних годов особенно например какой нать палит 4070 стоит к примеру сотку. а стрикс 4070 стоит тысяч 170 ну как бы разница ощутимая. хотя раньше не так было может ну на 20 касарей дороже. по этому именног такие вот чуваки кто любит или как их назвать фанаты асус или мси что там ближе к топу будут очень расстроены. Хорошо что успел взять за сотку свою в принципе она сейчас запускает все на максимум. в 25 году врядли выйдет какая то игра для которой ее не хватит. в 26 году уже может быть гта или ведьмак будут напрягать начинать 4000 серию. Но в 26 уже будет готовится релиз 6000 карт. и именно к их релизу и будут все топовые игры релизатся по типу гта. есди у кого то 3000 карта то да. на 5000 стоит обновлять. 5080 врядли вообще когда нибудь будет стоить меньше 200. цены только растут. А как я и писал ранее даже можно найти мой комент примерно такой же прогноз и был. 5090 асус будет 100% стоить около пол мульта. вот только зачем оно для дома, избыточная производительность по мне. ну или деньги просто есть. Раньше помню постоянно так было что мощности карт нехватало выходят топы и буквально в этом же году выходят игры для которых нехватает этих карт. развитие было медленнее. помню как жто SLI придумали чтоб хоть как то догонять. даже у меня помню два радеона стояли по кроссфайр А щас вот релиз 5000 и просто нет игр и не будет ближайще два года которые нагнут топы жтих карт. Естественно я говорю про все технологии так как мы с ними живем и будем жить. а не то что выкрутить расширение на 4к и убрать все технологии. если уж выключаешь одни технологии по мне то выключай и другие. выключай RTX и будет фпс. Вот только выключать не хочется. после киберпанка поиграв привыкаешь ко всем этим теням отражениям и потом запускаешь какую то игру в которой нет RТХ и тебе прям буквально в глаза всё это бросается и ты думаешь ну это вообще как так то. стрём хотя раньше ты играл и не замечал и вроде все норм было. привыкаешь к хорошему.
|
|
| |