Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
aliencovenant
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 15:23 | Сообщение # 631 |
|
Цитата VERGILIY ( ) И какое отношение медальки и капитаны имеют к денуве? Никакого
пост состоял из текста и цитаты вкупе они дают - суть суть была такова - тот, кто на каждом углу всем твердит что у денуво нет версий - является капитаном очевидностью
я помню как в 2008 году, один малолетний модератор, на одном форуме, докапывался до каждого моего поста, и банил и это не так, и то не этак, форум был посвящён игре сталкер, в которой бандиты ругаются матом, реально кроют матом и есть такая песня про чернобыль Эй вы хлопцы,так не можно жыты треба той реактор, пыдлый залепыты, як реактор, буде уколпачи то тады рентгены, станут нам до срачи! Так он меня забанил за слово "срачи" по-сути это - троллинг, малолетний дебил стал модератором и отыгрывается на людях вы конечно можете оставить всё как есть, только поймите, "боги" - вы только здесь, а в другом месте над вами будут также измываться
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 16:12 | Сообщение # 632 |
|
Цитата aliencovenant ( ) вы конечно можете оставить всё как есть, только поймите, "боги" - вы только здесь, а в другом месте над вами будут также измываться Смешная угроза Я зареган на нескольких форумах и никто надо мной не измывается. Может просто потому, что я адекват и дело в тебе? Закончили.
|
|
| |
aliencovenant
|
Дата: Суббота, 20.01.18, 04:09 | Сообщение # 633 |
|
Хорошо, с этим закончили, но теперь Рейнор шлёт мне в ЛС оскорбления
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.01.18, 18:15 | Сообщение # 634 |
|
aliencovenant, Это Личные Сообщения. В Личной беседе можно общаться более открыто.
Я тут че узнал. Это же любитель членов! Старички должны помнить, он свои фотки на форум постил.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 20.01.18, 20:41 | Сообщение # 635 |
|
aliencovenant, шел бы ты отсюда Хотя нам нехватает фоток членов от тебя. Скучаю
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 12:15 | Сообщение # 636 |
|
Наверно вопрос поднимался, но почему не освежили дизайн сайта? Банально поиграться с css шаблона. Сделать более плиточный дизайн, осовременить. Поиграться со шрифтами
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 12:38 | Сообщение # 637 |
|
vl3d,
К сожалению сейчас нет финансовой возможности нанимать дизайнера и верстальщика для редизайна сайта. Бесплатно сейчас никто делать не станет. На сайте нет рекламы кроме оффлайн активаций, но они не покроют затраты в связи с падением спроса. Не зря говорят реклама - двигатель прогресса. Есть деньги есть развитие кого-либо чего-либо. Почему не поставим рекламу? да потому что в солидные сети не берут сайт из-за тематики сайта, в черном списке в том же Google Adsense и ЯндексДирект. А вешать рекламу где идет распространение фейк-новостей или вирусов не вижу смысла. Репутация сайта дороже заработка на рекламе.
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 14:09 | Сообщение # 638 |
|
А запуск краудфандинга на сайте не рассматривали? Или привлечь стримеров, все средства пойдут на развитие и улучшение портала :) Или сумма неподъёмная?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 14:23 | Сообщение # 639 |
|
vl3d,
В сборе денег нет смысла. Во первых мало кто будет скидываться, во вторых потом еще будут везде писать про попрошайничество администрации сайта. А каким боком стримеры имеют отношение к нашему сайту? Сайт у нас не нацелен на аудиторию ютюба или твича. Да и привлечь стримера к чему? рекламировать бесплатно наш сайт или отдать деньги нашему сайта из стрима? бред какой то.
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 14:29 | Сообщение # 640 |
|
Да, наивно было писать такое. Спасибо за то что делаете, один из любимых сайтов.
|
|
| |
Roialchik
|
Дата: Вторник, 23.01.18, 08:04 | Сообщение # 641 |
|
А почему тема по denuvo не апается на главной в "последние сообщения на форуме"? Вчера вообще в тему невозможно было зайти.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 23.01.18, 08:10 | Сообщение # 642 |
|
Roialchik,
Жалобы на ссылки за кряки стали поступать от поисковых систем, в частности от Google. Он стал помечать сайт как вредоносный с указанием источника проблем тему Denuvo, исходя из этого появилась необходимость скрыть раздел от гостей в т.ч. и от поисковых систем.
Раздел находиться там же на форуме где был и раннее. Отображаться на главной в "последние сообщения на форуме" больше не будет.
|
|
| |
Roialchik
|
Дата: Вторник, 23.01.18, 08:22 | Сообщение # 643 |
|
Admin, Спасибо за разъяснение.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 23.01.18, 18:30 | Сообщение # 644 |
|
Roialchik, рекомендую к использованию: http://antistarforce.com/forum/0-0-1-34
Admin, за инфу спасибо!
|
|
| |
maxiomax
|
Дата: Среда, 24.01.18, 20:09 | Сообщение # 645 |
|
Спасибо.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 06:24 | Сообщение # 646 |
|
Что-то у меня на Хроме форум подвисает и скролл частенько не работает, на других сайтах всё нормально.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:29 | Сообщение # 647 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) на Хроме форум подвисает и скролл частенько не работает
Та же проблема
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:38 | Сообщение # 648 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Что-то у меня на Хроме форум подвисает и скролл частенько не работает, на других сайтах всё нормально. плюсую есть такое.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:42 | Сообщение # 649 |
|
FoxhaunD, deemkmc, Baltazar88,
Сейчас проверил на чистом Хроме без плагинов, всё работает ровно.
Эта проблема только у тех у кого установлены плагины adblock, ublock, adguard. Понаставляли кучу плагинов, которые конфликтуют друг с другом, а потом ноете что сайт не работает как нужно. На сайте нет рекламы, можно и отключить их.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:51 | Сообщение # 650 |
|
Admin, в том то и дело блокировщик стоит один адгурд, и он отключен для сайта. включен только Frigate от него такое может?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:59 | Сообщение # 651 |
|
Baltazar88, У меня даже с выключенными для сайта, через хром, наблюдаются проблемы. Правда не такие как выше, всего лишь смайлы пропадают. Помогает только отключение\удаление рекламорезок. И отключение я имею в виду совсем, через отключение плагина. А в Опере все ок. Что то видимо хром намудрил.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 11:00 | Сообщение # 652 |
|
Baltazar88,
Может. Бывало что даже отключение AdBlock Premium не помогало, сайт также плохо работал, пока плагин не был полностью удален с браузера. Так что сноси плагины и посмотри на работу сайта. Либо придется страдать из-за установленных плагинов.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 15:10 | Сообщение # 653 |
|
Firefox с плагинами, вроде работает нормально. Не подвисает, скрол работает. На Хроме на сайте не сижу, незнаю, может и есть такая проблема как у вас.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 15:35 | Сообщение # 654 |
|
У меня хром, работает вроде ровно. Резалка тут отключена, а вообще работает. Adb+ у меня
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 19:07 | Сообщение # 655 |
|
опера,плагинов немерено,всё чётко
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 19:18 | Сообщение # 656 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Adb+ у меня тоже самое, но подвисоны есть, когда, к примеру, сообщение печатаешь.
|
|
| |
logan344
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 19:51 | Сообщение # 657 |
|
Когда скрипт уберете который за место нужной темы открывает тему с оффлайн активацией?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 20:05 | Сообщение # 658 |
|
logan344,
Скрипт-редирект был убран еще месяц назад. Если у тебя он остался то чисть кеш-куки браузера.
|
|
| |
ant01
|
Дата: Вторник, 27.02.18, 05:32 | Сообщение # 659 |
|
С первого своего комментария в новостях, наблюдаю рядом со своим логином красную *, а в юзерлисте - синюю, у других синюю не видел. Инфу по этому вопросу в правилах и вообще на сайте не нашел. Так должно быть?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 27.02.18, 07:23 | Сообщение # 660 |
|
ant01, Цитата ant01 ( ) Так должно быть
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 20:59 | Сообщение # 661 |
|
У всех такая трабла внизу и вверху любой темы?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 21:01 | Сообщение # 662 |
|
GANGUBASS, да, было так же. Ctrl+F5, стало чуть получше.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 21:06 | Сообщение # 663 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) У всех такая трабла внизу и вверху любой темы? Почисти кэщ/куки - поможет.
|
|
| |
GhettoGear
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 19:37 | Сообщение # 664 |
|
Здравствуйте!Куда тема с защитой делась?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 20:15 | Сообщение # 665 |
|
GhettoGear,
Тема переехала сюда
|
|
| |