|
Задать вопрос администрации!
|
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:15 | Сообщение # 561 |
|
Цитата DronnyWest (  ) Я в теме нигде не вижу, что человек, заходящий в нее обязан всячески ублажать администраторов и модераторов, и выпрашивать у них снятие. Не должен. Хочешь чтобы сняли замечание - попроси, а не требуй. Как бы название тем об этом намекает. "Просьба о снятии замечаний".
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:28 | Сообщение # 562 |
|
DimJones, Масло масляное. Я все более чем подробно описал в вопросе. Есть срок давности, по истечении которого замечание снимается, а если не снимается, нужно "Напомнить" об этом модератору/администратору. Перепишите тогда описание внутри темы, которое явно будет гласить, что для снятия замечания после истечения срока давности замечания пользователь >имеет право попросить< снять, и, в случае положительного ответа от модератора, его наложившего, он может рассчитывать на "помилование". Разница между "имеет право просить" и "тема создана для напоминания работникам форума" - огромная. Поправьте, если я не прав и объясните. Аргумент по типу "в названии темы написано же" не убедителен. Название не регламентирует правил поведения внутри темы. Правила поведения регулируются общими правилами форума и правилами внутри раздела/самой темы, но никак не названием темы. Требовать безосновательно - глупо. Требовать регулирования в рамках правил поведения и иных правил - более, чем норма.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 11:48 | Сообщение # 563 |
|
Цитата DronnyWest (  ) Разница между "имеет право просить" и "тема создана для напоминания работникам форума" - огромная. Дружище, зачем ты так глубоко капаешь? Есть замечание - попроси/напомни. И если администрация посчитает нужным, то снимет его. Все остальное вода.
Цитата DronnyWest (  ) Перепишите тогда описание Ну это к админам. Тут я согласен.
|
| |
| |
|
Baltazar88
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:43 | Сообщение # 564 |
|
Можно мне снять замечание?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 15:45 | Сообщение # 565 |
|
Цитата Baltazar88 (  ) Можно мне снять замечание? http://antistarforce.com/forum/2-11828-21#911543
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.12.16, 16:12 | Сообщение # 566 |
|
Цитата DronnyWest (  ) Однако я не считаю, что "Я требую снять замечание" это что-то выходящее за рамки. Человек не оскорбил никого, человек не нарушил правил форума, и человек вполне обоснованно имеет право потребовать полагаясь на то, что срок давности имеется, о чем и говорится в теле темы. Ну так пусть требует, его право
Цитата logined (  ) Администрация оставляет за собой право отказать в снятии замечаний без объяснения причин.
Вот и всё
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:19 | Сообщение # 567 |
|
Господа, сегодня я совершил страшное злодеяние, а именно, написал слово ура, и поставил к нему три восклицательных знака. За что получил замечание по статье 3.30 Запрещается использовать восклицательные и вопросительные знаки в больших колличествах(пример - что делать???,игра крутая!!!!) Знаете, я когда оставляю пост, то всегда боюсь, до какой фигни на этот раз вы докопаетесь.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:22 | Сообщение # 568 |
|
Ishwil, почитай еще пункт 3.3 - как раз для тебя
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 15:49 | Сообщение # 569 |
|
Цитата Haoose (  ) Ishwil, почитай еще пункт 3.3 - как раз для тебя
медаль тебе ещё одну за это
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:09 | Сообщение # 570 |
|
Цитата Ishwil (  ) медаль тебе ещё одну за это А тебе еще +20 за флуд
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:13 | Сообщение # 571 |
|
Цитата VERGILIY (  ) А тебе еще +20 за флуд
я знаю что мне да, а ему нет я задал вопрос администрациии, а он не администрация
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:35 | Сообщение # 572 |
|
Цитата Ishwil (  ) я знаю что мне да, а ему нет я задал вопрос администрациии, а он не администрация 1) Он б.у. администрация 2) Он прав 3) Почитай пункт 3.3
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:45 | Сообщение # 573 |
|
Цитата VERGILIY (  ) 1) Он б.у. администрация
б.у. это не администрация, это б.у.
и его посты тут в мой адрес - офтоп
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 16:48 | Сообщение # 574 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) У нас все в команде адекватные ребята. Тоже так думал, пока ты не удалил мой пост с трезвыми аргументами в нашем с тобой споре про Фростбайт. А потом сам ещё и дописал, что "никто так и не привел ни одного аргумента того, что Фростбайт плохой движок". Там не было ни нарушения правил, ни флуда. Просто человек привёл факты, а ты это безнаказанно потёр.
Из написанного выше вытекает вопрос администрации: планируете ли вы такое присекать? Всё-таки мелочь, но неприятно. И официально пожаловаться особо не на что, замечаний ведь не дали.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:36 | Сообщение # 575 |
|
Ishwil, Что же тебе помешало мне в ЛС написать? Если честно, пред хотел завтра снять, просто устное замечание не так воспринимается, как предупреждение (по себе знаю, одни раз словил и навсегда запомнил)
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:47 | Сообщение # 576 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Ishwil, Что же тебе помешало мне в ЛС написать? Если честно, пред хотел завтра снять, просто устное замечание не так воспринимается, как предупреждение (по себе знаю, одни раз словил и навсегда запомнил)
я на тебя особо не обижаюсь, тут есть такие товарищи, с синдромом вахтёра в интернете хочется свободы, а тут за каждый восклицательный знак тебя имеют, при этом есть каста неприкасаемых, которым можно и флудить и оскорблять, и всё им нипочём
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:58 | Сообщение # 577 |
|
Ishwil, Никто Вас "иметь" не собирался, просто сделал замечание за нарушение правил форума, которые Вы обязались соблюдать при регистрации.
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 18:12 | Сообщение # 578 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Ishwil, Никто Вас "иметь" не собирался, просто сделал замечание за нарушение правил форума, которые Вы обязались соблюдать при регистрации.
Спасибо что Вы встали на защиту форума, от такого страшного злодеяния.Добавлено (20.01.17, 18:12) --------------------------------------------- теперь на коленях приползу в тему о снятии замечаний и буду просить милости у господина
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 21:29 | Сообщение # 579 |
|
Цитата Ishwil (  ) теперь на коленях приползу в тему о снятии замечаний Ну как Вам будет удобней, тема тут.
|
| |
| |
|
Ishwil
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 06:50 | Сообщение # 580 |
|
Цитата VERGILIY (  ) 3) Почитай пункт 3.3
Давай я тебе расскажу одну историю. Я, в раздел "Юмористическое видео" запилил вот этот ролик.
оно не просто юмористическое видео - это реценция только в виде песни и клипа, на игровую тему, то есть в духе этого сайта тебе чего-то не понравилось, и ты его удалил, а меня забанил причину ты придумал такую - большие буквы в названии темы и это при том, что название темы было вот такое - FALLOUT 4 при этом существовали и существуют темы FIFA 16, GTA V, и тот же самый FALLOUT 4 ты просто по беспределу это сделал а теперь ответь на вопрос, как по беспределу забаненный человек, может тут задать вопрос администрации, без повторной реги?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 14:54 | Сообщение # 581 |
|
А чего на русторку ссылки заблочили?
|
| |
| |
|
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 15:01 | Сообщение # 583 |
|
Silhоuette, уже увидел, спс
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 12:13 | Сообщение # 584 |
|
сегодня утром
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 12:16 | Сообщение # 585 |
|
Что мутите там?
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 17:57 | Сообщение # 586 |
|
theMaZaReX, Haoose,
Велись технические работы на сайте, сейчас всё должно работать стабильно
Uchenik84,
Медали выдаются автоматически системой при достижения определенного количества репутации, сообщений на форуме и т.д.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 18:17 | Сообщение # 587 |
|
Admin, Вопрос снят
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 16:54 | Сообщение # 588 |
|
Куда делся пост Lost Ark?
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 17:51 | Сообщение # 589 |
|
roadrunner,
Сообщение удалено модератором раздела
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 18:40 | Сообщение # 590 |
|
Admin, Запрет на эту игру?
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 19:31 | Сообщение # 591 |
|
roadrunner,
Запрета на эту игру нет. Причину удаления уточняй у модератора соответствующего раздела.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:57 | Сообщение # 592 |
|
Получил - 20% за сообщение в чате. Уровень замечаний повышен От Reynor 3.20 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Я не нарушал правила форума, так как на форуме ни в одной из тем ничего не писал. А в правилах чата нет такого пункта. Предупреждение не обосновано.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:20 | Сообщение # 593 |
|
То есть я могу матюкаться в чате? Гениус
ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:12 | Сообщение # 594 |
|
VERGILIY, Да. Правила сайта. Но! Пункт Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) в любых форумах и темах. Не в чате,у чата же отдельные правила. И не было матов. Была фраза " тут могут дать пред просто так" что собственно и подтверждено предом за правило,которое не нарушал. Странно.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:29 | Сообщение # 595 |
|
Цитата neonlight (  ) Не в чате,у чата же отдельные правила У тебя в городе отдельные законы от государства? Чат - это тоже сайт. В общем, завязывай с бестолковыми раассуждениями
|
| |
| |