Поиск файлов на самом деле является глобальным поиском по сайту, в остальных модулях он значиться Поиск по сайту. По сути что Поиск файлов что Поиск по сайту это одно и тоже, просто разные названия заголовков.
Haoose, Да я понял. Но почему нельзя сделать как я выше показал. Сразу. Зачем обязательно
Цитатаquewe ()
нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
Понимаю что новичкам не удобно, и с первого раза не разобраться. Но в итоге все делается в 3 клика )
Дата: Понедельник, 13.07.15, 15:17 | Сообщение # 461
А у меня вопрос техническо-личного характера. Пользовался поиском по форуму, находит порядка 1000 страниц, с ума сойду все перелистывать) Скажите пожалуйста, имеется ли возможность сменить "Логин" на сайте? Просто dronny60rus ужасно старый ник нейм и уже с давних пор и навеки будущие у меня имеется новый, более мне привычный и везде используемый. Если да, то направьте меня в нужное русло к нужному человеку, спасибо)
Дата: Понедельник, 13.07.15, 15:45 | Сообщение # 464
Цитатаbender08 ()
Уважаемая администрация, можно ли ввести ачивки за стаж на сайте и т.п? 8 лет с Вами!
Медаль за стаж вводить не будем.
Медаль на то и медаль чтобы получить её за какие-либо заслуги на сайте. Время регистрации пользователя является пассивным "достижением" не зависящим от самого пользователя, соответственно и медали никакой за это не будет.
roadrunner, у меня тоже самое. На сайте отображается старый плеер. Вот я добавил видео. Вижу я его вот так. Старый плеер, видео в 60 fps не воспроизводятся. А вот видео Админа отображается уже с новым плеером. Да и размер самого плеера меньше.
у меня тоже самое. На сайте отображается старый плеер. Вот я добавил видео. Вижу я его вот так. Старый плеер, видео в 60 fps не воспроизводятся. А вот видео Админа отображается уже с новым плеером. Да и размер самого плеера меньше.
Но да, ни в одном из них 60 fps нет Админ же вставил видео через iframe, у нас доступа к этому коду нет Так что или админ расширит права, что приведет к снижению безопасности сайта, или модифицирует код, чтобы текуш ие плееры тоже были как iframe
Это особенности движка такие? Авторизация на сайте сохраняется только на одном устройстве.К примеру я захожу на сайт через планшет ,а на другом устройстве авторизации уже нет.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 07:39 | Сообщение # 482
Admin, еще бы сделать функцию, чтобы при добавлении скриншота и клика на него, открывался сам скриншот, а не страница с рекламой фотохостинка, а потом уже сам скрин. Видимо только админам доступна эта функция.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 10:43 | Сообщение # 484
DimJones,
Сделать превью с увеличением скриншота при залитии скриншота на сторонний фотохостинг не представляется возможным.
Увеличение по клику работает на АСФ только в том случае если залить изображение на сервер АСФ, но это не вариант т.к. размер хостинга АСФ ограничен 10 ГБ и залитие изображений может быстро истощить лимит места на фотохостинге что приведет к невозможности добавления даже сообщений на форуме. Поэтому лучший вариант использовать фотохостинг с превью без рекламы, думаю в интернете предостаточно фотохостингов у которых отсутствует реклама.
Сделать превью с увеличением скриншота при залитии скриншота на сторонний фотохостинг не представляется возможным.
Видимо вы меня не так поняли. Я залил превью-скриншот:
Но он открывается не так, как получается у VERGILIY. Нашел! Вот на этот пост я когда-то обратил внимание. Только сейчас там ссылки устарели, но раньше превью выглядело так. И да, картинка открывалась на весь экран. Я зарегался на том хостинге, долго ломал голову как вставлять картинки также, но так и не понял.
И еще... Если в названии спойлера указать такие символы как (, то спойлер получается идиотским. Это можно как-то исправить?
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:11 | Сообщение # 486
ЦитатаDimJones ()
И еще... Если в названии спойлера указать такие символы как (, то спойлер получается идиотским. Это можно как-то исправить?
На твоем скриншоте отображается стандартный спойлер Юкоза, какой должен быть изначально во всех спойлерах на форуме.
У нас на форуме используется модифицированный java script панели который приобразует в иной вид стандартный спойлер.
По всей видимости функция спойлера в скрипте не может обрабатывать скобки, возможно это можно исправить но нужно разбираться в java script чтобы внести исправления в нашем скрипте.
К сожалению я в этом языке программирования не разбираюсь.
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:25 | Сообщение # 487
Admin, дело не в скобках. Просто у модифицированной версии немного другой внешний вид. Что в нем "идиотского" это надо у DimJones спросить. Свои функции он вроде как исполняет. Его вводили чтобы можно было спойлер в спойлер скрывать (вложенный спойлер), т.к. стандартный этого вроде бы не мог, а в какой-то теме такая функциональность была нужна. Хотя это было давно и я могу ошибаться.
Дата: Понедельник, 17.08.15, 08:02 | Сообщение # 488
ЦитатаHaoose ()
Просто у модифицированной версии немного другой внешний вид.
Совершенно другой внешний вид.
ЦитатаHaoose ()
Что в нем "идиотского" это надо у DimJones спросить.
Потому что внешний вид у него отвратительный. Современный смотрится нормально. Иногда выкладываешь 2 видео под спойлер, но в одном из них какие-то скобки или другие знаки, и из-за них один спойлер одного внешнего вида, другой - другого.
ЦитатаAdmin ()
На твоем скриншоте отображается стандартный спойлер Юкоза, какой должен быть изначально во всех спойлерах на форуме.