|
Задать вопрос администрации!
|
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 19:31 | Сообщение # 421 |
|
Цитата nero444 (  ) а вот это отличная идея, ток не твои надо сносить Может тогда всем форумчанам посты снесем, что бы zeraf, не обидно было
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 19:56 | Сообщение # 422 |
|
Цитата zeraf (  ) смотрю Admin'у пофигу на всех и на то что происходит на сайте.  раз он даже не удосужился за несколько дней проверить тему которая к нему относится напрямую)
Интересно, какое ко мне имеет отношение конфликт между тобой и администратором _FOBOS_ ?! Обоснуй пожалуйста. Есть вопросы, решай с администратором _FOBOS_, переводить стрелки не нужно.
По факту восстановить сообщения и комментарии невозможно.
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 22:40 | Сообщение # 423 |
|
zeraf, я извинился вроде не? с постами был не прав, загрубил, хотя частично по делу, но не суть, я не прав, извини, всякое бывает иногда, я ток пришел после очередных терок на русторке, а тут ты, со своим облизыванием требований к The Evil Within, и сарказмом в сторону справедливых недоволсьтв пользователей, сорвалось, прости друх
хочешь я себе ногу побрею?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 22:48 | Сообщение # 424 |
|
_FOBOS_, а коммент кто удалил опять? Ты?
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 22:52 | Сообщение # 425 |
|
не , но если удалили значит так надо
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 20:12 | Сообщение # 426 |
|
Ребята, админы! Сделайте уже что-нибудь с сайтом. По вечерам сильно трмозит, а бывает вообще 500 ошибка. Ну, очень напрягает.
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 21:30 | Сообщение # 427 |
|
Цитата DimJones (  ) Ребята, админы! Сделайте уже что-нибудь с сайтом. По вечерам сильно трмозит, а бывает вообще 500 ошибка. Ну, очень напрягает. :'(
К сожалению данной проблеме имеет место быть.
Техническая поддержка юкоза оповещена о имеющихся проблемах сервера.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 03.10.14, 10:12 | Сообщение # 428 |
|
У меня уже с пару месяцев подобная фигня
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 03.10.14, 10:16 | Сообщение # 429 |
|
Цитата VERGILIY (  ) У меня уже с пару месяцев подобная фигня Так и у меня не первый день.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 14:50 | Сообщение # 430 |
|
Создавал тему "запуск игр требующих directx 11 на directx 10". Уходил в оффлайн на пару часов когда вернулся темы и след простыл. Никаких оповещений или предупреждений касаемо темы не поступало. Хотелось узнать в чем же все таки проблема, так как планирую пересоздать.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 15:09 | Сообщение # 431 |
|
Цитата Ka][Rt (  ) запуск игр требующих directx 11 на directx 10 Я снес. Не мучай моск такой ерундой
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 15:33 | Сообщение # 432 |
|
VERGILIY, то есть? объясни по человечески.
Добавлено (17.10.2014, 15:33) --------------------------------------------- И еще. можно ли реализовать чтобы при удалении чьей то темы по той или иной причине приходило оповещение по какой собственно причине тема была удалена.
|
| |
| |
|
arsafan
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 14:27 | Сообщение # 433 |
|
Такой вопрос. Захожу на форум с планшета все работает, а как с ПК через оперу то ругается аваст, а потом пишет опера, что не получено никаких данных. Это проблема антивируса, браузера или сайт не любит аваст теперь? Раньше все было норм. Если не в ту тему написал, извините.
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 14:42 | Сообщение # 434 |
|
arsafan,
Проблема в антивирусе Avast. В последующих обновлениях базы антивируса проблема будет решена.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 21:15 | Сообщение # 435 |
|
Почему удаляют тему без объяснения причины? Создал сегодня тему в ветке Steam про халявную игру и через пару часов тема была удалена.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 21:20 | Сообщение # 436 |
|
GANGUBASS, Конкретно твоя тема была повтором. Поиском научись пользоваться
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 21:45 | Сообщение # 437 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Почему удаляют тему без объяснения причины? Создал сегодня тему в ветке Steam про халявную игру и через пару часов тема была удалена. Потому, что правила читать нужно Цитата 2.3 При создании новой темы необходимо воспользоваться поиском, возможно вопрос уже обсуждался на форуме. Никто бы не стал удалять тему просто так.
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 23:27 | Сообщение # 438 |
|
Есть некая "претензия" а не вопрос, извиняюсь если вдруг темой ошибся, мне нужен кряк для игры, я выбираю нужную букву и далее во вкладке "поиск файлов" пишу название игры, а он вместо списочка кряков, находит всякие форумные темы. Неужели нельзя в файлах сделать поиск по файлам, а не по всему форуму?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 23:30 | Сообщение # 439 |
|
quewe, на форуме найдешь больше кряков чем в файлах
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 23:45 | Сообщение # 440 |
|
Цитата quewe (  ) Неужели нельзя в файлах сделать поиск по файлам, а не по всему форуму?
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Воскресенье, 09.11.14, 23:56 | Сообщение # 441 |
|
Цитата Reynor (  ) Никто бы не стал удалять тему просто так. Мою же снесли...просто так
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 00:44 | Сообщение # 442 |
|
Цитата Reynor (  ) Цитирую GANGUBASS: Почему удаляют тему без объяснения причины? Создал сегодня тему в ветке Steam про халявную игру и через пару часов тема была удалена.
Потому, что правила читать нужно Цитата: 2.3 При создании новой темы необходимо воспользоваться поиском, возможно вопрос уже обсуждался на форуме.
Никто бы не стал удалять тему просто так. Поиск не выдал результатов подходящих, вот и запостил тему.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 00:52 | Сообщение # 443 |
|
GANGUBASS,
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 01:04 | Сообщение # 444 |
|
Извиняюсь. Думал что поиск на главной "универсальный" (не понимаю почему не так). Reynor, Haoose, спасибо за ответы.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 01:43 | Сообщение # 445 |
|
Ka][Rt, о какой теме идет речь? [off]Уверен, если она и не повтор, то причина для удаление была.[/off]
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 02:09 | Сообщение # 446 |
|
Reynor, посмотри чуть выше на этой же странице мой пост. Цитата Ka [Rt;710256]Создавал тему "запуск игр требующих directx 11 на directx 10". Уходил в оффлайн на пару часов когда вернулся темы и след простыл. Никаких оповещений или предупреждений касаемо темы не поступало. Хотелось узнать в чем же все таки проблема, так как планирую пересоздать. Удалил VERGILIY. Зачем? Ответа я так и не получил...
Цитата VERGILIY (  ) Я снес. Не мучай моск такой ерундой Что это должно значить?
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 02:25 | Сообщение # 447 |
|
Ka][Rt, Ну за VERGILIY я не скажу, но полагаю он посчитал тему не стоящей существования, и я с этим согласен - это не на столько распространенная проблема (да и особого смысла в этих танцах нет), что бы ей уделять целый топик. Если для кого-то это будет актуально, он сможет найти решение в любой из тем игрового форума, задав вопрос. Тем более (если я конечно не ошибаюсь) способов всего-то 1 или 2. А на счет Цитата Ka [Rt;715991]Что это должно значить? Это значит - не мучай мозг, себе и другим такой бесполезной фигней.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 02:59 | Сообщение # 448 |
|
Цитата Reynor (  ) Ka][Rt, Ну за VERGILIY я не скажу, но полагаю он посчитал тему не стоящей существования, и я с этим согласен - это не на столько распространенная проблема (да и особого смысла в этих танцах нет), что бы ей уделять целый топик. Если для кого-то это будет актуально, он сможет найти решение в любой из тем игрового форума, задав вопрос. Это конечно понятно что темы навроде Челябинский Дисней или Как геймеры едят свою еду куда более достойны существования на данном ресурсе нежели моя, вот только что то мне никто не ответил на вопрос "в любой из тем игрового форума" как это сделать. Может быть ты меня просветишь?
Цитата Reynor (  ) Это значит - не мучай мозг, себе и другим такой бесполезной фигней. собственно что и требовалось доказать.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 03:47 | Сообщение # 449 |
|
Цитата Ka [Rt;715998]Это конечно понятно что темы навроде Челябинский Дисней или Как геймеры едят свою еду куда более достойны существования на данном ресурсе нежели моя Именно! То что ты привел в пример, развлекательное видео, а та тема которую ты хотел разместить практически никому ненужная ерунда, которой занимаются единицы, и от которой толку 0, потому что играть у тебя все равно не получится с 1-15 фпс! Да и к тому же, когда приходишь в любое общественное место, ты ведь не будешь жаловаться, что после тебя мусор убрали. Цитата Ka [Rt;715998]вот только что то мне никто не ответил на вопрос "в любой из тем игрового форума" как это сделать. Может быть ты меня просветишь? А то, что тебе не ответили, еще один намек, на то, что это бесполезное занятие. А ссылочку в ЛС скинул. Кстати, кинь в лс ссылочку на сообщение, в котором ты просил помочь, а то я до 26.06.2014 просмотрел твои сообщения, и не нашел ничего похожего, кроме как вопрос о поддержке directx 10 в The Evil Within. Цитата Ka [Rt;715998]собственно что и требовалось доказать. Собственно да! Правда ты все равно не понял, жаль конечно, но тут я бессилен. И хватит обсуждать действия администрации - это запрещено! Во первых - не та тема (вот правильная). Во вторых читай правила: Цитата 1.5 Администрация имеет право удалять либо редактировать любое сообщение или тему без уведомления автора
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 15:26 | Сообщение # 450 |
|
Есть ли в планах сделать более удобный поиск по файлам без лишних действий? Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 17:46 | Сообщение # 451 |
|
Цитата quewe (  ) Есть ли в планах сделать более удобный поиск по файлам без лишних действий? Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
Упростить совсем поиск нельзя ибо это стандартный укозовский поиск, но можно сократить количество галочек до минимума.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 19:14 | Сообщение # 452 |
|
quewe, [Расширенный поиск] - оставить галочку Файлы
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 19:25 | Сообщение # 453 |
|
Цитата quewe (  ) Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы? А почему сразу нельзя искать только в файлах? Зачем столько лишних манипуляций.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 19:41 | Сообщение # 454 |
|
Цитата VERGILIY (  ) [Расширенный поиск] - оставить галочку Файлы Цитата quewe (  ) отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск
Цитата Reynor (  ) А почему сразу нельзя искать только в файлах? Потому что не ищет так.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 21.02.15, 19:49 | Сообщение # 455 |
|
Цитата Haoose (  ) Потому что не ищет так. Я о том, почему сразу не оставлять галочку только на файлах. Там где поиск, на главной или в файлах, просто нажимаешь поиск (с пустой строкой), потом открываешь расширенный поиск, оставляешь галку на файлах и ищешь что нужно.
|
| |
| |