Просьба о снятии замечаний
|
|
logined
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Данная тема предназначена для напоминания работникам сайта о снятии замечаний с истекшим сроком давности.
1. Незначительные. Без ограничения активности или 1-24 часов по усмотрению дающего замечание. Даблпостинг, неверно оформлена тема, в чате игры, поиск, засорение тем «тяжёлыми элементами», капс, красный цвет - 3 месяца со дня постановки замечания. 2. Средней степени. От 1-7 дней. Флуд, оффтоп, фейк, репоспам, продажа в подписи, ссылка в подписи,реферальство подпись не того размера и прочее - 6 месяцев 3. Грубые. 7+ дней. Мат, вуалмат, цензурные слова, реклама, обсуждение действий администрации,неадекватное поведение,попытка обмана пользователей с целью набивки голосов, заработка денег и пр., угроза расправой, розжиг розни и прочее или бессрочное лишения активности - 9 месяцев и\или на усмотрение администрации.
Администрация оставляет за собой право отказать в снятии замечаний без объяснения причин.
Помните, если вы ведете активную форумную жизнь по правилам - замечания будут сняты многим раньше и без вашего напоминания.
Замечание снимает тот работник администрации, который его делал. Если данный работник администрации на данный момент больше не является членом администрации - предупреждение снимает любой работник администрации.
|
|
| |
makc52rus
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 12:25 | Сообщение # 806 |
|
Прошу снять старое замечание. Спасибо.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 13:54 | Сообщение # 807 |
|
Цитата denisis ( ) в 2010 ГОДУ !!!!! Карл !!!! Цитата GANGUBASS 27.06.17, 08:05 вуал. мат
Цитата GANGUBASS 29.12.17, 21:26 вуал мат
на 7 лет ошибся, КАРЛ!
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 15:09 | Сообщение # 808 |
|
VERGILIY, спасибо, хоть ты снял замечания 8ми летней давности. А вам, товарисч Reynor нужно лечить "синдром вахтёра, поверьте моему опыту и наблюдениям - ресурс где "вахтёры" начинают перегибать палку, рано или поздно приходит в запустение где кроме собственно самих вахтёров больше никого не остаётся. Это развлекательный ресурс, и я не должен строча очередной пост трястись от страха и десять раз перепроверить написанное прежде чем нажать "Отправить", так как будто я даю письменные показания следователю и от этого зависит моя судьба и вся жизнь. Да, где то бывает проскакивает "вуалмат" или даже мат, но держать это в активных замечаниях 8 (восемь) мать его лет - это лютый зашквар, и это на ресурсе где у самих модеров в подписи предложение о незаконной офлайн-активации, я ничего естественно против не имею ни в коем случае, даже наоборот приветствую, но по несколько лет держать активными замечания за вуалмат - это перебор, сделайте тогда уж автоматическое снятие что ли, ибо вот так ходит на поклон что бы тебе сняли замечание за 8-ми летний "нах" это уже за гранью добра и зла, ЭТО БЕЗУМИЕ !!!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 16:17 | Сообщение # 809 |
|
проверьте плиз,можно ли мне сбросить замечания))) заранее благодарен и с Наступившим
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 16:54 | Сообщение # 810 |
|
Цитата denisis ( ) Невнимательно работаем молодые люди. Ты коней придержи, предлагаешь нам каждый день сидеть и мониторить каждого из тысяч юзверей, тем более заходящих сюда за 7 лет разы?
Цитата denisis ( ) когда любая опечатка может отправить меня в перманент Люди годами не получают ни одного преда, может все таки проблема в тебе?
Цитата ибо вот так ходит на поклон что бы тебе сняли замечание за 8-ми летний [censored] это уже за гранью добра и зла, ЭТО БЕЗУМИЕ !!! Ещё раз говорю, есть спец тема, невозможно отслеживать каждого и не надо кланятся, тупо прочитать шапку и напомнить снять пред. К слову ты уже нарушил как минимум 2 пункта правил: 3.14 и 3.20 Хорошее воспитание тебя вполне выдает, и боюсь, что только 80% будут тебя мотивировать меньше нарушать.
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 17:09 | Сообщение # 811 |
|
HardboiledDet, Я предложил автоматическое снятие замечаний, выдал ты например человеку замечание на 1 месяц и оно ровно через месяц автоматом снимается, на большинстве сайтов именно так это и работает, что в этом плохого. Поймите меня правильно - ходить на поклон что бы тебе сняли восьмилетнее замечание - это не может вызывать позитивных эмоций а скорее наоборот, и я уже давно не школьник чтобы загаживать каждую тему на форуме набивая себе "активность", я захожу сюда что бы списаться с людьми в личке о покупке/продаже/обмене чего либо (поддерживая вашу торговую площадку), потому и низкая активность. Я бы подискутировал на эту тему но на другой площадке, здесь же при раскладе "Я начальник - ты дурак" это бессмысленно.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 23:49 | Сообщение # 812 |
|
denisis, Слышь, не школьник. У тебя по моему лютая фантазия. Ты с какого вообще начал переходить на личности и оскорблять меня? Я высказал свое мнение! По моему мнению, если человек за 5 раз не понял, что нельзя материться на форуме, то он и за 6 и 10 раз не поймет. А судя по твоей агрессивности, то тебе вообще место где нибудь на пг среди другой агрессивной школоты. По поводу замечаний HardboiledDet, все верно ответил, мы не можем каждого нарушителя проверять. И как он верно подметил, люди годами сидят и не получают преды. А я добавлю - при этом оставляя несколько тысяч сообщений, а ты за 76 сообщений умудрился 8 раз нарушить.
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 19:41 | Сообщение # 813 |
|
Снимите пожалуйста замечание, заранее спасибо
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 17:57 | Сообщение # 814 |
|
Прошу снять замечание от 08.12.17
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 07:59 | Сообщение # 815 |
|
А мне можно амнистию? на старый профиль. Уж скока времени прошло. профиль то ещё жив оказывается. С меня вип Профиль
|
|
| |
|
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 12:41 | Сообщение # 817 |
|
Admin, Да я вроде уже писал об этом. Больше чем уверен тут 50% населения с повторной регой!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 14:03 | Сообщение # 818 |
|
Atmosphere, Извиняюсь за оффтоп, но чет я не уловил твоей логики. Темболее раз она основана на цифрах с потолка.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 14:24 | Сообщение # 819 |
|
Прошу снять замечание от 25.10.17
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 02:09 | Сообщение # 820 |
|
Прошу снять замечания, тк товарищ давший их уже не является модератором, следовательно снять он их тоже не сможет..
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 23.06.18, 16:38 | Сообщение # 821 |
|
Прошу снять замечания, хотя бы за 16-17 год) Спасибо.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 23.06.18, 18:54 | Сообщение # 822 |
|
FoxhaunD, фига у тебя коллекция, поудалял
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 00:42 | Сообщение # 823 |
|
В связи с тем, что прошлое прошение от декабря 2017 осталось без рассмотрения, а модератор уже снят с должности, прошу снять старые замечания. Утром получил от Администратора замечание, но, ввиду вышеуказанного, он сказал написать сюда по-поводу старых. Если он имел ввиду через 3 месяца - прошу извинить.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 21:05 | Сообщение # 824 |
|
доброго дня. прошло уже 3 месяца,Рейнор так и не объявился. кто может снять его пред за 2.05.18? а то обещал и пропал(
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 21:16 | Сообщение # 825 |
|
Smotritel37, nemezmorium,
Преды сняты
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 17:37 | Сообщение # 826 |
|
Просьба снять замечание, заранее спасибо. Вроде более 6 месяцев прошло. ;)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 19:14 | Сообщение # 827 |
|
Demon_1990_21, Снято
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 08:27 | Сообщение # 828 |
|
Прошу снять замечание, каюсь, больше так не буду)) уже больше полугода прошло
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 11:04 | Сообщение # 829 |
|
Shannon_Larkin,
Снято
|
|
| |
liveonloan
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 14:47 | Сообщение # 830 |
|
Здравствуйте, прошу Вас снять замечания. Был глуп и неопытен каюсь в содеянном. Сейчас уже поумнел и очень подрос :) Больше такое не повторится - обещаю.
UPD 31.07.18: Благодарю!
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 09:09 | Сообщение # 831 |
|
День добрый. 25 числа пришло замечание на тему обсуждения цен, продаже. Но я уже давно ничего тут не продавал, да и пишу редко. Можно узнать за какое именно сообщение?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 09:54 | Сообщение # 832 |
|
bysaturn,
https://i101.fastpic.ru/big....?noht=1
https://antistarforce.com/forum/2-6269-1 9. Запрещено обсуждение цен, продажа/покупка в комментариях.
|
|
| |
MURDERS
|
Дата: Суббота, 01.09.18, 10:55 | Сообщение # 833 |
|
Снимите замечание пожалуйста.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 01.09.18, 16:49 | Сообщение # 834 |
|
Здравствуйте. Просьба снять замечание. Обещаю, что больше не буду использовать нецензурные слова.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 01.09.18, 21:05 | Сообщение # 835 |
|
ScorpionBSG,
Замечание выданное за использование нецензурных слов относиться к грубым нарушениям и не подлежит снятию в течении 9 месяцев с момента выдачи замечания.
|
|
| |
VeryAngryLizard
|
Дата: Понедельник, 03.09.18, 20:14 | Сообщение # 836 |
|
Уважаемая администрация. У меня есть замечание, причину которого я не могу ни посмотреть, ни вспомнить . Если пустяковое, прошу снять по истечению срока давности, если за дело, прошу напомнить в ЛС. Спасибо.
Для ясности происходящего, у меня при нажатии на 20% ничего не происходит, видимо браузер поломан.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 03.09.18, 20:22 | Сообщение # 837 |
|
VeryAngryLizard,
Снято
|
|
| |