Дата: Понедельник, 25.02.19, 13:04 | Сообщение # 1
Игры в облаке (Cloud gaming) – это тип онлайн-игр, подразумевающий обеспечение повсеместного и удобного сетевого доступа к играм, которые находятся на сервере компании, а не на компьютере или устройстве геймера.
Приложение-хозяин на вашем компьютере отправляет ваши движения мыши и нажатия клавиатуры обратно на сервер, где запущена игра. Поэтому не имеет значения, какие характеристики у вас на вашем ноутбуке, так как сервер может запускать любую игру в отличном качестве, если у вас есть соединение, достаточно хорошее для воспроизведения видео 1080p 60FPS.
Несколько лет назад технология находилась в зачаточном состоянии, с очень высокой задержкой скорости и значительной компрессией. Теперь, когда у них было время для улучшения, и особенно с ростом высокоскоростного оптоволоконного интернета, это очень реальный вариант для людей, которые не могут позволить себе потратить сотни долларов на игровой ПК.
Облачные игры - это не простое словосочетание; это все более популярный сервис, который пытается изменить способ играть в компьютерные игры.
Вместо того, чтобы платить тысячи рублей за игровую за консоль или мощный компьютер, теперь вы можете арендовать свои любимые игры, это похоже на просмотр фильмов на основе потокового мультимедиа. Microsoft, EA (Electronic Arts) и даже Google работают над своими услугами, поэтому рынок определенно развивается очень быстро.
ScorpionBSG, у меня в планах на будущее переехать за город, сам знаешь как у нас с сетью оптики в стране, какая там Стадия, когда мы сами в стадии бронзового века
Я тестировал в Geforce Now Batman Arkham Knight,идет хреново,разочаровался,но потом запустил Arkham Origins,и я очень сильно удивился,игра шла очень хорошо,небыло задержек,графика не квадратилась,от чего это зависит.... Больше протестировать игр лицензионных,у меня нет.
ScorpionBSG, у меня в планах на будущее переехать за город, сам знаешь как у нас с сетью оптики в стране, какая там Стадия, когда мы сами в стадии бронзового века
Хмм часто слышу диаметрально противоположные мнения, что в России интернет отличный и что в России интернет ужасный.
Хмм часто слышу диаметрально противоположные мнения, что в России интернет отличный и что в России интернет ужасный. biggrin
Так всё верно. Кому-то везет, кому-то нет - если оборудование хорошее и сеть проложено адекватно, а не студентом 1 курса, то будете радоваться жизни, если прову лень менять оборудование, износ сетей (типа там обрыв, здесь обрыв, соединим как сможем, вроде работает))) то всё плохо. Причем в основном проблема кроется в пинге, а не в скорости как таковой, а сервисы облачные к пингу очень чувствительны. Так и живем
HardboiledDet, у нас, практически бронзовый век в столице, мечтать и мечтать о уровне и качестве, как в Москве. Чего говорить о жизни за городом, какой там может быть стабильный интернет У меня скорость 4G на телефоне - максимум 10-15 Мб/c Прямое подключение через интернет ещё норм, а вот по WiFi вообще трындец, помогает подключение по 5Ghz, сидя у роутера Интересно постримить, к примеру Metro, с технологией RTX
TanatosX, мы с ScorpionBSG живем в РБ, нам до ваших плохих интернетов и и цен на них ещё жить и жить, ADSL наше все, живу почти в центре столицы, только в феврале провели оптику Какая там Стадия
Жаль мне майкрасофт,постоянно в позе раком стоят,то сони их имеют,теперь гугл. Все внимание теперь на технологии Гугла,майкрасофт всегда опаздывают с анонсами.
LarsUp71, так я и говорю подняли цены. Но реально, сейчас дешевле играть через облако, нежели купить ПК. У меня там был безлимит за 1.3к, а это 15к в год, сумма не маленькая, но ПК дороже. ) Думаю когда все полезут со своим блек Джеком и облачным сервисом, тогда и по ценам движуха будет. )
IGN со ссылкой на нескольких сотрудников Microsoft рассказал, что Фил Спенсер не был удивлен анонсом Stadia, а сама презентация не шокировала его. По окончании трансляции глава Xbox заявил, что это лишнее подтверждение тому, что он выбрал правильный путь два года назад.
Вероятно, Фил имел в виду стриминговый сервис Project xCloud, над которым Microsoft работает уже пару лет. Он был представлен в прошлом году, а в этом состоит публичный тест. Летом могут назвать дату его полноценного релиза и ценовую политику.
По словам Фила, на игровой рынок пришел крупный игрок и выступил с размахом, так что у Microsoft есть пара месяцев, чтобы сделать то же самое на E3 2019. По слухам, на выставке компания представит новые Xbox, кучу игровых новинок и сделает пару сюрпризов.
Еще раз подчеркну — информация выше предоставлена от источника внутри Microsoft. Сам Фил Спенсер пока никак не отреагировал на Google Stadia.
Ну ну,помотрим,может действительно,что то годное выкатит
Дата: Понедельник, 01.04.19, 11:22 | Сообщение # 65
Профукал свой ключ. Из-за того, что о семейным обстоятельствам был занят, не активировал, а сейчас пишет, что истек срок ключа. Зарегился еще раз. Тишина. Подскажите, норм идут игры с жирным шрифтом? Как к примеру последнее метро, фар край new dawn пашут.
Назрел вопрос насчёт Geforce Now, при подключении к стиму постоянно нужно вводить безопасный код? Как-то неудобно сделано... И почему-то игры скачивает с английской озвучкой и нет выбора языка, перед загрузкой.