Где можно найти файлы acf и MANIFEST для Steam-игр?
|
|
rusexe0
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 04:18 | Сообщение # 1 |
|
Дело в том, что у меня интернет не самых быстрых кровей, поэтому всегда удобнее скачать репак, кинуть файлы в папку стима и сделать проверку файлов, нежели качать игры целиком. С некоторыми, особенно с теми, что лежат в стим-рипах, большая часть из которых выложены для активации денувы, я именно так и делал, т.е. качал оттуда папку Steam и откуда-нибудь более-менее актуальный репак. Порыскав по сети нашёл какую-то подозрительную DepotDownloader-master и непонятную для меня DepotDB. Обе естественно не сработали в моих руках.
Может есть какие секретные закрома с готовой базой или генератором оных файлов? Был бы очень признателен, ибо вот с тем же CreamApi удобнее именно репак, а не выкачка одной игры два раза.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
В стим рипах есть эти файлы.
|
|
| |
logan344
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 12:36 | Сообщение # 3 |
|
Цитата MasterMist ( ) В стим рипах есть эти файлы.
Которые никто естественно не раздает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 14:06 | Сообщение # 4 |
|
Цитата rusexe0 ( ) DepotDownloader-master и непонятную для меня DepotDB Первая скачивает отдельные депоты с твоего акка. А вторая давно не обновлялась, там уже сервак выключен вроде как.
Манифесты можно качнуть с самих серверов стима, только надо будет их расшифровать ключем (он есть только у обладателей игры). ну а ACF и самому составить можно, на основе инфы со steamdb.info
Ну а готовое то только со стим-рипов брать или просить кого-то залить у кого игра есть
|
|
| |
rusexe0
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Haoose,
Цитата Haoose ( ) Манифесты можно качнуть с самих серверов стима, только надо будет их расшифровать ключем (он есть только у обладателей игры). ну а ACF и самому составить можно, на основе инфы со steamdb.info Меня такой расклад вполне устраивает. Не подскажите, как именно всё это делается?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
rusexe0, ищешь в логе откуда качаются манифесты, оттуда же путем подмены DepotID и ManifestID качается нужный манифест, после чего распаковывается, а затем расшифровывается специальным Depot-ключем, который сохранен в одном из файлов стима. Для всего этого можно даже тот же DepotDownloader модифицировать под свои нужны. Но поскольку ты все равно ничего этого сделать скорее всего не сможешь, то можно тупо начать скачивать игру - стим сразу все манифесты скачает/создаст и начнет по ним качать файлы игры, приостановишь скачивание и вот у тебя почти готовые файлы на руках. ;)
|
|
| |
rusexe0
|
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 00:12 | Сообщение # 7 |
|
Haoose, acf то сразу качает, а вот файлы, что в depotcache папки стима располагаются? Как с ними быть? Я вот начал качать игру, она выделила место, создала пустышки для будущих файлов. Мне типа из репака эти файлы заменить нужно? Как в ориджине? Раньше, насколько я помню, такое не работало и он продолжал качать, перезаписывая нормальные файлы.
|
|
| |