Battle.net
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
Вопросы, ответы, информация
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 11:04 | Сообщение # 2 |
|
Новые возможности для общения в Battle.net перешли с бета-версии на лайв.
Помимо сообществ и кастомизации профиля появилась система обмена подарками, которая, к сожалению, в России пока не работает. Тем не менее, возможность дарить контейнеры все же есть — для этого в магазине нужно просто сменить регион. Мобильное приложение Battle.net пока весь новый функционал не поддерживает.
В честь выхода функции обмена подарками вы получите бесплатный комплект карт в Hearthstone.
https://news.blizzard.com/ru-ru....tle-net
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 12:48 | Сообщение # 3 |
|
Буквально утром заходил магазин был в старом дизайне, появились инонки Д2 и Варкрафта 3, ждем добавления игр в основной клиент?
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Скидон завезли на Некроманта, кому надо поторопитесь! https://eu.shop.battle.net/ru-ru....omancer
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 27.10.17, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Fisher ( ) Скидон завезли на Некроманта, кому надо поторопитесь!
Ох, какие они щедрые. Ему цена 250 рублей правда с релиза... но щедро.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 12:32 | Сообщение # 6 |
|
Blizzard представили возможность переводить друзьям деньги на Battle.net-кошелек.
Отличный вариант, если не знаете, что подарить.
Подробнее: https://news.blizzard.com/ru-ru....k-drugu
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
MasterMist, мм, сок. теперь жетоны в вове будут еще больше стоить (хотя казалось куда уж больше)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Цитата daniloid ( ) мм, сок. теперь жетоны в вове будут еще больше стоить (хотя казалось куда уж больше)
Размечтался, с личного кошелька бател нет нельзя переводить.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 17:47 | Сообщение # 9 |
|
MasterMist, это было сказано с ноткой раздражения, а не радости.
|
|
| |
AeroGiz
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
Подскажите в чем может быть проблема. В приложении Battle.net жму на установку Destiny 2, появляется пустое окно с установкой и бесконечно крутится символ загрузки окна, дальше ничего не идет. Места на жестком более 100гб, файрволы отключал. Вот скрин
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
AeroGiz, возможно из-за РКН, у провайдера Билайн щас проблемы с Battle.net. Попробуй сменить регион на Америку.
|
|
| |
AeroGiz
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
MasterMist, приехал с работы, прошло 3 часа, все установилось. Похоже действительно из-за РКН сервера были заблочены. Спасибо
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
до 20го лаги будут на билайне!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
Chris_Vrenna, У меня тоже так было, скачалось 60 гб, потом эта штука, в фоне оно качает файлы но очень медленно, где-то 10 мегабит у меня было.
|
|
| |
|
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 18:53 | Сообщение # 16 |
|
Chris_Vrenna, Если забанили, то уже не разбанят. У разрабов на этот счет пунктик. Учи английский, а вообще внизу страницы язык переключается
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 19:27 | Сообщение # 17 |
|
Chris_Vrenna, читерил?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 19:42 | Сообщение # 18 |
|
Chris_Vrenna, здесь сюжетка проходится в онлайне с другими игроками, не читери в след.раз.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 19:42 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Chris_Vrenna ( ) В сюжетке то Ничего, что игра чисто онлайн? О чем тут читать, забанили за читерство. Дальше обсуждать смысла нет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 12.11.18, 00:08 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Chris_Vrenna ( ) Откуда мне знать, я впервые от близартов что-то установил. Ты что не знал что Дестени это ММО? И все данные хранятся на серверах? Не делай из себя невинную овечку.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Понедельник, 12.11.18, 17:22 | Сообщение # 21 |
|
Да у меня тоже есть друг, ни одной игры не прошел без читов. Начинает играть на самом легком уровне, включает все что можно и играет.. а потом говорит что все не интересно.))
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.11.18, 19:12 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Chris_Vrenna ( ) Ну откуда мне знать Слова "ЧИТ" уже говорит о том что надо быть осторожнее с ними. Ну и на будущее, головой надо думать постоянно, а не изредка.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 19:38 | Сообщение # 23 |
|
У меня бател нет дестен2и тянет уже как целый день что с ним с инетом все ок
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 19:40 | Сообщение # 24 |
|
DEADKill, торрент тебе в помощь
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 19:52 | Сообщение # 25 |
|
Haoose А что случилось у них?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 17:29 | Сообщение # 26 |
|
В Battle.net появилась функция «Список желаемого».
Если вы хотите какой-нибудь товар из магазина Blizzard, то можете добавить его в этот список. Список могут посмотреть все ваши друзья по Battle.net.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 17:59 | Сообщение # 27 |
|
Подскажите, стоит ожидать большие скидки на destiny 2?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 19:12 | Сообщение # 28 |
|
Цитата dima423 ( ) Подскажите, стоит ожидать большие скидки на destiny 2? Ее недавно на халяву раздавали.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 19:32 | Сообщение # 29 |
|
MasterMist, я забрал на халяву, имею ввиду отвергнутых и годовой абонемент.
|
|
| |
FuRok
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 22:07 | Сообщение # 30 |
|
dima423, ну так сейчас дешевле продают на более низкую цену от них я бы не рассчитывал даже под нг
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 03.11.19, 15:06 | Сообщение # 31 |
|
Blizzard выпустила бета-версию Battle.net с новым интерфейсом
Чтобы получить доступ к бете Battle.net, зайдите в настройки и активируйте ее.
Два главных изменения: список игр переехал из левого угла наверх, а список друзей теперь замертво закреплен в правой части окна. Ненужные игры наконец-то можно скрыть, правда клиент до сих пор не научился отображать только установленные игры.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 17:15 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 03:08 | Сообщение # 33 |
|
После запуска КОД начались проблемы, а сейчас так совсем все грустно
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 23.07.22, 23:22 | Сообщение # 34 |
|
Warcraft III: Reforged (Blizzard Entertainment) (RUS) [L|Battle.Net-Rip] - InsaneRamZes
https://boosty.to/blizzless
Цитата "InsaneRamZes" () Итак. Игры из лаунчера BattleNET поддались-таки взлому. Товарищи из Blizzless смогли это сделать. Раздачу папкой со вшитой таблеткой делать не стал, для удобства последующих обновлений (если они будут)
- за время моего тестирования я заметил что иногда вылетает ошибка подключения, которая спокойно закрывается никак не мешая игровому процессу
+ доступно переключение между классикой и Reforged + доступна игра по сети (через LAN) (не проверял) + доступна кампания, своя игра
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 24.07.22, 14:49 | Сообщение # 35 |
|
Это отлично, но народу хотелось бы наверное в Vanguard пройти сюжетку и в предыдущих играх, которые не поддавались взлому.
|
|
| |