Steam Summer Sale 2017
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
Все, касающееся летний акции от Steam - обсуждать в этой теме.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Пятница, 23.06.17, 23:38 | Сообщение # 176 |
|
xCkaux, я лично проверял. Если полностью залочена под регион то через 3 месяца привязка к региону автоматически отключается. Так что если сможешь ждать 3 месяца то в самый раз. Я не стал через ВПН запускать игру т.к это геморно и слишком палевно.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:11 | Сообщение # 177 |
|
Цитата OlDo ( ) еще 14 карт насыпало только что Тоже )) Т.е. вчера 14 + щас еще 12 или около того. Прикольно.
В общем вот новая версия скрипта https://github.com/3xz/auto-steam-queue У кого вчера падало 14 карт - пробуйте снова. Возможно вам упадет еще 4 карты!
|
|
| |
607й
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:32 | Сообщение # 178 |
|
Цитата MasterMist ( ) Цитирую discovery: Вчера с 5 аккаунтов упало на каждый по 13 карточек, сегодня вообще не дают ) ....... весело......
У всех так кому выпало 13 карт.
А мне выпало 4 карты за просмотр только что, хотя я иметь вчера на основе много карт.
|
|
| |
Rezident09
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:34 | Сообщение # 179 |
|
мне 6 карточек выпало, вчера 13))) итого уже 19
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:42 | Сообщение # 180 |
|
Rezident09, Мне 5 и вчера 13)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:43 | Сообщение # 181 |
|
Цитата Rezident09 ( ) мне 6 карточек выпало
Цитата ENEY ( ) Мне 5 Зависит от того на сколько вы закупились вчера.
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:57 | Сообщение # 182 |
|
О,тоже выпало 6 карт
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 00:58 | Сообщение # 183 |
|
Кхм, к**ле мне так не выпадает ? Максимум одна, и то не всегда
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 01:08 | Сообщение # 184 |
|
Chris_Vrenna, там не надо перелистывать. Идешь в /explore/ и прям там на странице все происходит. Без открытия страниц игр. В описании же написано как юзать.
Теперь в стиме так и написано:
Цитата Cards received due to Steam error in your favor: 12
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 02:46 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Haoose ( ) Теперь в стиме так и написано: Цитата: Cards received due to Steam error in your favor: 12 Не подскажешь, кстати, где это смотреть? Я что-то никак найти немогу
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 02:49 | Сообщение # 186 |
|
LagunaFAN, в значках нажми "Как получить больше?". Там же показано сколько ты бабла потратил на этой распродаже.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 02:51 | Сообщение # 187 |
|
Haoose, благодарю!
|
|
| |
607й
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 03:33 | Сообщение # 188 |
|
http://store.steampowered.com/bundle....the_Set http://store.steampowered.com/bundle....on_Pack
На одно у меня цена 81р, на другое 105p.. Вроде же одинаковое?!
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 08:20 | Сообщение # 189 |
|
4 карты прилетело от чего то в инвентарь Добавлено (24.06.17, 08:20) --------------------------------------------- За просмотр рекомендаций стали карты падать, впервый день получил 13 карт
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 10:21 | Сообщение # 190 |
|
Цитата 607й ( ) На одно у меня цена 81р, на другое 105p.. Вроде же одинаковое?! Там процент скидки разный
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 10:41 | Сообщение # 191 |
|
классная тема, все просто пишут сколько им выпало карточек. ясно
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 11:00 | Сообщение # 192 |
|
MeNNeN, а чего ты ожидал?
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 11:48 | Сообщение # 193 |
|
С такими ценами как сейчас. Что то даже с 50% скидкой кажется много. Я бы больше 500 не дал не за одну нужную мне игру. А они со скидоном стоят по 1.5К
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 11:55 | Сообщение # 194 |
|
Next Car Game: Wreckfest - гонки, игра выходит этой зимой, можно заранее прикупить, если фанат flatout.
The End Is Nigh - платформер, игра ещё не вышла, но стоит 300р., тоже можно заранее прикупить, если фанат super meat boy.
Everspace - космический рогалик, игра вышла недавно, можно прикупить, если нравился galaxy on fire на телефонах.
Hollow Knight - классный платформер.
Dead Cells - классный рогалик, правда в раннем доступе.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 14:59 | Сообщение # 195 |
|
1 — Вы переехали в другую страну, неважно эмигрировали или нет. Проблема: недоступны игры, купленные в России или странах СНГ, что делать? Покупать еще раз (читаем внимательнее правила об ограничениях)! За обман (возвращение прежнего региона) вы лишитесь аккаунта.
2 — Хотите сэкономить, поменяв свою страну на Россию? Можете, НО: с вас потребуют всё те же документы, дабы удостоверится в том, мол, где конкретно вы находитесь. Запрашивают они опр. бумаги, не буду писать какие, но по своему опыту скажу, что это небольшая головная боль. Обман раскрылся? Бан!
3 — Смена региона путем запуска VPN. Здесь блокировка и даже без вопросов, проверено на десятках моих фанатов, ехехе.
Это вода или правда? Деус хочу заново купить.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 15:04 | Сообщение # 196 |
|
Цитата BluOFF ( ) Hollow Knight - классный платформер. Dead Cells - классный рогалик, правда в раннем доступе. думаю, понравится любителям Salt & Sanctuary
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 15:13 | Сообщение # 197 |
|
bysaturn, Кто это вообще писал? Уже пол года стоит регион ру, все отлично, мы же валвам деньги приносим? - приносим, какие у них могут быть вопросы. Я думаю, проблемы будут когда на акк покупать(с айпи другого региона) овер дофига одинаковых игр, а потом продавать. К тому же насколько я знаю у нас на форуме есть те у кого регион другой стоит уже годами.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 16:15 | Сообщение # 198 |
|
Цитата bysaturn ( ) 1 — Вы переехали в другую страну, неважно эмигрировали или нет. Проблема: недоступны игры, купленные в России или странах СНГ, что делать? Покупать еще раз (читаем внимательнее правила об ограничениях)! За обман (возвращение прежнего региона) вы лишитесь аккаунта.
2 — Хотите сэкономить, поменяв свою страну на Россию? Можете, НО: с вас потребуют всё те же документы, дабы удостоверится в том, мол, где конкретно вы находитесь. Запрашивают они опр. бумаги, не буду писать какие, но по своему опыту скажу, что это небольшая головная боль. Обман раскрылся? Бан!
3 — Смена региона путем запуска VPN. Здесь блокировка и даже без вопросов, проверено на десятках моих фанатов, ехехе.
Это вода или правда? Полнейшая чушь, больного на голову человека. Уже более 5 лет на рублевой валюте сижу, никаких доказательств никто и никогда не требовал. Выяснять из какой я страны, так же никому не угодно. Никаких банов, блокировок и прочего - не дают и никогда не давали за это. так что смело пользуйтесь и не слушайте подобную чушь!
П.С. Просто интересно, что за "чудо" это писало? "проверено на десятках моих фанатов", пичкать подобными фекалиями своих "фанатов", могут только школо-блогеры.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 16:22 | Сообщение # 199 |
|
kukusik, ENEY, ну слава богу, обнадежили) То есть вы сменили IP, затем регион. Вернули реальный IP и спокойно покупаете с него в РУ регионе, который закрепился в стиме? Правильно?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 16:36 | Сообщение # 200 |
|
Цитата bysaturn ( ) Хотите сэкономить, поменяв свою страну на Россию? Можете, НО: с вас потребуют всё те же документы, дабы удостоверится в том, мол, где конкретно вы находитесь. Запрашивают они опр. бумаги, не буду писать какие, но по своему опыту скажу, что это небольшая головная боль. Обман раскрылся? Бан! на основании какого закона они будут у меня спрашивать документы? документы имеют право спрашивать только полицаи
|
|
| |
kindAfrosty
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 17:05 | Сообщение # 201 |
|
ArchiSteamFarm теперь могет фармить карточки распродажи
https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/releases/tag/2.3.2.3
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 17:09 | Сообщение # 202 |
|
bysaturn, я зимой 2016 г. сменил регион с КЗ на РУ и покупаю игры спокойно, никакого бана не было.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 17:15 | Сообщение # 203 |
|
Давайте регионы в соответствующей теме обсуждать.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 19:24 | Сообщение # 204 |
|
Цитата kindAfrosty ( ) ArchiSteamFarm теперь могет фармить карточки распродажи
[off]Цитата ASF will now automatically include your trading token if you participate in our public listing. Кто-то может объяснить что за public listing? Я перешёл по ссылке, но так и не понял что там такое и как этим пользоваться. У меня остальные акки не отсылают нафармленные карточки на основной акк, хотя торчат у него в друзьях. [/off]
P.s. - asf офигенно быстро листает рекомендации. 3 карточки секунд за 10.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:28 | Сообщение # 205 |
|
krevedki, скрипт выше тоже быстро листает ;)
Цитата krevedki ( ) У меня остальные акки не отсылают нафармленные карточки на основной акк, хотя торчат у него в друзьях. Выстави в настройках
Код "SendOnFarmingFinished": true, А также
Код "SteamUserPermissions": { "твой_steam_id": 3 },
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:33 | Сообщение # 206 |
|
Цитата bysaturn ( ) kukusik, ENEY, ну слава богу, обнадежили) То есть вы сменили IP, затем регион. Вернули реальный IP и спокойно покупаете с него в РУ регионе, который закрепился в стиме? Правильно?
поддержу товарищей сверху, за 8 лет на аккаунте поменял и на доллары и на евро и на рубли и ещё на что-то, был и впн и статик и динамик ип, никаких банов и прочего нет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:34 | Сообщение # 207 |
|
Кто-нибудь уже собрал на одной странице все наклейки?
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:36 | Сообщение # 208 |
|
Цитата Haoose ( ) Кто-нибудь уже собрал на одной странице все наклейки?
выпало 5 наборов, все открыл, использовалось 3 набора по три и всё остальное борода
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:36 | Сообщение # 209 |
|
Цитата kindAfrosty ( ) А как включить их фарм?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 20:41 | Сообщение # 210 |
|
d39, не, я имею в виду все наклейки одной страницы. ну там 10/10, 15/15, 6/6 и т.д. UPD: собрал =)
|
|
| |