Ништяки от Golden joystick
|
|
Yusta$
|
Дата: Среда, 21.09.16, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Снова Golden joystick дает игры за голосование,в это раз Spec Ops: The Line или Sid Meier's Pirates! Голосование проходит тут P.S.Рекомендую использовать почту Gmail
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 00:14 | Сообщение # 2 |
|
Спасибо! По моему все очень очевидно в голосовалках.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 00:40 | Сообщение # 3 |
|
Вот только это не халява, через время придет письмо с кодом для сайта https://www.greenmangaming.com/ там этот бандл покупаешь за 1 бакс, если сыграть в Spec Ops: The Line то 1 бакс вернут на счет https://www.greenmangaming.com/ в бандл входят Spec Ops: The Line, Sid Meier's Pirates! и 1 рандомная игра. Вся информация тут https://www.greenmangaming.com/blog....or-11e1
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 07:28 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Itachi91 ( ) не подскажешь,доллар возвращают потом на счет оплаты или на кошелек их сайта?
|
|
| |
SKV
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 08:40 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Ripper174 ( ) не подскажешь,доллар возвращают потом на счет оплаты или на кошелек их сайта? на кошелек их сайта greenmangaming
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
Все эти игры есть(
|
|
| |
kSL
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 19:32 | Сообщение # 7 |
|
кто смог получить? когда логинюсь - You don't have permission to access /submit on this server.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 19:45 | Сообщение # 8 |
|
Цитата kSL ( ) кто смог получить? когда логинюсь - You don't have permission to access /submit on this server. Пару дней назад получил и купил.
|
|
| |
Ma1nard
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
kSL, я юзал прокси, так же при покупке бандла пришлось юзать прокси
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Мне не дает сволота, пишет не доступно в моем регионе Ваучер получил
|
|
| |
kSL
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
а у меня теперь наоборот на ваучер ругается The voucher code entered appears to be invalid, please copy and paste the code exactly otherwise contact Customer Services for assistance
получил таки
|
|
| |
useless_bytes
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 09:34 | Сообщение # 12 |
|
получил я письмо которое на генератор ваучера отправляет, дальше что делать то? что в корзину добавлять и куда ваучер копировать?
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 14:13 | Сообщение # 13 |
|
Страница для покупки пака игр по ваучеру открывается через vpn США если не логинится в аккаунт.
Если залогинится то страница заменяется на другую с надписью - Эта игра не доступна в вашем регионе.
И при этом показывает цену в рублях. Хотя в профиле специально указан был регион США и VPN под США. Они там наворотили региональных ограничений дохрена. Никак не купить игру за бакс. Скорее всего регион берётся откуда-то из данных, которые вы указывали во время старых голосований и изменить его нельзя. Да ещё и ваучеры привязаны строго к аккаунту. Можно создать новый акк, зайти через vpn и игра доступна и добавляется в корзину, но ваучер со своего более старого акка не подходит. А для нового ваучера нет, т.к. он только что создан и голосование давно прошло. Облом какой-то.
|
|
| |
kSL
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 14:19 | Сообщение # 14 |
|
я через англию вроде получал
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
Я без vpn смог купить.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 16:45 | Сообщение # 16 |
|
Тоже купил без vpn. А через какое время должен вернуться $1? SOTL уже запускал.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
kodef, пару часов наиграй, а не просто "запускай"
|
|
| |
kSL
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 18:43 | Сообщение # 18 |
|
у них там есть вообще что за доллар?)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 18:50 | Сообщение # 19 |
|
Я так и не смог купить и у меня бомбит Sid Meier’s Pirates! моя мечта, которая опять не сбылась Сначала писали что недоступно в моей стране, потом ваучер отказались принимать
|
|
| |
Kornik85
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 21:58 | Сообщение # 20 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Sid Meier’s Pirates есть ключ этой игры
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 22:16 | Сообщение # 21 |
|
Цитата krevedki ( ) А для нового ваучера нет, т.к. он только что создан и голосование давно прошло. Облом какой-то. почему нет? Создал акк, проголосовал, пришел купон, сайт его принял. Пытался оплатить Qiwi картой но отклонили платеж
Itachi91, kodef, как оплачивали?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.10.16, 22:39 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Silhоuette ( ) как оплачивали? MasterCard
|
|
| |
kSL
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 10:37 | Сообщение # 23 |
|
у меня ваучер тоже сразу не принимался... но где то через час сработал
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 10:57 | Сообщение # 24 |
|
Silhоuette, картой Qiwi
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 15:05 | Сообщение # 25 |
|
Вот теперь получилось. Создал новый акк, проголосовал. Указал там США в конце. Зашёл сюда https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/ - указал данные от того же акка. На почту пришло письмо. Перешёл оттуда по ссылке предварительно запустив vpn США. Там была ссылка на активацию аккаунта. После активации зашёл ещё раз на мыло. Там было письмо с ваучером и ссылка на магазин. Всё так же не выключая vpn перешёл в магазин, указан ваучер, указал данные от виртуальной карты с киви (имя и фамилия не указаны на киви поэтому указал выдуманную чушь). Всё. Платёж успешно прошёл и на той же странице показали ключи к трём играм. Третьей была у меня Action Alien. Ах да, там ещё на одном из этапов надо было войти в стим акк, т.к. на новый аккаунт на greenmangaming не был привязан стим акк. Т.к. у меня этих стим-аккаунтов куча, привязал один из них) Но все ключи активировал на свой основной стим акк, плевать на возвращение 1 бакса. Не буду на левый акк активировать то, чего нет на основном.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 17:49 | Сообщение # 26 |
|
Цитата krevedki ( ) указал данные от виртуальной карты с киви хз, как у вас получается, но у меня платеж отклоняется с виртуалки. Мало того, перестал принимать ваучер. Покупка не горит, конечно, просто интересно, почему не выходит купить. GMG скатился
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 18:59 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Silhоuette ( ) хз, как у вас получается, но у меня платеж отклоняется с виртуалки.
Может у тебя денег нет на карте) Или там какая-то левая валюта на киви) Вообще виртуальных карт полно. На яндексе дают, да и у многих операторов сотовой связи такая услуга есть. Там карта имеет общий баланс с балансом мобилы. Ещё есть предоплаченные карты с небольшой суммой денег. На plati.ру продаются.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 15.10.16, 22:03 | Сообщение # 28 |
|
Цитата krevedki ( ) Может у тебя денег нет на карте) Или там какая-то левая валюта на киви) ага, с пустой карты пытаюсь оплатить
Да и какая левая валюта? Оплата бандлов нормально проходит, а тут непонятно.
GMG
Киви
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 01:22 | Сообщение # 29 |
|
Получил ключи с помощью TunnelBear и оплатой через paypal. Фишка в том что мне нигде не предложили ввести стим акк. Где вы его вводили чтобы обратно бакс упал?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 01:41 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Kurdik ( ) Фишка в том что мне нигде не предложили ввести стим акк. Где вы его вводили чтобы обратно бакс упал? https://www.playfire.com/
|
|
| |
dragona
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 18:50 | Сообщение # 31 |
|
Никак... после голосовалки, перехожу на промо страницу: ввожу логин и почту от акка и выбивает вот эту ошибку
"Just a minor issue... There seems to be a problem with your username, email address or password.
If you're registering with an existing account, check your details and try again. If you're creating a new account, try a different username.
Back to form."
|
|
| |