The Battleborn Open Beta begins April 13th on PC and Xbox On
|
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 13.04.16, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
Загрузить бету игру можно в Steam
Об этой игре Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.
Особенности: • Сюжетный режим: в основе сюжета Battleborn лежит история, в развитии которой могут принять участие один или несколько игроков. • Сетевая игра: до 10 игроков могут принять участие в онлайн-битвах Battleborn 5 на 5 в трех разных режимах. o ""Вторжение"": команды героев защищают свою базу от набега миньонов, контролируемых ИИ. Игроки и их миньоны, в свою очередь, пытаются уничтожить базу противника. o ""Уничтожение"": команды героев вступают в стремительную смертельную схватку, для победы в которой они должны захватывать и удерживать цели на карте. o ""Переплавка"": команды героев ведут своих миньонов на смерть к центру карты. Каждый миньон, бросившийся в печь для сжигания, приносит очки. Команда, набравшая наибольшее количество очков, побеждает. • Система постоянного развития: все очки опыта, заработанные в сетевой игре и сюжетном режиме Battleborn, позволяют повысить ранг как отдельного героя, так и собственный командирский ранг игрока. o Ранг героя: каждый герой может повысить свой ранг от 1 до 10, не участвуя в заданиях и матчах, если начнет обмениваться усилениями с другими игроками в древе навыков, основанном на спиральной системе. Кроме того, это также позволит открыть новые облики. o Командирский ранг: игроки могут повышать свой ранг, открывать значки и получать впечатляющие звания, а также грабить, чтобы улучшать выбранных ими героев. • Группировки: единственная уцелевшая звезда, Солус, - их последняя надежда во Вселенной. o Миротворцы - верные защитники Солуса. o Элдриды - хранители естественного порядка вещей во Вселенной. o Мятежники - наемники, думающие только о своем выживании. o Союз последнего света (СПС) - военные спекулянты, использующие других для извлечения выгоды. o Империя дженнеритов - сторонники силовых методов правления, ставящие власть превыше всего. • Герои Battleborn: в Battleborn можно выбрать одного из 25 не похожих друг на друга персонажей. Каждый персонаж обладает неповторимым характером, оружием и способностями. • Спиральная система: ускоренное улучшение навыков в Battleborn позволяет повышать ранг героев от 1 до 10, благодаря чему игроки могут в полной мере насладиться их уникальным оружием и способностями в одиночных заданиях и сетевых играх."
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Среда, 13.04.16, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
Информативно.
|
|
| |
FuRok
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Это что убийца Overwatcha ?))
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
Она, кстати, уже началась, в стиме можно скачать.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 13.04.16, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
Уже пробуем бэтку)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 09:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
кто-нибудь сталкивался с постоянными вылетами секунд через 40 наверное?, я вот попробовал поменять язык с рус на англ и вроде не вылетает, хотя пока не уверен что из-за этого.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
О а в игре точно есть русский) У меня прям норм.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
Вообщем игра получилась весьма и весьма хороша. Я готов поставить 10\10 только за то, что в этой игре просто великолепная атмосфера, очень и очень офигенные пейзажи. Графика, опять же, как любит делать геарбокс - новая. Такой нигде не найти, все настолько разнообразно, что слов не хватает(чего только 2 миссия в сюжетной кампании стоит). Гемплей тоже охрененный. Конечно же задатки многих героев идут с тф2(монтана,маркиз и т.д), но все это выполнено настолько великолепно, что тф2 явно уходит на задний план. Вообщем, прыгнули очень высоко ребята, в овервотч еще не играл, но я уверен, что там будут просто тонны доната, поэтому он будет мне мало интересен(на открытой бете поглядим). Итак, батллборн - единственная игра за последние несколько лет, на которую я готов вывалить все 3к за игру и сизонпасс.
|
|
| |
FuRok
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:06 | Сообщение # 10 |
|
Цитата _SATAN_ ( ) в овервотч еще не играл, но я уверен, что там будут просто тонны доната Не будет в Overwatch доната ты покупаешь игру за 2 к и все то что будут добавлять новых героев карты режимы все это будет бесплатно скины открываются за внутри игровую валюту и еще из боксов. Лично мне BATTLEBORN не зашел.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:24 | Сообщение # 11 |
|
FuRok,
3.3к за полную игру...
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
KennyM, там за 3,3к дают плюшки еще для других игр. А так 2к за овервоч и все.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:58 | Сообщение # 13 |
|
D-2,
Точно, но все-равно чет много за подобие TF2. :D
upd: по Battleborn. 1 игра, не понравилось. Снес. Пародия на L4D + TF2, а получилось как-то не очень. На любителя.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 10:03 | Сообщение # 14 |
|
Вот не понимаю. Сейчас много можно говорить о породии, сейчас новые игры все время, что то можно назвать копируют. Battleborn неплохая игра. Хотя я ОБТ наиграюсь) Я в ТФ2 пытался играть, ну не как не цыпляет. Вот Battleborn лучше сделать условно. Хотя если онлайн норм будет. То пускай живет. Может на распродаже возьмем.
|
|
| |