METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES
|
|
ziborock
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Есть гифт METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES, но не хотелось бы его отдавать рандомно (цифры и.т.д.), либо придумывать какой-либо конкурс, а действительно хочется, чтобы его получил фан серии, просто в силу каких либо сложившихся обстоятельств (финансовых и.т.д.) не смоГЁВший приобрести игрушку! Когда то писал (ударение на А) уже тут: обидно бывает, когда здесь на сайте даришь кому-нибудь игру и потом здесь же видишь как этот человек пытается ее продать или обменять! Короче, люди, помогите с конкурсом - подкиньте советов в теме! Как вариант, можно и голосование устроить, но опять же с обязательной активацией гифта на своем аккаунте! Короче не знаю, подкиньте идей!
|
|
| |
8_bit
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
да конкурс то можно и с цифрами по порядку,а потом через рандом.орг выбрать,основная проблема в том что активирует ли ее победитель или нет
|
|
| |
AdanatoriaN
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:16 | Сообщение # 3 |
|
На Xbox one ее ща бесплатно раздают с голд подпиской - так к слову. а поо конкурсу придумай пару вопросов, типа кто снейк, зачем, куда, сколько, когда. я прост не фанат этой игры не могу подсказать! удачи)
|
|
| |
607й
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
Пусть фан-человек (хотя фанат купил уже ) распишет почему игру должен получить именно он. Ну а ты сам решишь кому отдать.
|
|
| |
8_bit
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата AdanatoriaN ( ) придумай пару вопросов, типа кто снейк, зачем, куда, сколько, когда. в наше время на подобные вопросы с легкостью ответит Google
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
Цитата 8_bit ( ) да конкурс то можно и с цифрами по порядку Вот именно этого я и не хочу! Цитата 607й ( ) Пусть фан-человек (хотя фанат купил уже ) Ну есть же не олдовые фаны А возраст для меня не помеха, лишь бы на пользу)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
ziborock, давай мне, с удовольствием пройду еще раз но уже лицензию
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Itachi91 ( ) ziborock, давай мне, с удовольствием пройду еще раз но уже лицензию :D Если желающих не будет, то я не против
|
|
| |
AdanatoriaN
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 00:15 | Сообщение # 9 |
|
Вот тебе и викторина, с заголовком - "Зачем тебе эта игра?", а там уже сам и рассудишь кому отдать ее.
8bit ты прав это все ясли... (цитируя твой ответ на мой)
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 00:22 | Сообщение # 10 |
|
А по-моему эт как раз таки глупо) Ибо GZ задумывался для привлечения аудитории которая не была знакома с серией MGS Так что справедливей всего будет отдать как раз таки людям не знакомым с серией (думающим нужен ли им TPP или нет)
|
|
| |
607й
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 01:24 | Сообщение # 11 |
|
Я не знаком и не играл. Давай мне.
UPD Цитата AdanatoriaN Я понял что игру получил победитель, но ziborock такая интрига была , и так быстро ключ отдать( Ага, + даже без объявления в итоге правил, что нужно для этого..
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 01:28 | Сообщение # 12 |
|
ziborock, Я как раз думаю играть ли мне в 5 часть и не знаком с серией, приму ключ в дар и буду очень благодарен долгие года жизни тебе. Могу предложить вещи доты в благотворность, если конечно играешь.
|
|
| |
8_bit
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 02:40 | Сообщение # 13 |
|
раз пошла такая песня то я тоже с большим удовольствием бы поиграл,хоть и не знаком с серией,я даже в пиратку не играл,люблю стелсы)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 07:18 | Сообщение # 14 |
|
А я свой гифт знакомому в стим подарил. Сначала хотел продать за 150 руб, но потом подумал и просто подарил.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 07:26 | Сообщение # 15 |
|
Видимо Цитата 607й ( ) фанат купил уже :D Тогда отдаю Itachi91, потому что он попросил первый!
|
|
| |
3xlusive
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 07:49 | Сообщение # 16 |
|
я бы не отказался от этой игры,я в нее точно буду играть)дай дай,МОЯ ПРРРРРЕЕЕЕЛЕСТЬ
|
|
| |
AdanatoriaN
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 10:31 | Сообщение # 17 |
|
Я понял что игру получил победитель, но ziborock такая интрига была , и так быстро ключ отдать(
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 11:31 | Сообщение # 18 |
|
ziborock, спасибо за гифт, уже скачал, постараюсь на 100% со всеми ачивками пройти
|
|
| |