GOG Galaxy
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.04.15, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Официальный сайт Вопросы, ответы, информация GOG Galaxy Beta
[spoiler=Connect, функция которая позволит игрокам связывать Steam и GOG-аккаунты, а связав — получать GOG-копии игр, уже купленных в Steam.] «Зачем платить два раза за игру, которую ты уже однажды купил?» — не тот вопрос, что приходит в голову многим издателям. CD Projekt RED, однако, пришёл. И он решил добавить в GOG функцию Connect, которая позволит игрокам связывать Steam и GOG-аккаунты, а связав — получать GOG-копии игр, уже купленных в Steam. Это, конечно, не самая полезная функция на свете (если только вы не ярый противник любых видов DRM, включая Steam), но приятная — однозначно. Даже при том, что на данный момент Connect поддерживает всего 22 игры, а дальнейшее увеличение списка будет зависеть не от GOG, а от издателей конкретных игр. Доступные на данный момент игры:BIT.TRIP RUNNER Braid Breach & Clear Breach & Clear: Deadline Broken Sword: Director's Cut FTL: Advanced Edition Galactic Civilizations III Mount & Blade Project Zomboid Saints Row 2 Shadowrun Returns Sherlock Holmes: The Secret of the Silver Earring The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut The Witness To The Moon Trine Enchanted Edition Two Worlds Unreal Gold Unreal Tournament: Game of the Year Edition VVVVVV Xenonauts[/spoiler]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 18:26 | Сообщение # 211 |
|
krevedki, на 7ке все работает, хз где ты эту чушь вычитал.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 19:17 | Сообщение # 212 |
|
Цитата Haoose ( ) на 7ке все работает, хз где ты эту чушь вычитал.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 19:21 | Сообщение # 213 |
|
krevedki, ставь, не бойся ;)
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 23:24 | Сообщение # 214 |
|
Наконец-то пустили в бету. И сразу 2 проблемы. При первом запуске клиент нашёл все 14 установленных игр, а при втором и последующем запуске видит только гоговские 2 игры. А вторая проблема - установил в гог игру, потом попытался удалить, а она не удаляется. Так и висит теперь в установленных - не запустить, не удалить. Короче этот клиент ещё пилить и пилить, но я думаю он всё же будет полезным.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Среда, 18.09.19, 09:56 | Сообщение # 215 |
|
Цитата Jaksn ( ) Короче этот клиент ещё пилить и пилить, но я думаю он всё же будет полезным. Для этого бета-версию и запустили. Чтобы ты тестил и сообщал разрабам о найденных багах.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Четверг, 26.09.19, 09:02 | Сообщение # 216 |
|
Freespace 2 раздают https://www.gog.com/game/freespace_2
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 19:39 | Сообщение # 217 |
|
Для GOG Galaxy 2.0 вышло новое обновление под названием Euporie. Одно из главных нововведений - объединение дубликатов игр.
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Среда, 20.11.19, 12:29 | Сообщение # 218 |
|
Когда Galaxy 2.0 в релиз то выйдет, слышно что?
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 14:43 | Сообщение # 219 |
|
_shock, Спасибо за способ интеграции Battle.net. А то на хабе совсем другие файлы в архиве. А по теме самого GOG Galaxy, все это конечно хорошо, что теперь все игры будут в одном месте, но еще лучше было бы, если бы мы покупали игру, например на страничке стима, без установки самого стима, а просто заходили в GOG и уже там делали интеграцию и скачивали игру. Но это всего лишь мечты
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 15:59 | Сообщение # 220 |
|
Честно говоря не знаю, чего хорошего в GOG Galaxy 2.0, ну серьезно. Да, можно собрать все игры в кучу, и что? Для запуска или загрузки все равно попутно запускается Steam/Origin/Uplay/EGS, какой в этом смысл? Как по мне, пока GOG Galaxy 2.0 не научится работать самостоятельно, все это ерунда бесполезная. Потестил и удалил.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 17:49 | Сообщение # 221 |
|
Cloud1983, а как ты представляешь себе работу без их запуска? Думаешь им дадут доступ к своим серверам сторонние магазины? XD
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 18:15 | Сообщение # 222 |
|
Цитата Haoose ( ) а как ты представляешь себе работу без их запуска? Думаешь им дадут доступ к своим серверам сторонние магазины Ну так я про это и говорю, какой смысл собирать все это в кучу, если для запуска все равно нужны другие программы? Может когда нибудь они и договорятся, как нибудь все это совместить, но сейчас это просто лишняя программа висящая на фоне.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 18:47 | Сообщение # 223 |
|
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Среда, 11.12.19, 17:46 | Сообщение # 224 |
|
Сейчас раздается бесплатно Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition https://www.gog.com/game....editionДобавлено (11.12.19, 17:49) --------------------------------------------- + в https://www.gog.com/connect завезли игры
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 07:42 | Сообщение # 225 |
|
Пришлось делать новый аккаунт. Старый походу удалили, так как я его не использовал, не нуждался в GOG.
|
|
| |
TOJICT9IK
|
Дата: Понедельник, 30.12.19, 18:41 | Сообщение # 226 |
|
Сейчас раздают Tower of Time
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 14:32 | Сообщение # 227 |
|
Bethesda опубликовала сразу пять своих игр в магазине GOG.com, то есть выпустила их без DRM. Теперь в польском магазине доступны:
Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Dishonored: Definitive Edition (со всеми дополнениями), Dishonored 2, Dishonored: Death of the Outsider.
У каждой игры есть поддержка облачных сохранений и достижений через GOG Galaxy.
Релиз сопровождается акцией: до 24 февраля 17:00 по Москве все пять игр продают со скидкой около 70 %.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.02.20, 22:33 | Сообщение # 228 |
|
Уважаю GoG и Проджектов. Тык
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 04:59 | Сообщение # 229 |
|
cRAZYeND, 30 дней на возврат - это не хило. Всё равно у них есть внутренние установки на возврат.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 09:59 | Сообщение # 230 |
|
Блин, забавно как желтый заголовок разлетелся по сети и эти комменты...я за 30 дней игру пройду и верну деньги) В целом все равно система оч демократична. В стиме, например, друг купил DLC на игру, в которую отыграл 5 часов и после покупки не провел ни секунды, саппорт сказал "гудбай америка", даже с Юби или ЕА можно договориться, а тут 2 часа и все, в некоторых играх клиент дополнительно скачивается больше 2 часов. Мне нравится ГоГ, но поляки прекрасно понимают, что конкурировать полноценно не смогут...хотя фиг его знает, что будет в будущем.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 12:45 | Сообщение # 231 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) а тут 2 часа и все, в некоторых играх клиент дополнительно скачивается больше 2 часов. Так в стиме 2 часа именно игровых, а возвращать в течении недели можно если не наиграл больше 2 часов. Скачивание не входит во время.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 13:12 | Сообщение # 232 |
|
dante3732, я про отдельные лаунчеры, как например в каком-нибудь TESO
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 18.03.20, 14:18 | Сообщение # 233 |
|
GOG раздает 27 тайтлов в рамках акции "Оставайтесь дома"
GOG запустил весеннюю распродажу, которая продлится до 30 марта, но это не все. Вместе с ней сервис запустил акцию "Оставайся дома", в рамках которой пользователям совершенно бесплатно доступны 27 тайтлов. Неизвестно, как долго продлится акция, вероятно, окончится вместе с весенней распродажей.
Вот некоторые:
Shadow Warrior Classic Complete POSTAL: Classic and Uncut Ultima Worlds of Adventure 2: Martian Dreams Ultima 4: Quest of the Avatar CAYNE С полным списком тайтлов можно ознакомиться здесь.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 20.05.20, 21:58 | Сообщение # 234 |
|
В GOG раздают первую часть Ведьмака
В GOG проходит бесплатная раздача первой части The Witcher. В придачу отдают бочку карт для Гвинта.
Чтобы забрать игру, надо подписаться на новостную рассылку сервиса и иметь Гвинт в библиотеке. Разумеется, чтобы получить бочку карт, у вас должен быть и сам Гвинт.
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Суббота, 30.05.20, 12:26 | Сообщение # 235 |
|
Как-то странно работает магазин гог, Darkest Dungeon по акции стоит 119 руб, у меня почему-то , если через сайт, 279 руб, через gog galaxy 3.74$, хотя в настройках акка регион стоит РФ и цены в рублях.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 15:33 | Сообщение # 236 |
|
В GOG GALAXY 2.0 можно забрать ведьмак 3 если например в стиме куплена или на консоли. Добавлено (16.06.20, 15:37) --------------------------------------------- https://www.gog.com/forum....0_fb43f
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 18:45 | Сообщение # 237 |
|
kodef, видел, что появилась в списке на аккаунте, но предлагало купить Теперь ясно, что это.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 21:17 | Сообщение # 238 |
|
Цитата Что если в моей библиотеке GOG.COM уже есть копия такой же версии игры как и на других платформах — могу ли я принять участие в данной акции?
Если в вашей библиотеке GOG.COM уже есть копия Ведьмак 3: Дикая Охота, то вы все равно можете поучаствовать в данной акции и получить подарочный код (на Ведьмак 3: Дикая Охота или на Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года в зависимости от имеющейся у вас версии), который будет активен в течение недели.
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 17:14 | Сообщение # 239 |
|
Народ, у вас в клиенте игры с Origin подтягиваются? У меня только Ведьмак 3 отображается.
|
|
| |
ZZZZ2008
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 23:23 | Сообщение # 240 |
|
Если кому нужен гифт код Witcher 3 8FF7A-D7D8C-D6D24-BABC8
|
|
| |
TOJICT9IK
|
Дата: Понедельник, 20.07.20, 17:16 | Сообщение # 241 |
|
Вроде как замутили интеграцию с Epic Games Store https://www.engadget.com/gog-gal....68.html
|
|
| |
kodef
|
Дата: Среда, 26.08.20, 06:07 | Сообщение # 242 |
|
В чем прикол? При покупке гифта стоимость в два раза увеличивается https://prnt.sc/u5xkpj
Добавлено (26.08.20, 06:09) --------------------------------------------- Хотел розыгрыш устроить...Добавлено (26.08.20, 06:11) --------------------------------------------- Все, увидел https://prnt.sc/u5xm50
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 26.08.20, 08:55 | Сообщение # 243 |
|
kodef, Вероятно как мера борьбы с продавцами.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Среда, 26.08.20, 11:11 | Сообщение # 244 |
|
TanatosX, скорей всего.
|
|
| |
|