Tremor Games
|
|
m1n1mal
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
День добрый. Не нашел здесь данной темы поэтому создал. если было то извините. Интересный сайт http://www.tremorgames.com/ Играя во флеш игры и выполняя различные задания зарабатываются монетки - тремор коинсы На эти самые тремор коинсы в разделе Tremor Rewards покупаются стим игры карточки и так далее. Регестрировать акк лучше на gmail почту так как на майл ру регистрация не идет.
Удачи и спасибо за внимание=)
|
|
| |
l3gend
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
Да интересный сайт, только вот там для Украины нет флеш игр (они не доступны) ...
|
|
| |
m1n1mal
|
Дата: Вторник, 11.03.14, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
Да я читал об этом на форуме, но задания есть для всех=)
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Среда, 12.03.14, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Твоего энтузиазма хватит на 1 месяц играния во флеш игры, а потом уже видеть их не захочешь, в основном можно заработать на карточки, смайлы и прочую мелочь, на нормальную игру копить долго, на пару месяцев позависать на этом сайте можно, но не более
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 12.03.14, 16:13 | Сообщение # 5 |
|
хз я честно не очень разобрался как там игры получать, но друг за один вечер сделал себе КоБ 1 и пару игр для Десуры, может какой то слив был хз) но я пару дней поиграл и уже офигел, хотя некоторые игры реально неплохие, олд скул так сказать, вот как раз в которую я игру играл РПГ какая то, возможностей вобще нереально, только одно но, все на инглише и диалогов там настолько много, что уже лень разбиратся было, а игры есть и хорошие на самом деле, можно даже просто так и поиграть без фарма чего либо, но вот чисто как получать ключи я хз, видно либо долго надо играть, либо по ивентам каким то, я не разбирался
|
|
| |
m1n1mal
|
Дата: Среда, 12.03.14, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
Где вкладка Get Coins там различные задание. Лучше всего фармить монеты во вкладке Task) А на одних флеш играх далеко не уйдешь)))
|
|
| |
KaМaR
|
Дата: Среда, 12.03.14, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
честно говоря даже не вкурил что там нужно делать,куда не зайдешь перекидывает на рекламные сайты,чтоб там конкретно тусить настоятельно рекомендую обзавестись хорошей защитой
|
|
| |
ins4nehate
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 09:20 | Сообщение # 8 |
|
каким образом можно потратить монеты, и где можно найти стим игры?
|
|
| |
m1n1mal
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 13:18 | Сообщение # 9 |
|
В разделе Tremor Rewards
|
|
| |
Nelo