Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Jaksn, Либо подменяешь AppId в другой какой-нибудь игре (я например юзаю greed corp) Либо использовать прогу Steam Achievement Manager 6.3 (найдешь в гугле, главное не трогай статистику и не юзай прогу вместе с другой игрой в стиме) Удачи =)
Хоть в этот раз добавили игры, которые у меня есть. 4 из 5. Может хоть в этих одна фойл выпадет. А где можно посмотреть, что за смайлы и фоны для каждой игры можно сковать?
Карты очень дешевые, так не интересно, жду когда выпадет foil. Тут еще апдейт был
Beta update - June 18th We've added some new features to the beta today:
Booster packs: Players who have collected all the trading card drops they can for a game and have used Steam in the last week will randomly receive booster packs. These packs contain three additional cards for the game, and may contain foils.
Game Collector Badge: There's a new badge which will grant you XP based on how many games you have in your Steam library. This badge replaces the "100 XP for having at least one product registered" message at the bottom of the badges page.
Profile Game Count: The number shown next to the "Games" link on the new profile should now more closely match the number of games shown in the Steam library.
«Booster pack»: игроки, которые уже собрали все коллекционные карточки с какой-либо игры, смогут получить «booster pack» для игры, которая была запущена через Steam за последнюю неделю. «Booster pack» содержит в себе три дополнительные карты для игры, в т.ч. есть шанс получить редкую карточку.
На заработанные от продажи карточек SS3 купил A.R.E.S. по скидке Сейчас ещё 3 карточки выбью, продам. Нравится мне эта система - деньги свои не трачу, а игры покупаю
А вот и нет) Вышло обновление, и написано, что Набор Бустов доступен после выпадения лимита карт... Т.е. крафт не обязателен, но пишут, что вроде-бы надо каждую неделю запускать не-то игру, не-то Стим Если в разделе значков нажать "How do I earn card drops?", то будет указано, доступен ли Буст... Вот только не понятно, в игру играть надо или нет...
GwynnBleiidd то есть даже не обязательно иметь значок какой-либо игры?
В платных играх, на скриншоте же написано. После получения всех! карт из лимита, в случае Портала2 - 4 карты, возможно вам упадёт бустер с 3мя картами. Для получения, надо хотя бы, раз в неделю заходить в стим. Падает рандомно х-людям по всему стиму.
Если, я что-то не правильно перевёл думаю поправят, но я прочёл так.