Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Сколько карт выпадает из 2-го Кубимена? Просто на него сейчас скидка, а на торговой площадке одна карта в среднем 30 рублей и я насчитал больше 5-ти карт. И если я сечас куплю игру, карты будут выпадать?
Добавлено (06.06.2013, 23:58) --------------------------------------------- Блин, если сейчас не соберу карты, завтра они подешевеют и смысла их собирать не будет. Я просто опасаюсь, что карты у меня не будут выпадать, т.к. я игру куплю только сейчас. Вот дилемма блин
Для такой игры как Cubemen 2 глупо было ожидать больших цен на карты. Игра не очень, к тому же сейчас скидка. Многие ломанулись покупать, чтобы нафармить карточек и продать. Да вот только кому они нужны? Хотя у некоторых карт цена еще вполне высокая
эх жаль что эти игры в Бандлах непопадались, жалко столько денег платить)
Добавлено (07.06.2013, 18:45) --------------------------------------------- кстати это печаль с Фоил картами, у меня давно уже 10й лвл и ни одной не упало за все время, странно видать рандом обходит меня стороной, печально очень))))))))
Незнаю как у кого, но кубмен окупился запросто Купил два 2-пака за 5 баксов, 4 копии игры, 20 карт 10 продал по $0,5, еще 10 карт осталось +одна из них фоил (на 1 уровне упала)
Предложения обмена: отправьте предложение с предметами на обмен какому-нибудь пользователю, даже если он будет вне сети, а затем он сможет принять, отклонить или отправить вам своё предложение. Пока что вы сможете видеть только заявки от друзей, но если людям понравится эта функция, мы будем думать над ее расширением. Также вы сможете отправлять предметы своим друзьям как подарки.
Наборы карточек: они будут выпадать случайно тем пользователям, которые получили уже все карточки за какую-либо игру, а также кто продолжает участвовать в развитии сообщества. Каждый набор содержит три карточки для игры, а также может содержать и редкие карточки (foil). Темп выпадения зависит от использования карточек сообществом, дабы предотвратить заполнение лишними карточками Торговую площадку.
Значок «Игровой коллекционер»: значок даст столько ХР, сколько игр есть у вас в Steam.
Связка коллекционных карточек: вы сможете показывать карточки, которые вы собрали, включая те, из которых вы создали значок.
A Virus Named TOM Anodyne Awesomenauts Blocks That Matter Cargo Commander Crusader King 2 or Europa Universalis Deadlight Defender's Quest Defense Grid Dust: An Elysian Tail Eversion Fortix 1,2 GRiD 2 Guns of Icarus Hack, Slash, Loot La-Mulana Lunnye Devitsy Mark of the Ninja Nuclear Dawn Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 4 Puppy Games (Ultratron, Revenge of Titans, Titan Attacks) Rise of the Triad Serious Sam 3 TES: Skyrim They Bleed Pixels Thomas Was Alone Toki Tori 2 Train Simulator 2013 Unepic Wake
Предложения обмена: отправьте предложение с предметами на обмен какому-нибудь пользователю, даже если он будет вне сети, а затем он сможет принять, отклонить или отправить вам своё предложение. Пока что вы сможете видеть только заявки от друзей, но если людям понравится эта функция, мы будем думать над ее расширением. Также вы сможете отправлять предметы своим друзьям как подарки.
Наборы карточек: они будут выпадать случайно тем пользователям, которые получили уже все карточки за какую-либо игру, а также кто продолжает участвовать в развитии сообщества. Каждый набор содержит три карточки для игры, а также может содержать и редкие карточки (foil). Темп выпадения зависит от использования карточек сообществом, дабы предотвратить заполнение лишними карточками Торговую площадку.
Значок «Игровой коллекционер»: значок даст столько ХР, сколько игр есть у вас в Steam.
Связка коллекционных карточек: вы сможете показывать карточки, которые вы собрали, включая те, из которых вы создали значок.
Вот это отлично!
То есть тем кто продал карточки и не сковал ни единого значка, ничего выпадать не будет? Или как?
ToshkAnchiK то есть полный набор? Чего-то я недопонимаю. В той игре, в которой я уже скрафтил значем или в любой другой? Например мне падали карты с Л4Д2 и ТФ2, я скрафтил значек л4д2, но не скрафтил тф2, теперь будет падать только с л4д?