Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
kip112, Ты купил 4 ключа так ? А это примерно 9$ поэтому тебе и выпала только одна карта. 4 карты падают только тем, кто до беты уже что то покупал в маркете
KoTKo, можно вещи из тф2, доты или гифты игр менять на карточки. Может у человека несколько акков. Если сильно захотеть, можно без особых проблем сделать 5 лвл
Ну к примеру, купил 10 акков по 10 рублей (100 рублей), главное что б трейд работал (ну и еще инвайт активировать на каждый) Для каждого купил что-то в манко сторе, 10*15=150 рублей З 10 аков, упадет 50 карточек, для крафта 5 уровня нужно 45, получается за 250-300 рублей вполне реально накрафтить бейдж з тф2 Видел как люди скупали аки с порталом с халфой по 10-20 рублей именно для фарма картчоек Можна тупо фармить карты с тф2, а потом менятся или продавать их в стиме Человек с одного ресурса в первые два дня нафармил около 400 карт с тф2
maddd, средняя стоимость карточек TF2 - 13 рублей. Получается за 50 карточек можно получить 650 рублей. Прибыль как минимум в 2 раза превысит расходы, так получается? Так-так-так...
Jaksn Ну если с целью наварится, то да, получается именно так Можна аки и не покупаь, самому насоздавать, только придется 15 дней ждать, что б трейд начал работать (15 дней должен быть включен стим_гард) а получения карточек занимает до 2 часов с каждого ака если развернуть стим на виртуалках + использовать сам что б не заупскать игру, то можна сразу забирать карточки с нескольких аков одновремнно
Haoose-GP Ага А если чесно, то у меня не получается развернуть фарму магазин в доларах, а киви шлет деньги в рублях, контактирование с сапортом киви никаких результатов не дало а если с впн, стим палит, что я его хочу наеб обмануть, и ни дает ничего купить Так что мои идеи и остались только идеями
Чуваки, появилась одна проблема, но читать тему полностью как-то не особо хочется. В общем дружище дал мне ивайт на эту бету и подарил карточку венги. Отыграл с тех пор порядка 10 часов в доту +1 час в ксго, но новых карточек так и не дали, что я делаю не так?
Чувак, появилась одна проблема, но читать тему полностью как-то не особо хочется. В общем дружище дал мне ивайт на эту бету и подарил карточку венги. Отыграл с тех пор порядка 10 часов в доту +1 час в ксго, но новых карточек так и не дали, что я делаю не так?
Цитата
Чувак, появилась одна проблема, но читать тему полностью как-то не особо хочется.
Твоя проблема. Ну и более подробно изучи свой профиль. Там все ответы.
Твоя проблема. Ну и более подробно изучи свой профиль. Там все ответы.
Ну если у кого-то было тоже самое, то зачем читать 5 страниц обсуждения, в котором ВОЗМОЖНО расскажут о том, как решить мою проблему? Лучше бы промолчал, чем по пусту грубости раскидывать. Профиль, конечно же, чекал, толку нет.
Ну если у кого-то было тоже самое, то зачем читать 5 страниц обсуждения, в котором ВОЗМОЖНО расскажут о том, как решить мою проблему? Лучше бы промолчал, чем по пусту грубости раскидывать. Профиль, конечно же, чекал, толку нет.
Это у всех. Ты не индивидуален. Да и не грублю, незачем, мне ты ничего не сделал. Профиль не чекал, если бы чекнул профиль не писал бы тут вопрос. Впредь внимательнее повнимательнее изучай то за что берёшься. В твоём профиле ответ на твой вопрос, внимательнее смотри.
Ленивых много, на них и живём) Вообщем в доте карты получишь только если задонатишь. В CS:GO - посмотри свой лимит карт.
Играть не обязательно, достаточно запустить игру и каждый полчаса падает карта. Когда израсходуешь лимит - всё, больше падать не будут, жди новые тиражи.
Это у всех. Ты не индивидуален. Да и не грублю, незачем, мне ты ничего не сделал. Профиль не чекал, если бы чекнул профиль не писал бы тут вопрос. Впредь внимательнее повнимательнее изучай то за что берёшься. В твоём профиле ответ на твой вопрос, внимательнее смотри.
Ленивых много, на них и живём) Вообщем в доте карты получишь только если задонатишь. В CS:GO - посмотри свой лимит карт.
Играть не обязательно, достаточно запустить игру и каждый полчаса падает карта. Когда израсходуешь лимит - всё, больше падать не будут, жди новые тиражи.
Дак а почему их можно только задонатить, если у всех моих знакомых выпало по 4 карты? В чем соль то?о.о
Дак а почему их можно только задонатить, если у всех моих знакомых выпало по 4 карты? В чем соль то?о.о
Опять же не посмотрел ты свой профиль, лимит у них был по 4 карты. У тебя 0. Видимо в кс.го тоже 0. У меня в портале обычный лимит 4 карты, 4 и получил. В Доте 0, ну с ней и так понятно.
вопрос а как эти карты начисляются ? тоесть получил допустим 3 карты ГО и больше мне на аккаунт начислять небудут ? и вобще как их фармить с других аккаунтов чтоли ? чето у меня Бета Гифты тоже неактивируется, наверное все есть из списка)
Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $.
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 01:32 | Сообщение # 175
Пишу последний раз для самых отсталых Заходите в http://steamcommunity.com/id/Ваш Steam id/badges, там где Ваш Steam id пишите свой steam id Какие игры отображаются здесь, смотрим слева, то с этих игор будет дроп карт Если здесь нет игры, то карты не будут падать
Смотрим справа, здесь пишет сколько карт Вы можете получить, если пишет как у меня No cards drops remaining, значит карты уже выпадать не будут Теперь про тф2 и дота2 Заходите в mann co store, выбираете любую вещь, нажимаете Добавить в корзину и расчет. Если у Вас это первая покупка, то при авторизации покупки увидите, что вам добавили Premium DLC стоимостью 0,00 Если при расчете Premium DLC нет, то у Вас уже премиум аккаунт !!! Покупку можна совершать как и после бета теста, так и до Так как дота 2 еще не полностью f2p, а на стадии бета (могу ошибатся), такая штука не катить, там премиум ДЛЦ уже числится у Всех Что б карточки падали, нужно было совершать покупки задолго до начала бета тестирования стима Если Вы купите что-то в dota 2 store и потом примите бета тестирование, карточки всеравно не будут падать (разве что затаритесь баксов на 10 минимум и то не факт) Если Ва купите что-то на 9 баксов уже при бета тесте, то упадет всего лиш 1 карточка, и так с каждой покупкой на сумму 9 баксов