Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Дата: Понедельник, 20.05.13, 18:05 | Сообщение # 113
Цитата (GwynnBleiidd)
Писал и я и другие уже. F2P проекты не будут участвовать. Дота ещё не переведена на f2p и потому багнутая.
Смешно это слышать конечно, учитывая, что Дота 2 огромный мешок с деньгами) но во всяком случае спасибо за объяснение, одно непонятно, почему у многих есть возможность получать карточки Доты (хотя тут опять вопрос хитрых поп и денег)
Дата: Понедельник, 20.05.13, 18:26 | Сообщение # 114
Цитата (RoronoaZoro)
Смешно это слышать конечно, учитывая, что Дота 2 огромный мешок с деньгами) но во всяком случае спасибо за объяснение, одно непонятно, почему у многих есть возможность получать карточки Доты (хотя тут опять вопрос хитрых поп и денег)
Дата: Понедельник, 20.05.13, 19:52 | Сообщение # 122
Блин, чуть-чуть не добрал до покупки CS:GO. А карт точно больше не будет? Просто под карточками надписи - Series 1, я подумал может будет Series 2 и Series 3 и так далее? Мне то ни смайлики, ни фоны, ни купоны не нужны, мне их продавать понравилось
народ обьясните почему карточки на доту 2 не получить уже 2 часа отыграл ноль эффекта и вопрос если все карты тф 2 продал можно еще получить?
Покупки вроде помогают два аккаунта steam с Dota 2 один 5 lvl второй 1 lvl оба покупали что-то в доте (книгу, ключ) по 1,5к часов игры = 4 карты за 3 часа, Ещё два оба 1 lvl Steam ничё не покупали один +350 часов игры другой +1400 часов, часов 7 играли так ничего и недали( + на 2х первых CS:Go есть тоже по три карты часа за 2-3 игры Также имеется CS:Go на том где +350 часиков Доты, Но карточек так и не видать(
народ обьясните почему карточки на доту 2 не получить уже 2 часа отыграл ноль эффекта и вопрос если все карты тф 2 продал можно еще получить?
Покупки вроде помогают два аккаунта steam с Dota 2 один 5 lvl второй 1 lvl оба покупали что-то в доте (книгу, ключ) по 1,5к часов игры = 4 карты за 3 часа, Ещё два оба 1 lvl Steam ничё не покупали один +350 часов игры другой +1400 часов, часов 7 играли так ничего и недали( + на 2х первых CS:Go есть тоже по три карты часа за 2-3 игры Также имеется CS:Go на том где +350 часиков Доты, Но карточек так и не видать(
Что насчет Free to Play игр, таких как Dota 2 или Team Fortress 2?
А карт точно больше не будет? Просто под карточками надписи - Series 1, я подумал может будет Series 2 и Series 3 и так далее? Мне то ни смайлики, ни фоны, ни купоны не нужны, мне их продавать понравилось
Карточки дропаться будут когда откроются новые серии. Ну а если ты уже собрал 3-4 карточки с первой серии, но с этой серии больше у тебя карт не выпадет. Жди следующую серию или покупай/меняй.
bysaturn Сейчас уже много не заработаеш, 2 бакса с 5 карточек тф2 максимум, разве что фармить картки тф2 с разных акков В первые 2 дня вот тогда можна было неплохо заработать а на счет доты, пробывал купить вещь, а потом уже, после покупки, вступил в бета тест, карточки все равно не дропаются
А так левел в стиме набиваеш, чем больше левел, думаю, тем солидней будут карточки падать, я про foil (которые с 10 левела падают, а вот какие карточки будут с 20 ил и30 пока что никто не знает)
maddd, я за вчера, играя в HL2, TF2 и Portal 2 наварился на 256 рублей Этой суммы хватит, чтобы купить какую-нибудь неплохую игру по скидке. И это у меня не было CS:GO, Dota 2 и Донт Стрейв, если бы ещё эти были, то в общем 350-400 рублей бы вышло, а это уже весьма недурно, учитывая то, что деньги из воздуха. Жду не дождусь, когда поддерживаемых игр станет больше и запустят новые серии Накоплю денег и буду собирать сеты, чтобы до 10-го левела добраться, а там уже по крупному
shotan, тратить деньги из воздуха на игры Я не собираюсь из-за каких-то там карт тратить свои деньги на не нужную мне херню. А вот заработанные таким вот образом всегда пожалуйста, всё равно их больше нигде нельзя истратить, кроме стима
По логике даже с нынешней ценой на карты можно сделать так 1. Продать все 2. Ждать финал, когда все смогут дропать карты 3. Цены резко упадут до 10-20 центов. Уверен. 4. Накупить карт на халявные деньги и прокачать значки. 5. PROFIT
p.s. Офигел увидев одного чувака, у которого уже 17 числа почти все значки были прокачаны до 5 лвла
Если вы совершали покупки до вступления в Steam Trading Cards Beta, или купили Team Fortress 2 до того как она стала Free to Play, вам выпадет 4-5 карточек в каждой из этих игр.
Сегодня утром купил дешовую вещь в ТФ2, он стал премиумным, 5 карт скрафтил. А вот дота только купленная в стиме катит, наверное.