Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
_FOBOS_, да, друг мой, вот так вот и делают миллионы на копейках =) Прикинь сколько там за дешево карточек выставляется. Само собой руками делать задолбешься и постареешь за компом. А скриптом за ночь можно урвать норм сумму. Я правда не пробовал, но это должно работать =)
Имеется карточка "Steam Trading Cards Beta Access" но, когда пытаюсь добавить её в библиотеку мне пишет: Эта игра уже есть в вашей библиотеке. Но вот, не пишется, что именно за игра! Может, кто-то хочет обменяться такими карточками? А то, мне она получается не нужна...!
рановато говорить про миллионы то) да и вентели тоже не дураки далеко, по твоей теории что бы заработать 1 рубль надо купить и перепродать 100 карт, даже если разницу увеличить например до 10 копеек, то довольно быстро цена будет перебиваться другими выкладывающими, что приведет к залежам карт разных мастей и минимальному выхлопу, добавим сюда детей которые будут поголовно дрочить такие скрипты, листовки бы лучше раздавали, в разы бы больше получилось денех, не ну писька то от скрипта конечно увеличиться кто спорит поклонение дрочеров обеспечено
Херня все это. Но такое есть да. прочухал когда хотел купить карточки по 3 рубля на летний значок. 1 копейка это канеш слишком. по 5 рублей карточки отлетают. я все продал свои повторяющиеся. а купить можно чуть ли иногда не меньше 3х руб. ну и как придумать скрипт который будет и скупать и обновлять. и еще потом выкладывать. по моему такого скрипта нет. это уже какая то программа. которую еще никто не придумывал. Думаю у всех стоит на мышку прога и все. остальные манипуляции делаются вручную. и нельзя уйти спать а утром встать а у тебя плюс 100 рубликов привалило ---ну а сидеть пялить аук всю ночь или 24 часа ради 100р. и то. может 100 не выйдет. полная шляпа. иди на базар подработай. больше получишь. Все же приловчился и купил 7 штук около 3х рублей в ручную без скриптов. ну и другой то смысл. деньги все эти виртуальные и вывести вы их не можете. Вывод. все виртуальное все нереальное. и зачем задрачивать что то ради непонятно чего. нипанятно. но таких уже хватает. я около часу пытался словить свои карточки гребанные. так и хотелось пойти найти того кто там сидит скупает и головое его в монитор стукнуть
PSYHEDELIC, во-первых, никто не заставляет сидеть у монитора. Запустил скрипт и ушел спать. Во-вторых, можно игры себе покупать за них (халявные игры же), да и вывести можно
Не знаю можно ли на карточку, но можно так - допусти ты покупаешь мне игру gift'ом за деньги которые у тебя в steam'e, а я тебе на Webmoney или Qiwi эту же суму перевожу, или еще куда то перевожу деньги, а ты уже сам выводишь на карточку или в интернет магазинах покупаешь себе то что тебе необходимо.
История чувака, написавшего такой скрипт для tf2 -вещей ради фана и поднявшего на этому кучу профита. На момент получения бана от валв, на его акке было вещей примерно на 10,000$
Спасибо, интересено Парень молодец, с капиталом в 20 баксов, такое начудить :), жаль что раньше не остановился
Цитата (bysaturn)
Haoose-GP, со стима можно выводить?
Напрямую нельзя, как сказано Itachi9, 1 можна купить комуто-то игру за виртуальные деньги, если хочется поскорей вывести, то делать еще и скидку
_FOBOS_, ага. Остается вопрос: Кто напишет скрипт, если напишет? =) Я идею вам подал на блюдечке. Дерзайте
йоперный театр, а мы то думали что это твоя очередная грандиозная идея) и кстати говоря, даже если выставлять на копейку выше цену(а это сотня карт для дохода в рубль) то как быть с теми кто цену моментально перебьет? тут либо ждать, а цены ползут вниз очень быстро, либо проигрываь те самые копейки на массовой скупке, миллионы на этом, вилами по воде писано
_FOBOS_, дело в том что я то уже посмотрел как там цены прыгают. Так что вышенаписанные цены были вполне актуальными на вчера. То есть реально вчера 8 карт так вручную перепродал =) И карты мои, выставленные на продажу покупали. Так что кто там может цену перебить? Кто- выставим 10 карт дешевле 4,5 рублей? Так хорошо же. Скриптом их купим. Или мы выставляет по 5,59, а кто-то выстави по 5,50. ну и что? Их быстро скупят и начнут мои брать. Проверено =) Ну в общем на этих скупающих карты хомячках при желании можно сделать деньги. =)
Есть карточки с игор: Alan Wake, Brütal Legend, Cubemen 2, Garry's Mod, Gratuitous Space Battles, Killing Floor, Hitman: Absolution, Left 4 Dead 2, McPixel, Psychonauts, Team Fortress 2, Terraria, The Binding of Isaac, Tropico 4 Нужны карточки с игор: Counter-Strike: Global Offensive, BioShock Infinite, Bastion, Hotline Miami Обмен: 1:1, 2:1, 1:2 в зависимости от цены на карты Если кого-то интересует обмен, пишите в ЛС