Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Дата: Понедельник, 15.07.13, 17:12 | Сообщение # 540
Цитата (WhiteRabbit)
Если апнуть значок до второго уровня, дается ещё 100 опыта, или уже 200?
MrGreenka, не сбивай людей с толку - за первый значек дается 100 exp, за второй еще 100, за каждый последующий еще по 100. За пять значков всего 500 опыта.
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:11 | Сообщение # 542
У «Killing Floor» всего 10 карточек, доступно для выбивания — 5. У «Terraria» всего 9 карточек, доступно для выбивания — 5. У «Castle Crashers» всего 6 карточек, доступно для выбивания — 3. У «Dust: An Elysian Tail» всего 8 карточек, доступно для выбивания — 4.
Махну Chivalry: Medieval Warfare летнюю карточку на : Bioshock Infinite/Dead Island/Reus/Skyrim/Tomb Raider/Torchlight на любую из перечисленных летних карточек 1:1 фаст трейд, пишите в личку.
Ребят такой вопрос, у меня 23 уровень в стиме, и ещё ни разу не выпадали металлические карточки, ну или какие нибуть не обычные так сказать, то-есть выпадают постоянно самые обычные карточки. А у многих видел, уровень в стиме 7, 10 и частенько выпадают не обычные карточки, я не то что очень хочу чтоб мне выпали не обычные карточки, но всё же, или от уровня в стиме это не касается, то-есть пусть уровень будет хоть 50, и могут выпадать только обычные карточки?
У «Primal Carnage» всего 6 карточек, доступно для выбивания — 3. У «Unreal Tournament 2004: Editor's Choice Edition» всего 6 карточек, доступно для выбивания — 3.
Ребят такой вопрос, у меня 23 уровень в стиме, и ещё ни разу не выпадали металлические карточки, ну или какие нибуть не обычные так сказать, то-есть выпадают постоянно самые обычные карточки. А у многих видел, уровень в стиме 7, 10 и частенько выпадают не обычные карточки, я не то что очень хочу чтоб мне выпали не обычные карточки, но всё же, или от уровня в стиме это не касается, то-есть пусть уровень будет хоть 50, и могут выпадать только обычные карточки?
Уровень в стиме влияет только на вероятность получения бустер паков (наборов из трех рандомных карт). Если у тебя 23 уровень, то вероятность примерно на 40% выше, чем у пользователя с 1 уровнем.
Dead Island летнюю карточку на : Bioshock Infinite/Reus/Skyrim/Tomb Raider/Torchlight на любую из перечисленных летних карточек 1:1 фаст трейд, пишите в личку.
Обменяю карточку с летней распродажи Football Manager 2013 на одну из списка: - Dead Island Riptide - Kerbal Space Program - Reus - Skyrim - Tomb Raider
cLans, не обязательно. можно скупить карточки на тп и скрафтить значок не имея игры на аккаунте. PSYHEDELIC, если в дропе 3 карточки, одна из них выпала, остается еще 2.