ПОмогите с Восстановлением акка
|
|
Nonamee911
|
Дата: Среда, 16.01.13, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
Помогите разобраться ЗАшел увидел типа бан офигел писали типа я не выполнил правила соглашения думал может из за вещей ( которые мне какой т тип просто стал кидать) но врят ли нАписал в саппорт что может эта кака я то ошибка а они мне вот что в ответ теперь что, типа это на вечно или можно еще что нить им написать??
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Среда, 16.01.13, 23:45 | Сообщение # 2 |
|
Цитата (Nonamee911) теперь что, типа это на вечно или можно еще что нить им написать?? Пермаментная блокировка, как они написали этот аккаунт теперь они не будут реактивировать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 16.01.13, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
Забыл nonamee911 закрасить Забанили тебя за хакинг (возможно кидал вещи себе с брут аккаутнов) , забанили на всегда без возможности востановления.
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Среда, 16.01.13, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
ну написано типа ты спер у кого-то учетку и поэтому заблокирован. если же учетка твоя и ты ничего не делал пиши еще, может найдешь каково-то доброго человека в тех поддержке))
|
|
| |
pramparam
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 00:08 | Сообщение # 5 |
|
Тупее поддержка чем у стима, дак это только вебмани.. Заблокировали - считай что навсегда.
|
|
| |
flac777
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 10:12 | Сообщение # 6 |
|
да ладно вам ) думаете у стима нет технических возможностей проверить акк. если у любой браузерки есть проверка по IP и мак адресу, и передачу вещей там быстро вычисляют, а стим лохи да ?)
ну или второй вариант: частая смена IP адреса тоже по их мнению не есть хорошо, так что любители впн возьмите на заметку)
п.с если бы стим блочил всех подряд без проверок, утонул бы в исках.
|
|
| |
pramparam
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 11:43 | Сообщение # 7 |
|
zeraf, неважно, как из разводят, в ориджине. Главное, там есть человечность, без стимовской тупости. У знакомого угнали акк, дак чтоб восстановить, он вначале отправлял фотку диска с ключом, потом еще раз перефотографировал, с рядом написанным от руки этим ключем, потом попросили в руки взять и сфоткаться. ЗАЧЕМ??? И самое главное, что все это длилось на протяжении 3 недель. Отвечали раз в неделю... А то, что как и блочат, это вопросы безопасности, а не поддержки. Также при обмене с другими пользователями, могут изъять игры и свои назад не вернешь! Почему они не могут пофиксить это или придумать какое то правило, которое бы обеспечивало безопасность трейдеров и простых пользователей, которые эти игры в последствии получают? Вопросов много - результат один.Добавлено (17.01.2013, 11:43) --------------------------------------------- zeraf, насчет читов, там у них действует проверка как на светофоре. Желтый свет - предупреждение. Могут и не забанить или забанить через какое то время. Красный свет - бан в течении ближайшего времени или практически сразу.
|
|
| |
pramparam
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
zeraf, ну и я описал то, что было на самом деле. Люди работают разные, кто знает, что у них в голове. (оффтоп) По теме, без доказательств, своей невиновности, акк не разблокируют. Объяснения, что не знаешь, что такое и ничего не делал, не катят.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 16:47 | Сообщение # 9 |
|
Уверен,что причина отказа разблокировать аккаунт и возвестить о причине блокировки - это отсутствие приложенного нотариально заверенного скриншота.
|
|
| |