Только 20 декабря мы предлагаем апокалиптические скидки на ваши любимые игры!
Blood Bowl: Chaos Edition (Steam-версия) - 299р. 89.7р. R.A.W.: Realms of Ancient War (Steam-версия) – 275р. 82.5р. Saw: The Video Game - 299р. 29.9р. Охотники за привидениями - 64р. 6.4р. Зомбилюция - 125р. 12.5р. Evil Resistance: Москва и мертвецы - 299р. 29.9р.
Вместе с вами мы будем отсчитывать последние часы до Армагеддона и также 20 декабря выдавать скидки на игры каждый час (по московскому времени):
*UPDATED*
12:00 - 13:00 - Call of Duty: Black Ops 2 (Steam-версия) - 649р. 194.7р. 13:00 - 14:00 - Антология Counter-Strike 1.6 - 239р. 71.7р. 14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 3 (Steam-версия) - 499р. 149.7р. 14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 2 (Steam-версия) - 399р. 119.7р. 15:00 - 16:00 - Dead Island Blood Edition (Steam-версия) - 799р. 239.7р. 16:00 - 17:00 - Torchlight 2 (Steam-версия) - 399р. 119.7р. 17:00 - 18:00 - The Lord of the Rings: War in the North (Steam-версия) - 399р. 119.7р. 19:00 - 20:00 - ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ - 320р. 96р. 20:00 - 21:00 - RAGE (Steam-версия) - 399р. 119.7р.
помоему очень неплохо
никаких рассылок и тд на было, поэмуто решил запостить, друг кому то что то надо
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 02:39 | Сообщение # 141
Мне ключик для MW2 дали на следующий день. Прочитал на оф. странице в ВК: Дорогие друзья! Все, кто купил вчера игры по скидке и до сих пор не получили ключ - обязательно его получат, в ближайшее время мы получим новые партии ключей и разошлем всем купившим. Еще одна мощнейшая акция будет проводиться перед Новым годом, (конечно, если мы все переживем Конец света), так что следите за новостями! P.S. Я не думаю если вы будете хамить, то вам быстрее помогут)
Дата: Понедельник, 24.12.12, 12:07 | Сообщение # 142
Два дня прошло, а воз и ныне там. Написал еще две новых заявки на возврат денег, техподдержка молчит, наверное у них конец света настал после распродажи
Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В связи с огромным ажиотажем на эти игры во время акции, несколько тысяч ключей были раскуплены за несколько минут. Мы обязательно вернем вам потраченные деньги сегодня. В качестве извинения мы также дадим вам в подарок игру King Arthur 2 (Steam-версия).
Алексей, после возвращения вам денег мы просим вас убрать претензию в арбитраже Webmoney. Если она стоила вам каких-либо денежных затрат, мы также готовы их возместить.
Сперва деньги верните, а потом уберу с арбитража, падарок мне не нужен.
Ответ от Алексей
2012-12-24 17:54:11
Не соизволите ли сообщить, получу ли я сегодня свои деньги?
Еще накатал о них отзыв Yandex маркете вот, что мне ответили:Магазин YUPLAY.RU сегодня, 13:54
Здравствуйте, Алексей. Судя по вашему аккаунту - у вас нет покупок вообще. Во всех распродажах есть предупреждение о том, что количество ключей ограничено. За 10 минут люди скупают по 1000 ключей к одной игре, конечно, может всем не хватить. Когда нехватка ключей, мы либо сообщаем сроки, когда сможем предоставить товар, либо возвращаем деньги. Если вы чего-то не поняли, то нам искренне жаль. Возможно, у вас есть какие-то другие аккаунты у нас, с которых вы совершали покупки, но нам они на данный момент неизвестны. Напишите нам еще раз в техподдержку, укажите тот факт, что именно вы написали этот негативный отзыв, а также укажите номер тикета прошлой заявки в саппорте. За смелость этого поступка мы не только попытаемся решить возникшую 20 декабря проблему, но также добавим вам на счет 1000 рублей, в знак нашего уважения к каждому клиенту. Вообщем деньги всеми правдами и неправдами возвращать не хотят.
мне тоже ключ прислали, а по теме 1000 рублей предлагают и извиняются или я не так понял? Но доказательства по-любому лучше предоставить все (они просят и необходимо это) ,действия ваши на счет арбитража верные, я на стим тоже писать хотел, когда возникла подобная ситуация, а то так они вообще разжиреют
Как пригрозил иском в арбитраж в webmoney, деньги вернули сразу, с русскими магазинами больше связываться не буду, себе дороже выйдет. В этой стране за свои права надо обязательно бороться.
Не всем удалось выстоять после продолжительного празднования Нового года. А сколько еще сражений нам готовит грядущий год? Сервис цифровой дистрибуции YUPLAY.RU предлагает проверить свои силы и отточить навыки выживания, выясняя отношения с виртуальными зомби.
Только на этих выходных у вас будет возможность приобрести набор ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ по совершенно убийственной скидке - 75%! По одному ключу в руки!
Акция начинается 12.01 в 00:00 и заканчивается 13.01 в 23:59 (время московское).
Прошедшая на выходных тотальная распродажа ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ навела немало шума, приведя к панической скупке и массовым беспорядкам. Все стремились получить заветный ключ, дабы отточить мастерство уничтожения зомби.
Сервис цифровой дистрибуции YUPLAY хочет видеть в рядах своих покупателей настоящих бойцов, поэтому объявляет о дополнительной распродаже!
Только завтра, 16 января с 16:00 до 19:00 (по московскому времени), у вас будет возможность купить ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZпо уникально низкой цене - 80 рублей!
Обратите внимание! Количество ключей по акции ограничено! YUPLAY.RU оставляет за собой право в любой момент изменить условия или прекратить действие данной акции. Товар, приобретенный по акции, обмену или возврату не подлежит. Допускается покупка только одной копии каждой игры по акции в одни руки (на один аккаунт). При возникновении вопросов или проблем, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки.