Fieldrunners beta FREE
|
|
Lefans
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Чтобы получить ключ Fieldrunners beta отправляем на мыло frsteam@subatomicstudios.com сообщение примерно такого содержания:"Hello, I am interested in testing Fieldrunners to help you make it better. Please, send me a key for early access." Тему сообщения можно указать "Fieldrunners". Много не фармите, ведь отвечает вам вручную живой человек, уважайте чужую работу) Если он онлайн - сразу вышлет ключ. Приятной игры Источник: http://fieldrunners.com/news/ P.S. С mail.ru не отправляется.
|
|
| |
Sn1feR
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
Спасибо, работает.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
Пишите свои сообщения, а не копируйте из поста ))
Quote So... we're getting a ton of identical emails from folks in Russia. Tell me, what's up with all these emails that are word for word identical?
|
|
| |
TRAViS
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Адрес frsteam@subatomicstudios.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
|
|
| |
realsergo
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 21:01 | Сообщение # 5 |
|
TRAViS, frsteam@subatomicstudios.com
|
|
| |
veles666
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 21:29 | Сообщение # 6 |
|
Спасибо за новость)ключ быстрее чем за минуту получил))
|
|
| |
TRAViS
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Меня допрашивали 20 минут, и только потом отправили ключ.
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Вторник, 10.04.12, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Pomcik) Пишите свои сообщения, а не копируйте из поста )) Правильно Представте себя на месте раздающего, перечитывать тысячи одинаковых писем) Он же не робот)
|
|
| |
maddd
|
Дата: Среда, 11.04.12, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Pomcik) So... we're getting a ton of identical emails from folks in Russia. Tell me, what's up with all these emails that are word for word identical? So... russians are crazy people and they love copy/paste very much
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Среда, 11.04.12, 09:00 | Сообщение # 10 |
|
Достали видимо парня)
|
|
| |
FounteR