Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:57 | Сообщение # 176
Доброго времени суток всем. Тема не для этого, но все же (да простят меня уважаемые модераторы). Лучше один оффтоп, чем новая тема
Ищу игроков, заинтересованных играть в постоянном коллективе. Для начала просто в паблике, затем если соберется народ и мы сыграемся можно и cm попробовать. Про себя: я не про, я первую доту минимальный опыт, во вторую дотку накатано почти 200ч, могу играть любую роль. Так что если вы новичок как и я, не стесняйтесь, пишите. Только попрошу людей без микрофона не беспокоить. Пишем сюда в лс или добавляемся в стим, он в подписи. С пометкой dota2 asf.
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:03 | Сообщение # 177
Мда уж, эти "200ключей каждые 30 минут" не ок. 2 ключа получить что то на грани фантастики, а бывает что и один фиг лутанешь. Чайки налетают и за минуту разбирают)
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:23 | Сообщение # 179
Да, 200 ключей раз в 30 минут, но уже большинство активированы, всего несколько валидных Так что уж очень повести должно что б попасть на неактовированый
Да ну, это нереально С ВПН скорость маленькая, в стим с 1 раза не пускает, страницу ФБ обновить невозможно, еще 1 попытка да и ну нах так заморачиватся
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:50 | Сообщение # 181
Всё, ребята, лавочку прикрыли. Во всяком случае для нас. Ключи теперь выдают НА РУКИ. То есть в реале. http://leaderboard.e-clubmalaysia.com/dota2_notice.php Так что если есть у кого лишний ключик, может поделитесь, а? Буду очень благодарен.
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:08 | Сообщение # 183
У кого некорректно отображаются hideme.ru и incloak.com, заходите через российский прокси. Дня три парился чтобы конфиги получить пока сегодня до меня не дошло... Пойду доту активировать...
Дата: Понедельник, 09.04.12, 18:50 | Сообщение # 186
ToshkAnchiK Они в фейсбуке виставили все ключи, которые имели (и даже те которые уже были отправлены пользователям), вот кто-то твои и хапнул, мб даже и я
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:01 | Сообщение # 188
Quote (ToshkAnchiK)
Вот те бабушка и Юръев день! Получил три дня назад два ключа, сейчас попробовал активировать - оба уже активированны! ВТФ? Как так?
На самом деле они где то писали, что все ключи которые были разосланы по личкам и не активированы, автоматически были забанены через 72 часа. Грац слоупоки
Дата: Понедельник, 09.04.12, 23:27 | Сообщение # 194
Quote (dluhhbiu)
На самом деле они где то писали, что все ключи которые были разосланы по личкам и не активированы, автоматически были забанены через 72 часа. Грац слоупоки :)
У тебя не подключился впн если такое пишет. все работало когда были ключи
Работает ВПН. Сказано же, что пишет одно и тоже. Не имеет значения, активирован ключ или нет, активен openVPN или нет. И название игры во всех случаях не указывается - пустое поле просто.
"Сожалеем, данный продукт не доступен в вашей стране"
Wselenniy, если так пишет - значит OpenVPN не подключился через въетнам или индонезию, при подключении OpenVPN GUI мониторчики в трее должны загореться зеленым, потом зайди например сюда и посмотри в какой стране ты теперь находишься. Я вчера скачал конфиги с hideme.ru, подключился к Вьетнаму, проверил ip - точно въетнам, запустил стим и все нормально.
ЗЫ. подключившись к въетнамскому стиму был удивлен как цены на игры подскочили это чтож получается в СНГ уровень зарплаты нижечем во въетнаме? С меня пардон за оффтоп
Wselenniy, если так пишет - значит OpenVPN не подключился через въетнам или индонезию, при подключении OpenVPN GUI мониторчики в трее должны загореться зеленым, потом зайди например сюда и посмотри в какой стране ты теперь находишься. Я вчера скачал конфиги с hideme.ru, подключился к Вьетнаму, проверил ip - точно въетнам, запустил стим и все нормально.
Wselenniy, переходишь по ссылке нажимаешь "Проверить IP" (IP с которого ты зашел подставляется автоматом). Смотришь строки: Страна по данным WhoIS: должен быть Вьетнам или Индонезия Страна по данным GeoIP: должен быть Вьетнам или Индонезия если так - запускай стим!
переходишь по ссылке нажимаешь "Проверить IP" (IP с которого ты зашел подставляется автоматом). Смотришь строки: Страна по данным WhoIS: должен быть Вьетнам или Индонезия Страна по данным GeoIP: должен быть Вьетнам или Индонезия
Хм, openVPN работает, но что-то блокирует доступ ему к интернету. Ан-нет, айпи индонезийский всё равно.
openVPN работает, но что-то блокирует доступ ему к интернету.
Странно... конфиги свои качал или брал те, что в шапке? Если свои и менее суток назад все должно работать как часы... Единственный косяк, который былу меня - это я сначала пытался через индонезию, опенВПН подключался, а стим говорил, что у меня или у него (стима) проблемы со связью. Так два раза. Потом я подключился через вьетнам и с первого раза зашел в стим, но при попытке активировать два моих ключа, получил ответ что они уже активрованны. Почему? Читай выше...
Странно... конфиги свои качал или брал те, что в шапке? Если свои и менее суток назад все должно работать как часы... Единственный косяк, который былу меня - это я сначала пытался через индонезию, опенВПН подключался, а стим говорил, что у меня или у него (стима) проблемы со связью. Так два раза. Потом я подключился через вьетнам и с первого раза зашел в стим, но при попытке активировать два моих ключа, получил ответ что они уже активрованны. Почему? Читай выше...
Открою маленькую тайну: можно было включать вначале стим, а потом только VPN - ключи прекрасно активируются. А те ключи, с которыми я сейчас мучался уже активированы оказались. Прискорбно. Было три ключа. Один ушёл одному мерзкому и лживому школьнику, другой обменял, третий сгорел. Таки дела..