Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
Странно - зарегил 2 акка ни на один не приходит =(
Нужно использовать для регистрации имена и фамилии, внушающие уважение и страх. Ну как, как можно отказать Адольфу Сталину, Иосифу Гитлеру и Большой Джигурде?
Привет Всем! Я сейчас расскажу как активировать Dota 2
Итак, начнем:
1. Скачать и Установить эту программу(OpenVPN) -DOWNLOAD
2. Идем сюда -Click - Пишем свой E-mail адрес и нажмите "Send me code"
3. После чего на ваш E-mail адрес придет письмо с кодом, который вы должны активировать здесь -Click - Когда написали свой код, нажимаем "Connect!" - И качаем свой отдельный конфиг.
4. Скачанные конфиги кидаем в папку с уст. программой ( папка - config).
5. Запускаем программу ( На Windows Vista/7/8 обязательно запустить От Имени Администратора) в трее выбираем Vietnam/Indonesia => и жмем Connect (Ждем пока подключится)
6. Запускаем Steam и Активируем ключ.
ВАЖНО! Если вы всё сделали так, как я написал выше и не получится, то вам нужно отключить свой интеренет (например у вас модем, просто отключите и снова включите) потом перезарузите компьютер и поробуйте снова. Должно получится.
Способ написал лично Я(AgreSSoR7447). Сам проверял 100% работает.
Не получил ни на одном из 2 акков ФБ На их страничке написано, что если не получили ключ на протяжении 12 часов, то можна попробывать снова, завтра буду пробывать Зря програмку опенвпн качал и разбирался с ней...
От доты. Не использованных ещё много. Использовать с VPN. Благодарить меня в ЛС. (Кого я обманываю? За всё время, что выкладываю стыренную халяву, лишь один человек в ответ поделился ключами для антивируса, а другой ключом к Мафии 2).
От доты. Не использованных ещё много. Использовать с VPN. Благодарить меня в ЛС. (Кого я обманываю? За всё время, что выкладываю стыренную халяву, лишь один человек в ответ поделился ключами для антивируса, а другой ключом к Мафии 2).
Wselenniy, при активации пишёт: "Мы сожалеем, но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране. Ваша покупка была отменена." Как вообще ключ активировать? Ставил в OpenVPN GUI и Индонезию и Вьетнам, результата ноль.
В инете. Мои ключи при мне, кроме одного. Одно чудо попросило помочь активировать игру на аккаунт (угадайте кто) и гифт пообещало. В итоге я активировал, гифта не получил. Хоть ключ вернули (если он рабочий вообще...)
если у кого не начинается загрузка в стиме, пишет ( произошла ошибка при установке dota 2 (connection timeout)), то смените регион загрузки в настройках на Russia - Central