Конкурс,призы победителям!
|
|
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые пользователи antistarforce.com,представляю вашему вниманию конкурс на тему игровой индустрии.Все вопросы будут связаны напрямую с играми,победители получат ключи для активации стим игр.Отвечать нужно на все поставленные вопросы. И так господа,начнем! 26.02.2012 Конкурс первый Вопросы: 1)Как связана серия Risen и Gothic минимальный ответ(Духовный наследник)
2)Кто такая мать Морриган в культовой рпг Dragon Age:Origins минимальный ответ(Флеммит,ведьма)
3)Самая провальная игра в серии Need for Speed,по мнению самих разработчиков минимальный ответ(NFS Pro Street)
Закончен
Победители 1 Место Jek-pirat получает ключ активации Risen 2 Beta 2 Место diabloxxl получает ключ активации Rochard 3 Место veles666 получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame 27.02.2012 Конкурс второй Вопросы: 1)Сколько игр серии Anпry Birds,планируют выпустить разработчики? минимальный ответ(2)
2)Что в Gothic помимо меча,еще было с приставкой "Уризель"? минимальный ответ(Руна)
3)Какой игрой сейчас заняты,разработчики FlatOut? минимальный ответ(Ridge Racer Unbounded)
Закончен
Победители: 1 Место veles666 получает ключ активации Risen 2 Beta 2 Место ToshkAnchiK получает ключ активации Rochard 3 Место duhsergei получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame
03.03.2012 Конкурс третий Вопросы: 1)Кто был 5 героем в Borderlands? (Никто,их 4 было)
2)Чье лицо носит герой фантастической саги Star Wars: The Force Unleashed (Сэм Витвер)
3)Как в культовой РПГ "Готика" зовут верховного мага огня? (Ксардас.После того как он покинул старый лагерь,его место занял Користо)
Статус: Закончен
Итоги конкурса за 03.03.2012 1 Место voha07 получает ключ активации Rochard 2 Место Ganjik1 получает ключ активации Rochard 3 Место egorlp получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame
04.03.2012 Конкурс четвертый Вопросы: 1)Как зовут главного помощника Гомеза в культовой РПГ "Готика"? (Равен)
2)Лучшая игра о гладиаторах,когда либо выходившая на ПК(их всего то 3)? (Gladiator Sword Of Vengeance)
3)Сколько зараженных добавили со всеми DLC в Left 4 Dead? (Не одного)
Статус: Закончен
Итоги конкурса за 05.03.2012 1 Место Lefans получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame 2 Место ToshkAnchiK получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame 3 Место Nosferatu(real) получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame
Все ответы присылать в личку. Конкурс будет проходить 1 раз в день. За все предоставленные ключи к играм,благодарим хорошего человека и друга,пользователя serabu
Всем удачи!
Если есть какие либо вопросы или предложения,с удовольствием выслушаю
|
|
| |
diabloxxl
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Как будут выбираться победители? первые правильно ответившие или будут рэндомно из толпы правильно ответивших выбираться?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
Quote (diabloxxl) Как будут выбираться победители? первые правильно ответившие или будут рэндомно из толпы правильно ответивших выбираться? Первые правильно ответившие.
По состоянию на 19:05 нашелся первый победитель. Спешите,еще двоим достанутся ключи.
Следующий конкурс будет завтра в таком же режиме,без изменений.
Так же пару вопросов к участникам: 1)После окончания дневного конкурса стоит ли добавлять правильные ответы? 2)Что вы думаете в общем по поводу данного конкурса? 3)Ваши предложения и пожелания.
Кого не затруднит напишите пожалуйста Добавлено (26.02.2012, 19:11) --------------------------------------------- Кстати,дам небольшую подсказочку по поводу последнего вопроса. 1)Эта игра вышла уже в новом поколении НФС,тоесть после 1 Андэграунда 2)Эту игру назвали плоховатой сами разработчики.
Дал подсказки,ибо из более чем 100 писем,только в одном был правильный ответ.
|
|
| |
diabloxxl
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
1)После окончания дневного конкурса стоит ли добавлять правильные ответы? Конечно, для общего образование не помешает, да и интересно всё таки
2)Что вы думаете в общем по поводу данного конкурса? Его могло и не быть, хорошо, что есть
3)Ваши предложения и пожелания. побольше ключей за раз а по теме.. неплохо было бы наверное объявлять победителей... хотя наверное не все будут согласны.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (diabloxxl) объявлять победителя Естественно.В шапке будут указаны победители дня.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:46 | Сообщение # 6 |
|
Ответы публиковать конешно. И хотелось бы видеть сами призы, а то как кота в мешке разыгрываешь =) Это не обязательно конешно, но было бы хорошо. Молодец, что конкурсы проводишь
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:58 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Haoose-GP) видеть сами призы Увидите после первого розыгрыша
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
Будет ли какое-то оповещение в ЛС для тех кто не правильно ответили?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Spartak276) Будет ли какое-то оповещение в ЛС для тех кто не правильно ответили? нет.За сегодня пришло более 120 писем,всем отвечать - голова лопнет...
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:07 | Сообщение # 10 |
|
ясно, а просматриваются все?)
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:08 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Spartak276) ясно, а просматриваются все?) Естественно." раза ящик уже сегодня чистил
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:53 | Сообщение # 12 |
|
kukusik Совет: сделай таблицу как я делал в квесте. Чтоб сами ответы постили. Там и время будет указано автоматом. И чистить ничего не надо будет =)
|
|
| |
Winktter
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
Вопросы странные, у фанов готики спрашивают про драгон аге, это же не гуманно
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:09 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Winktter) Вопросы странные, у фанов готики спрашивают про драгон аге, это же не гуманно Где здесь написано,что это конкурс для фанатов Готики?
|
|
| |
Winktter
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:14 | Сообщение # 15 |
|
Каюсь не поздно еще отвечать? Или хрен мне, попытать счастье в след. раз?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:21 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Winktter) Каюсь не поздно еще отвечать? Или хрен мне, попытать счастье в след. раз? Отвечай пожалуйста.Время осталось еще
|
|
| |
Winktter
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:22 | Сообщение # 17 |
|
Еще вопрос, если счастье не клюнуло на крючок, то можно в след. розыгрыше поучавствовать?
|
|
| |
andry90
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:23 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Company) Эта игра вышла уже в новом поколении НФС,тоесть после 1 Андэграунда
Quote (Company) 3)Need For Speed: Porsche Unleashed
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:27 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Winktter) Еще вопрос, если счастье не клюнуло на крючок, то можно в след. розыгрыше поучавствовать? само собой
|
|
| |
andry90
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
Quote (kukusik) Quote (Winktter) Каюсь не поздно еще отвечать? Или хрен мне, попытать счастье в след. раз?
Отвечай пожалуйста.Время осталось еще а ключи???
|
|
| |
afex
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:35 | Сообщение # 21 |
|
3)Need For Speed: Porsche Unleashed
Есть еще один кандидат.
|
|
| |
Winktter
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:52 | Сообщение # 22 |
|
Я не заметил слово "мать" во втором вопросе, исправить можно? Или поезд уже уехал ?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:53 | Сообщение # 23 |
|
Quote (andry90) а ключи??? ключи получат первые 3 человека,которые ответили правильно на все вопросы.Добавлено (26.02.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Winktter) Я не заметил слово "мать" во втором вопросе, исправить можно? Или поезд уже уехал ? можно
|
|
| |
Winktter
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:56 | Сообщение # 24 |
|
Quote Я не заметил слово "мать" во втором вопросе, исправить можно? Или поезд уже уехал ? Quote ключи получат первые 3 человека,которые ответили правильно на все вопросы. Передумал
|
|
| |
Skyrazor
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:48 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Winktter) Я не заметил слово "мать" во втором вопросе Хех, я тоже xD
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:11 | Сообщение # 26 |
|
сегодняшний закончен
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:31 | Сообщение # 27 |
|
Ждемс обьявление победителей
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 01:17 | Сообщение # 28 |
|
И правильных ответов)
|
|
| |
lolchtole
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 01:21 | Сообщение # 29 |
|
И следующего конкурса
|
|
| |
afex
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 01:55 | Сообщение # 30 |
|
А где победители обявленные ?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 02:24 | Сообщение # 31 |
|
Итоги конкурса за 26.02.2012 1 Место Jek-pirat получает ключ активации Risen 2 Beta 2 Место diabloxxl получает ключ активации Rochard 3 Место veles666 получает ключ активации King Arthur - The Role-playing Wargame
|
|
| |
veles666
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 02:25 | Сообщение # 32 |
|
мне определенно нравится этот конкурс))
|
|
| |
Maveric92
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 04:55 | Сообщение # 33 |
|
Странно я думала что хуже Undercover,Nfs нету)))))
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 05:29 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Maveric92) Странно я думала что хуже Undercover,Nfs нету))))) Вот вот! После Undercover ЕА даже уволила разработчиков http://modzona.ru/news....-10-111 да и в Википедии можно об этом прочитать.
Но не в этом суть: если со вторым и третьим вопросом все понятно, то с первым - не все так прозрачно. Piranha Bytes после Готики 3 разосрались с Jowood и сделали Risen, который в точности копировал Готику, но есть ли подверждения тому, что разрабы называют ее "идейным продолжением"?
З.Ы. Я не плачу от того, что не выиграл, просто хочется фактов, а не домыслов.
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 06:07 | Сообщение # 35 |
|
ToshkAnchiK, читать новости надо было. На этом сайте в период между Готикой 3 и Готикой 4 были какие-то новости о том, как разрабам, истинным ценителям Г2, не понравилось то, что случилось с Г3 и то ли они ушли, то ли их уволили, короче они решили сделать старую добрую Г2 с графоном. ЗЫ - подсознательно знал, что ПроСтрит признали худшим (т.к. его блин никто не любит), но елки... это лучшая гонка за серию, это наверное лучший симулятор езды до ГРИДа, у меня рука бы не повернулась напечатать его как худшего))
|
|
| |