Вообщем в итоге там не Deathspank, а Baconing. Если зайти через главную сайта, то можно увидеть надпись:
Begins in 3 days
Так что через 3 дня начнут продажи. Сейчас же можно предзаказ сделать, хотя я не стану, а то мне хватило первого раза, когда ключи напутали, кому-то не дали..
Cтартовали продажи бандла, игры и бонусы смотреть по этой ссылке http://groupees.com/bemine2 . На самом деле бандл шикарный, даже за его стоимость в 4$.
Кто захочет купить, пишите в лс или сразу в стим, помогу как обычно, без всяких наценок и прочего.
На Facekick добавили бонус - DRM free версию игры Bridge It . Напомню, что стоимость Wham Bam! Bundle составляет $10. В бандл включены Avencast, Booster Trooper, Dead Horde, GREED; Black Border, Post Apocalyptic Mayhem, Runespell: Overture, Sol Survivor и Still Life 2
Humble Botanicula Debut включает Botanicaula, Machinarium и Samorost 2 – три игры от чешского разработчика, Amanita Design. Заплатив больше средней цены (на данный момент это $8.81) получите еще Windosill и Kooky (фильм) Если вы заплатите менее $5 - вы НЕ получите steam-ключи
politik1223, Барыги уже исчезли вместе с бандлами за 5$, ибо купив некоторые из них, поняли что загнать не получится =) А ваще 5 баксов не жалко... за хороший бандл можно и 10 отдать, за это уг (ИМХО), да и машинариум я думаю у всех из старого бандла есть...хотя можно купить за 1 цент тупо игры и скачать)
Нехорошая тенденция пошла с повышением минимума для steam-ключей, что bemine2, что HumbleBundle... Следующая indiegala?
Вообще она пошла после 4 хамбла, когда его накупили столько народу, что его до сих пор перепродают.. Это уже потом сделали 1$ минимум, а щас и больше. Но если в бандле хорошие игры, то почему бы и не купить его. Тут дело в другом, многие привыкли к халяве, когда платишь бакс и получаешь крутые игры для стима. Чтож пора забыть такое А если поставить 10$ то мало кто купит такой бандл.. порой некоторые игры сплошое уг, а не которые пихают в каждый бандл...
Про игры из этого бандла, Саморост 2 и Машинариум уже были в инди бандлах. Обе имеются..
можно тогда вообще без скидок продавать, по первоначальной цене) Не знаю, как вы, но я и полюбил эти бандлы за низкой цены(1-2$ вполне ок (4-5$ для хороших игр)). В тоже время и дешево, но и благодаришь разработчиков материально.Если цена будет 10$, то деньгам я найду другое применение. ИМХО. Сравните тот же bemine2(4$) и этот хамблбандл(5$), про индироял я вообще промолчу, редко бывает что-то хорошее(4-5$). Разница существенная.
PS bemine2 почти достиг 25k, меньше 250 meals осталось
Не знаю, как вы, но я и полюбил эти бандлы за низкой цены(1-2$ вполне ок (4-5$ для хороших игр)). В тоже время и дешево, но и благодаришь разработчиков материально.Если цена будет 10$, то деньгам я найду другое применение. ИМХО.
Попытался купить Indie Gala Bundle IV, деньги сняли, а в письме написали -
Hi, dear customer, it seems that your Paypal account does not allow your payment, could you retry using another PayPal Account? For further questions just contact support@indiegala.com with these info:
Написал на мыло поддержки, как думаете выдадут новую ссылку, иль придется заново покупать? (paypal подтвержденный)
З.Ы. попробовал resend keys, ссылку дали на 4ый индигала, который я покупал ранее
BeMine 2 GOAL 5 снизили с 50 до 35 тыс порций! Так что все кто покупал бандл забираем стим ключи для Scratches: Director's Cut! Шестая ачивка Hamilton's Great Adventure, но надо набрать 150000 meals а до конца продаж осталось два часа
Попытался купить Indie Gala Bundle IV, деньги сняли, а в письме написали - Hi, dear customer, it seems that your Paypal account does not allow your payment, could you retry using another PayPal Account? For further questions just contact support@indiegala.com with these info: Написал на мыло поддержки, как думаете выдадут новую ссылку, иль придется заново покупать? (paypal подтвержденный) З.Ы. попробовал resend keys, ссылку дали на 4ый индигала, который я покупал ранее
Покупал первый раз или несколько? И гифтом или просто ключами? Погляди на страницы, может там все таки на той страницы есть они..
ссылку дали на 4ый индигала, который я покупал ранее
Тоесть ранее? Сейчас и продается 4 инди галы... Если ты уже покупал инди галу 4 ключами и еще раз купил КЛЮЧАМИ, А НЕ ГИФТОМ, то да, ты потерял 1 бакс. При покупке же написано, что если берете второй и более, нужно брать гифтами..
В любой день денели, которая начинается 21 мая, стартует продажа бандла "сделай сам себе бандл". Помимо этого, в скором времени выйдет Бимайнд 3. Из комента на ютубе стало известно содержание бандла:
1. Necrovision (steam, DRM-free) - привет 1с
2. Caster +OST (steam, DRM-free)
3. Diamond Dan (steam)
4. Lightfish (steam)
5. Ubersoldier 2 (DRM-free) - привет руссобит
6. Dark Fall: Lost Souls (steam, DRM-free)
7. XOTIC (steam, DRM-free)
8. Beep (steam, DRM-free)
9. Sideway: New York (steam)
10. P.A.M. (steam)
11. Nikopol: Secrets of the Immortals (steam)
12. The Ball (steam, DRM-free)
Music: Celestial Wonder, Monte Emerson, from the Caster OST included with the game Из самого промо: Featuring Music from Armcannon, Disasterpeace, Stemage +Extra: некая неведомая игра
на Groupees Build A Bundle! минималку поставят баксов 15-20 это 100%. Но бандл классный.
Вроде покупатель сможет сам за некоторую стоимость выбрать игры, которые он хочет в бандл. То есть можно купить только те игры, которые интересны. так что думаю минималка будет зависеть от количества игр.
Ну пока никто не знает как будет цена определятся. Но известно что да, ты сам из этого списка выбираешь несколько для себя интересных игр. Я не думаю что цена будет выше 10 баксов и можно будет купить разом все игры из списка.
Добавлено (22.05.2012, 20:52) --------------------------------------------- Стартовал Groupees Build A Bundle!
Начало: 22 Мая Конец: --- Минимальная цена:См. Описание
При покупке: возможность выбора от 3 до 12 наименований. 3 игры - 3$ (1$ за игру); 4-9 игр - 3,75$-7,5$ (0,75$ за игру); 10-12 игр - 8$-9$ (0,5$ за игру). В результате выгодней всего брать сразу все 12 игр.
Рекомендованная цена по играм: 2+4+5+4+2+2+4+4+4+4+4+4=43$
Покупка возможна при помощи: Paypal, Amazon, DWOLLA
Время продажи: 2 недели.
1 Goal: 5000 проданных бандлов Всем купившим добавят: альбомы Disasterpeace, Armcannon, Stemage в mp3 и flac. 2 Goal: неизвестно Всем купившим добавят: 1 бонусную игру + OST
Или к Lordnix'y или ко мне в личку (без всяких накруток) Тоже прикупил себе того, чего не было) UPD Временно проблема с Dark Fall: Lost Souls, нет ключей. сказали, что скоро исправят. UPD2 Исправили, ключ выдали.